BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.
SANSOVINO: Mugnai, Cungi, Orlacchio, Galli, Bizzi, Corti, Veneri, Moroni, Supriano, Casini. All.: Giorgio Battiston.

RETI: Maccioni 2, Tramonte, Gonnella, Merli, Veneri.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 2-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

Non c'era modo migliore per iniziare il girone di ritorno per gli arancioverdi. La Bucinese, con un'ottima prestazione di tutta la squadra, si aggiudica, tra le mura amiche, la sfida con una rimaneggiata Sansovino. I ragazzi di mister Tata, dopo un girone di andata poco fruttuoso, riescono così ad iniziare a raccogliere il frutto del loro lavoro settimanale. Dopo un primo tempo terminato 0-0 e nel quale si annotano alcuni buoni interventi del portiere ospite Mugnai, all'inizio della seconda frazione è Maccioni ad aprire le marcature per gli arancioverdi con una conclusione da centro area. Il raddoppio della Bucinese arriva poco dopo, al 10', con una grande punizione di Tramonte, subito seguita dalla rete di Gonnella per il 3-0 del secondo tempo. Insieme al vantaggio nel punteggio, gli arancioverdi conquistano anche fiducia e sicurezza e soprattutto entusiasmo, che porta i locali a mantenere il controllo del gioco, senza concedere spazi, e a proporsi in ottime giocate sia difensive che offensive. Il terzo tempo si apre con una buona reazione e una buona occasione per gli ospiti, che non riescono a colpire sottoporta. Poi riprende campo la Bucinese, che trova per altre due volte la via della segnatura. Su schema da calcio d'angolo, velo e battuta al volo vincente di Merli, che sblocca le marcature del terzo tempo. Poi è il bel gol di testa di Maccioni, che sul cross teso di Collini spinge la palla in rete, a chiudere le marcature valdarnesi. Nel finale accorcia le distanze la Sansovino: è Veneri a trovare la via del gol con un bel diagonale.

BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br >SANSOVINO: Mugnai, Cungi, Orlacchio, Galli, Bizzi, Corti, Veneri, Moroni, Supriano, Casini. All.: Giorgio Battiston.<br > RETI: Maccioni 2, Tramonte, Gonnella, Merli, Veneri.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 2-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. Non c'era modo migliore per iniziare il girone di ritorno per gli arancioverdi. La Bucinese, con un'ottima prestazione di tutta la squadra, si aggiudica, tra le mura amiche, la sfida con una rimaneggiata Sansovino. I ragazzi di mister Tata, dopo un girone di andata poco fruttuoso, riescono cos&igrave; ad iniziare a raccogliere il frutto del loro lavoro settimanale. Dopo un primo tempo terminato 0-0 e nel quale si annotano alcuni buoni interventi del portiere ospite Mugnai, all'inizio della seconda frazione &egrave; Maccioni ad aprire le marcature per gli arancioverdi con una conclusione da centro area. Il raddoppio della Bucinese arriva poco dopo, al 10', con una grande punizione di Tramonte, subito seguita dalla rete di Gonnella per il 3-0 del secondo tempo. Insieme al vantaggio nel punteggio, gli arancioverdi conquistano anche fiducia e sicurezza e soprattutto entusiasmo, che porta i locali a mantenere il controllo del gioco, senza concedere spazi, e a proporsi in ottime giocate sia difensive che offensive. Il terzo tempo si apre con una buona reazione e una buona occasione per gli ospiti, che non riescono a colpire sottoporta. Poi riprende campo la Bucinese, che trova per altre due volte la via della segnatura. Su schema da calcio d'angolo, velo e battuta al volo vincente di Merli, che sblocca le marcature del terzo tempo. Poi &egrave; il bel gol di testa di Maccioni, che sul cross teso di Collini spinge la palla in rete, a chiudere le marcature valdarnesi. Nel finale accorcia le distanze la Sansovino: &egrave; Veneri a trovare la via del gol con un bel diagonale.