• 4 - 2
  • Belmonte Antella Grassina

MOLINENSE: Seremia, Tardugno, Pratesi, Vaggelli, La Rocca, Bagni, Calcinai, Pasqui, Batistini, Sisto, Leoni. A disp.: Puccia, Giovannini, Nencioni, Cosi, Abbiah, Forconi. All.: Boni.
BELMONTE: Forasassi, Bartolucci, Giglioli, Zagli, Giacone, Bassilichi, Tozzi, Zahini, Maranghi, D'Aniello, Salvadori. A disp.: Monini, Mori, Righi, Tamil. All.: Buini.

RETI: 7' Bassilichi, 22' Batistini, 24' Tozzi, 26' Bagni, 46' e 72' (rig.) Sisto.

Ritorna alla vittoria la Molinense che supera in rimonta la compagine della Belmonte, la quale non riesce a dar seguito alla bella vittoria della scorsa settimana contro il Bagno a Ripoli. E dire che la squadra di Buini inizia nel migliore dei modi e dopo 7' è già in vantaggio grazie al bel gol realizzato in contropiede da Bassilichi. Dopo il vantaggio ospite la partita si scalda intorno al 25' con una vera e propria girandola di gol ed emozioni. Prima pareggia la Molinense con Batistini, ma 2' dopo gli ospiti si riportano in vantaggio con Tozzi. Anche la gioia biancorossa dura però pochissimo, visto che Bagni realizza il 2-2 al 26'. Con questo stesso risultato si va negli spogliatoi. Al rientro i più pronti sono i padroni di casa che dopo una manciata di secondi firmano il sorpasso con Sisto. La Belmonte prova a reagire, ma non riesce a scalfire la difesa locale che si comporta alla grande. Le preoccupazioni di Seremia e compagni si spengono intorno alla mezzora, quando ancora Sisto mette al sicuro il risultato con il calcio di rigore che vale il 4-2. Nel finale gli ospiti ci mettono tanta buona volontà, ma la difesa gialloblu non sbaglia niente e i ragazzi di Boni possono incamerare la quarta vittoria del proprio campionato.
Calciatoripiù: Sisto
e Bagni (Molinense).

MOLINENSE: Seremia, Tardugno, Pratesi, Vaggelli, La Rocca, Bagni, Calcinai, Pasqui, Batistini, Sisto, Leoni. A disp.: Puccia, Giovannini, Nencioni, Cosi, Abbiah, Forconi. All.: Boni. <br >BELMONTE: Forasassi, Bartolucci, Giglioli, Zagli, Giacone, Bassilichi, Tozzi, Zahini, Maranghi, D'Aniello, Salvadori. A disp.: Monini, Mori, Righi, Tamil. All.: Buini. <br > RETI: 7' Bassilichi, 22' Batistini, 24' Tozzi, 26' Bagni, 46' e 72' (rig.) Sisto. Ritorna alla vittoria la Molinense che supera in rimonta la compagine della Belmonte, la quale non riesce a dar seguito alla bella vittoria della scorsa settimana contro il Bagno a Ripoli. E dire che la squadra di Buini inizia nel migliore dei modi e dopo 7' &egrave; gi&agrave; in vantaggio grazie al bel gol realizzato in contropiede da Bassilichi. Dopo il vantaggio ospite la partita si scalda intorno al 25' con una vera e propria girandola di gol ed emozioni. Prima pareggia la Molinense con Batistini, ma 2' dopo gli ospiti si riportano in vantaggio con Tozzi. Anche la gioia biancorossa dura per&ograve; pochissimo, visto che Bagni realizza il 2-2 al 26'. Con questo stesso risultato si va negli spogliatoi. Al rientro i pi&ugrave; pronti sono i padroni di casa che dopo una manciata di secondi firmano il sorpasso con Sisto. La Belmonte prova a reagire, ma non riesce a scalfire la difesa locale che si comporta alla grande. Le preoccupazioni di Seremia e compagni si spengono intorno alla mezzora, quando ancora Sisto mette al sicuro il risultato con il calcio di rigore che vale il 4-2. Nel finale gli ospiti ci mettono tanta buona volont&agrave;, ma la difesa gialloblu non sbaglia niente e i ragazzi di Boni possono incamerare la quarta vittoria del proprio campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sisto</b> e <b>Bagni (Molinense)</b>.