• 12 - 3
  • Valdarno

BELLARIA CAPP.: Vannucci, Bertini, Desideri, Fiorentini, Giusti, Guidi, Matteoli, Misiti, Pizzi, Qamili, Sormani. All.: Daniele Monti - Filippo Romboli.
VALDARNO: Bertolini, Antonelli, Bernardeschi, Ciulli, Pellegrini, Perretta, Piattelli, Picchi, Stefanelli, Storti, Duccini, Mangani, Fogli. All.: Jonathan Bottoni.

RETI: Matteoli 2, Giusti 2, Misiti 5, Desideri, Fiorentini 2, Piattelli, Perretta, Stefanelli.

Dopo un avvio di partita con buone giocate da parte di Bellaria e Valdarno, i pontederesi prendono il sopravvento. Matteoli sfrutta una indecisione della difesa e in mezza rovesciata porta in vantaggio la Bellaria. Su cross di Bertini ,alla terza occasione consecutiva sprecata, segna Giusti che dopo pochi minuti porta a tre i gol su favoloso colpo di tacco di Fiorentini. Nel secondo tempo parte fortissimo il Valdarno che però, sbilanciandosi in avanti, offre a Misiti in contropiede la rete del 4-0. Ancora Misiti va in gol su tiro-cross dalla destra. E poi ancora Misiti con un tiro precisissimo trova la tripletta personale. Reazione d'orgoglio del Valdarno che prima segna con Piattelli e poi con Perretta. Sulle ali dell'entusiasmo parte forte il Valdarno ma Vannucci salva con un prodigioso intervento su tiro da pochi metri di distanza. La Bellaria inizia a macinare gioco e su azione corale segna con un potentissimo tiro dal limite di Desideri. Segna ancora la Bellaria su azione di calcio d'angolo con Fiorentini che poco dopo segna di nuovo su cross Misiti. Ancora una bella azione della Bellaria in contropiede porta al gol di Matteoli. Dilagano poi i padroni di casa con Misiti che in pochi minuti segna una doppietta. All'ultimo minuto in gol il Valdarno su bella azione di Stefanelli. Il risultato premia nettamente la Bellaria anche se la squadra del Valdarno a tratti a espresso un buon gioco di squadra. CALCIATORIPIÙ: le due squadre con gli staff tecnici e gli accompagnatori per il fair-play dimostrato per l'intera gara.

BELLARIA CAPP.: Vannucci, Bertini, Desideri, Fiorentini, Giusti, Guidi, Matteoli, Misiti, Pizzi, Qamili, Sormani. All.: Daniele Monti - Filippo Romboli.<br >VALDARNO: Bertolini, Antonelli, Bernardeschi, Ciulli, Pellegrini, Perretta, Piattelli, Picchi, Stefanelli, Storti, Duccini, Mangani, Fogli. All.: Jonathan Bottoni.<br > RETI: Matteoli 2, Giusti 2, Misiti 5, Desideri, Fiorentini 2, Piattelli, Perretta, Stefanelli. Dopo un avvio di partita con buone giocate da parte di Bellaria e Valdarno, i pontederesi prendono il sopravvento. Matteoli sfrutta una indecisione della difesa e in mezza rovesciata porta in vantaggio la Bellaria. Su cross di Bertini ,alla terza occasione consecutiva sprecata, segna Giusti che dopo pochi minuti porta a tre i gol su favoloso colpo di tacco di Fiorentini. Nel secondo tempo parte fortissimo il Valdarno che per&ograve;, sbilanciandosi in avanti, offre a Misiti in contropiede la rete del 4-0. Ancora Misiti va in gol su tiro-cross dalla destra. E poi ancora Misiti con un tiro precisissimo trova la tripletta personale. Reazione d'orgoglio del Valdarno che prima segna con Piattelli e poi con Perretta. Sulle ali dell'entusiasmo parte forte il Valdarno ma Vannucci salva con un prodigioso intervento su tiro da pochi metri di distanza. La Bellaria inizia a macinare gioco e su azione corale segna con un potentissimo tiro dal limite di Desideri. Segna ancora la Bellaria su azione di calcio d'angolo con Fiorentini che poco dopo segna di nuovo su cross Misiti. Ancora una bella azione della Bellaria in contropiede porta al gol di Matteoli. Dilagano poi i padroni di casa con Misiti che in pochi minuti segna una doppietta. All'ultimo minuto in gol il Valdarno su bella azione di Stefanelli. Il risultato premia nettamente la Bellaria anche se la squadra del Valdarno a tratti a espresso un buon gioco di squadra. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: le due squadre con gli staff tecnici e gli accompagnatori per il fair-play dimostrato per l'intera gara.