U.T. CHIMERA: Landi, Mancini, Pitti, Verdelli, Bux, Bidini, Poponcini, Cilia, Turchi, Nocentini, Evirati. A disp.: Liberatori, Fernandez, Police, Mariotti, Niang. All.: Marco Santini.
V.ARCHIANO B: Benevieri, Acciai C., Goretti, Seghi, Paoli, Lusini, Bartoli, Rosati, Danesi, Buzzi, Biagiotti. A disp.: Cavigli, Ferri, Ferrini, Loppi, Santos. All.: Filippo Maggi.

ARBITRO: Norci di Arezzo.

RETI: Niang, Buzzi, Danesi.

Partita sottotono per l'Union Team Chimera, buona invece la prova della Virtus Archiano, che con buone trame e un buon attacco della profondità da parte degli esterni va a vincere in trasferta sul campo della quarta forza del campionato. Il primo tempo termina a reti inviolate. In particolare è l'Archiano a rendersi più pericoloso: si annotano due occasioni per la formazione di mister Maggi con Danesi e Buzzi, un salvataggio sulla linea da parte dei chimerotti e due parate del portiere locale. Nel secondo tempo l'Archiano si porta sullo 0-2 sull'asse Danesi-Buzzi. Al 10' va in gol il secondo: Danesi recupera palla sull'esterno, si accentra e scarica dietro per Buzzi, che realizza l'1-0. Poi raddoppia Danesi che, in ripartenza, su palla filtrante di Buzzi, insacca a tu per tu con il portiere. Il Chimera prova a reagire e riesce ad accorciare le distanze con un bel gol di Niang che, entrato a gara in corso, taglia dietro il difensore e poi insacca in diagonale. Il Chimera si riavvicina, ma poi il risultato non cambia più; anzi le occasioni migliori sono ancora per gli ospiti, che sfiorano la terza rete prima con Santos e poi con Seghi.
: per la Virtus Archiano, nella buona prova di tutta la squadra, in evidenza Bartoli e Lusini.

U.T. CHIMERA: Landi, Mancini, Pitti, Verdelli, Bux, Bidini, Poponcini, Cilia, Turchi, Nocentini, Evirati. A disp.: Liberatori, Fernandez, Police, Mariotti, Niang. All.: Marco Santini.<br >V.ARCHIANO B: Benevieri, Acciai C., Goretti, Seghi, Paoli, Lusini, Bartoli, Rosati, Danesi, Buzzi, Biagiotti. A disp.: Cavigli, Ferri, Ferrini, Loppi, Santos. All.: Filippo Maggi.<br > ARBITRO: Norci di Arezzo.<br > RETI: Niang, Buzzi, Danesi. Partita sottotono per l'Union Team Chimera, buona invece la prova della Virtus Archiano, che con buone trame e un buon attacco della profondit&agrave; da parte degli esterni va a vincere in trasferta sul campo della quarta forza del campionato. Il primo tempo termina a reti inviolate. In particolare &egrave; l'Archiano a rendersi pi&ugrave; pericoloso: si annotano due occasioni per la formazione di mister Maggi con Danesi e Buzzi, un salvataggio sulla linea da parte dei chimerotti e due parate del portiere locale. Nel secondo tempo l'Archiano si porta sullo 0-2 sull'asse Danesi-Buzzi. Al 10' va in gol il secondo: Danesi recupera palla sull'esterno, si accentra e scarica dietro per Buzzi, che realizza l'1-0. Poi raddoppia Danesi che, in ripartenza, su palla filtrante di Buzzi, insacca a tu per tu con il portiere. Il Chimera prova a reagire e riesce ad accorciare le distanze con un bel gol di Niang che, entrato a gara in corso, taglia dietro il difensore e poi insacca in diagonale. Il Chimera si riavvicina, ma poi il risultato non cambia pi&ugrave;; anzi le occasioni migliori sono ancora per gli ospiti, che sfiorano la terza rete prima con Santos e poi con Seghi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Archiano, nella buona prova di tutta la squadra, in evidenza <b>Bartoli </b>e <b>Lusini</b>.