TUSCAR B: Amico, Bigazzi, Bracciali, Cardamone, Cocci, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Tassini, Fruchi, Forciniti, Rossi. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.
CORTONA CAMUCIA: Sgura, Casanova, Censi, Ferjani, Torresi, Mancioppi, Biribò, Spinosa, Mammoli, Hellal, Mancini, Tavanti, Elyamani, Santucci M., Santucci D., Guglielmucci. All.: Giorgio Fiorenzi.

RETI: Panaro 3, Palmarozza 2, Rossi, Amico.
NOTE: parziali 3-0, 4-0, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

Bella affermazione interna della Tuscar, vittoriosa nel confronto con il Cortona Camucia. I gialloverdi del duo Buricchi-Grifoni partono subito forte e riescono a far loro il match grazie ai rotondi successi maturati nei primi due tempi. Il Cortona Camucia, che non approccia bene alla sfida, esce alla distanza, riuscendo solo nella terza frazione a costruire buone occasioni da gol e a tenere testa alla formazione locale. Pronti-via e i gialloverdi passano subito in vantaggio: nel primo tempo è lo scatenato Panaro a trascinare gli aretini con una tripletta, trovando il gol dopo appena un minuto e poi incrementando il bottino di reti nella seconda parte del parziale. Il Cortona Camucia, dopo un avvio sottotono, cresce con il passare dei minuti, non demeritando a livello di gioco, ma faticando a creare pericoli per la porta locale. Anche nella seconda frazione sono i gialloverdi a farsi preferire, facendo girare bene il pallone e trovando per altre quattro volte la via della segnatura: entrano nel tabellino dei marcatori Palmarozza, che firma la doppietta personale, Rossi e Amico. Nel terzo tempo, infine, il match si fa più equilibrato ed è caratterizzato da un paio di buoni spunti per parte. Nelle fila arancioni ospiti sono Spinosa e Biribò ad avere le occasioni più ghiotte, ma entrambi i tiri a tu per tu con il portiere vengono intercettati.

TUSCAR B: Amico, Bigazzi, Bracciali, Cardamone, Cocci, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Tassini, Fruchi, Forciniti, Rossi. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br >CORTONA CAMUCIA: Sgura, Casanova, Censi, Ferjani, Torresi, Mancioppi, Birib&ograve;, Spinosa, Mammoli, Hellal, Mancini, Tavanti, Elyamani, Santucci M., Santucci D., Guglielmucci. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > RETI: Panaro 3, Palmarozza 2, Rossi, Amico.<br >NOTE: parziali 3-0, 4-0, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. Bella affermazione interna della Tuscar, vittoriosa nel confronto con il Cortona Camucia. I gialloverdi del duo Buricchi-Grifoni partono subito forte e riescono a far loro il match grazie ai rotondi successi maturati nei primi due tempi. Il Cortona Camucia, che non approccia bene alla sfida, esce alla distanza, riuscendo solo nella terza frazione a costruire buone occasioni da gol e a tenere testa alla formazione locale. Pronti-via e i gialloverdi passano subito in vantaggio: nel primo tempo &egrave; lo scatenato Panaro a trascinare gli aretini con una tripletta, trovando il gol dopo appena un minuto e poi incrementando il bottino di reti nella seconda parte del parziale. Il Cortona Camucia, dopo un avvio sottotono, cresce con il passare dei minuti, non demeritando a livello di gioco, ma faticando a creare pericoli per la porta locale. Anche nella seconda frazione sono i gialloverdi a farsi preferire, facendo girare bene il pallone e trovando per altre quattro volte la via della segnatura: entrano nel tabellino dei marcatori Palmarozza, che firma la doppietta personale, Rossi e Amico. Nel terzo tempo, infine, il match si fa pi&ugrave; equilibrato ed &egrave; caratterizzato da un paio di buoni spunti per parte. Nelle fila arancioni ospiti sono Spinosa e Birib&ograve; ad avere le occasioni pi&ugrave; ghiotte, ma entrambi i tiri a tu per tu con il portiere vengono intercettati.