U.T. CHIMERA: Bellini, Mancini, Cordovani, Frivoli, Bux, Fernandez, Rosini, Cilia, Turchi, Nocentini, Evirati. A disp.: Pitti, Mariotti, Poponcini, Ghezzi, Martini, Lisi, Bidini. All.: Marco Santini.
OLMOPONTE: Bianconi, Maccarini, Agushi, Paolucci, Maccari, Buoncompagni, Mazzi, Spertilli, Fani, Styan, Di Goro. A disp.: Santoro, Frequentini, Meacci, Veraldi, Papini, Marchi, Riccetti. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Marconi di Arezzo.

RETI: Martini, Maccari.

Un punto d'oro per il Chimera, un punto che sa di beffa per l'Olmoponte: possiamo riassumere così l'anticipo, oltre che super derby del venerdì pomeriggio, tra la formazione di Marco Santini e quella di Lorenzo Rossi. L'Olmoponte tiene in mano la partita, il Chimera acciuffa il pari al fotofinish, proprio all'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Ma andiamo con ordine. Su un campo molto pesante sembra essere la formazione di Santini a faticare più del previsto. I padroni di casa non riescono a costruire e i primi veri pericoli per la porta ospite si registreranno per lo più nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco si muovono sicuramente meglio gli ospiti, che tengono in mano le redini del match e costringono i locali sulla difensiva. Ci pensa Maccari a sbloccare la partita: sugli sviluppi di un'azione personale il giocatore ospite va via sulla sinistra, scarta tre avversari e di destro batte il portiere in uscita per lo 0-1. Poco dopo ancora Maccari sfiora il raddoppio sugli sviluppi di un corner. Il Chimera si fa vedere nel finale di tempo con un'azione di contropiede che si risolve, però, con un nulla di fatto. Nel secondo tempo prova a reagire l'Union Team, che parte bene, desiderosa di acciuffare il pari. Il predominio ora è dei padroni di casa, ma come palle-gol si segnala solo una buona opportunità per Rosini, che calcia alto. Per l'Olmoponte si registra invece un'occasione con Riccetti, il cui tiro viene allontanato sulla linea da un difensore di casa. All'ultimo minuto di recupero, poi, quando la partita sembra indirizzata verso il punteggio di 0-1, il pallone d'oro capita sui piedi di Martini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccoglie un colpo di testa ad allontanare il pallone di un giocatore ospite e da fuori area, al volo, realizza la rete che fa esplodere di gioia la panchina chimerotta. Poi il triplice fischio finale che manda tutti sotto la doccia. Il Chimera, al terzo pareggio stagionale, sale a quota 51 e consolida la quarta posizione. Un gradino sopra c'è l'Olmoponte, che di punti invece ne ha 56 e vede per il momento allontanarsi Santa Firmina e Bibbiena in una corsa al vertice comunque ancora tutta da vivere.

B.G. U.T. CHIMERA: Bellini, Mancini, Cordovani, Frivoli, Bux, Fernandez, Rosini, Cilia, Turchi, Nocentini, Evirati. A disp.: Pitti, Mariotti, Poponcini, Ghezzi, Martini, Lisi, Bidini. All.: Marco Santini.<br >OLMOPONTE: Bianconi, Maccarini, Agushi, Paolucci, Maccari, Buoncompagni, Mazzi, Spertilli, Fani, Styan, Di Goro. A disp.: Santoro, Frequentini, Meacci, Veraldi, Papini, Marchi, Riccetti. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Marconi di Arezzo.<br > RETI: Martini, Maccari. Un punto d'oro per il Chimera, un punto che sa di beffa per l'Olmoponte: possiamo riassumere cos&igrave; l'anticipo, oltre che super derby del venerd&igrave; pomeriggio, tra la formazione di Marco Santini e quella di Lorenzo Rossi. L'Olmoponte tiene in mano la partita, il Chimera acciuffa il pari al fotofinish, proprio all'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Ma andiamo con ordine. Su un campo molto pesante sembra essere la formazione di Santini a faticare pi&ugrave; del previsto. I padroni di casa non riescono a costruire e i primi veri pericoli per la porta ospite si registreranno per lo pi&ugrave; nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco si muovono sicuramente meglio gli ospiti, che tengono in mano le redini del match e costringono i locali sulla difensiva. Ci pensa Maccari a sbloccare la partita: sugli sviluppi di un'azione personale il giocatore ospite va via sulla sinistra, scarta tre avversari e di destro batte il portiere in uscita per lo 0-1. Poco dopo ancora Maccari sfiora il raddoppio sugli sviluppi di un corner. Il Chimera si fa vedere nel finale di tempo con un'azione di contropiede che si risolve, per&ograve;, con un nulla di fatto. Nel secondo tempo prova a reagire l'Union Team, che parte bene, desiderosa di acciuffare il pari. Il predominio ora &egrave; dei padroni di casa, ma come palle-gol si segnala solo una buona opportunit&agrave; per Rosini, che calcia alto. Per l'Olmoponte si registra invece un'occasione con Riccetti, il cui tiro viene allontanato sulla linea da un difensore di casa. All'ultimo minuto di recupero, poi, quando la partita sembra indirizzata verso il punteggio di 0-1, il pallone d'oro capita sui piedi di Martini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccoglie un colpo di testa ad allontanare il pallone di un giocatore ospite e da fuori area, al volo, realizza la rete che fa esplodere di gioia la panchina chimerotta. Poi il triplice fischio finale che manda tutti sotto la doccia. Il Chimera, al terzo pareggio stagionale, sale a quota 51 e consolida la quarta posizione. Un gradino sopra c'&egrave; l'Olmoponte, che di punti invece ne ha 56 e vede per il momento allontanarsi Santa Firmina e Bibbiena in una corsa al vertice comunque ancora tutta da vivere. B.G.