• Atletico Levane Leona

BUCINESE: Massai, Valentini, Bianchi, Sbardellati, Genero, Giunti, Bastianelli, Puchianu, Mazzoli, Bologna, Noferi. A disp.: Voltolini. All.: Bastianelli.
ATL.LEVANE LEONA: Dini, Gentile, Mele, Nigro, Parenti, Fantoni, Cattani, Toma, Imeraj, Landi A., Cusano. A disp.: Landi M., Bernini, Mugnai, Grassi. All.: Landi.

ARBITRO: Magazin sez. Valdarno.

RETI: Toma 2, Landi A., Fantoni rig., Imeraj 2, Mugnai 3, Cattani rig., Parenti, Gentile 2.

Si chiude con il netto successo dell'Atletico Levane la sfida con i pari età della Bucinese. Partono bene gli ospiti, che arrivano al gol già al 2' con Toma e raddoppiano al 5' con Landi A.. Segue un predominio territoriale degli ospiti con la Bucinese che si difende con ordine fino al 22', quando il Levane usufruisce di un calcio di rigore, che Fantoni trasforma per lo 0-3. La Bucinese cerca di reagire, ma sono ancora gli ospiti ad andare a segno al 28' con Imeraj che devia un cross di testa. Nella ripresa i biancoverdi prendono il largo segnando ancora con Mugnai al 4', al 10' e al 21', con Imeraj al 6', con Cattani al 17', ancora su calcio di rigore, mentre al 20' segna Parenti e al 23' ancora Toma. Chiude i conti Gentile, che va a segno al 24' e al 25'. Finisce così 0-13 una gara dominata dal Levane contro una Bucinese scesa in campo con una rosa risicata dalle molteplici assenze.

BUCINESE: Massai, Valentini, Bianchi, Sbardellati, Genero, Giunti, Bastianelli, Puchianu, Mazzoli, Bologna, Noferi. A disp.: Voltolini. All.: Bastianelli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Dini, Gentile, Mele, Nigro, Parenti, Fantoni, Cattani, Toma, Imeraj, Landi A., Cusano. A disp.: Landi M., Bernini, Mugnai, Grassi. All.: Landi.<br > ARBITRO: Magazin sez. Valdarno.<br > RETI: Toma 2, Landi A., Fantoni rig., Imeraj 2, Mugnai 3, Cattani rig., Parenti, Gentile 2. Si chiude con il netto successo dell'Atletico Levane la sfida con i pari et&agrave; della Bucinese. Partono bene gli ospiti, che arrivano al gol gi&agrave; al 2' con Toma e raddoppiano al 5' con Landi A.. Segue un predominio territoriale degli ospiti con la Bucinese che si difende con ordine fino al 22', quando il Levane usufruisce di un calcio di rigore, che Fantoni trasforma per lo 0-3. La Bucinese cerca di reagire, ma sono ancora gli ospiti ad andare a segno al 28' con Imeraj che devia un cross di testa. Nella ripresa i biancoverdi prendono il largo segnando ancora con Mugnai al 4', al 10' e al 21', con Imeraj al 6', con Cattani al 17', ancora su calcio di rigore, mentre al 20' segna Parenti e al 23' ancora Toma. Chiude i conti Gentile, che va a segno al 24' e al 25'. Finisce cos&igrave; 0-13 una gara dominata dal Levane contro una Bucinese scesa in campo con una rosa risicata dalle molteplici assenze.