• Primaveragori

SAN MINIATO BASSO: Barsacchi, Benvenuti, Taverni, Provenzano, Paialunga, Bagnoli, Buhne, Falchi, Azzato, Sani. All.: Matteo Salvadori.
PRIMAVERAGORI: Caciagli, Falaschi, Malih, Mernissi, Scavo, Pagni, Meioli, Alderotti, Beconcini, Leonardi, Sbrana, Kheita, Grieco, Carli. All.: Luca Sordi.

RETI: Pagni, Leonardi, Buhne, Carli, Bagnoli, Alderotti, Paialunga.

È una gara dalle mille emozioni quella che scaturisce tra San Miniato Basso e Primaveragori: i ragazzi di Sordi compiono l'impresa e, passati avanti in avvio, riescono a tenere dinanzi alle ripetute sfuriate degli avversari che accorciano a più riprese ma non riescono a trovare la rete del pari. Nei primi minuti i biancorossi ospiti passano avanti: Alderotti inventa il filtrante in profondità per Pagni, che anticipa il proprio marcatore e calcia splendidamente di prima all'incrocio dei pali. Il Primaveragori continua ad attaccare e ben presto raddoppia con un tiro-cross di Leonardi; il San Miniato Basso reagisce con veemenza e dimezza lo svantaggio con un destro preciso di Buhne su bella imbeccata di Bagnoli, e si va al primo riposo sull'1-2 che reggerà anche per tutto il secondo tempo. La gara si decide così nell'ultima frazione: Carli riporta a +2 gli ospiti grazie a un bell'inserimento da dietro che lo catapulta davanti al portiere, Bagnoli riporta in corsa i suoi con un'azione personale ma Alderotti fa 2-4 con un pregevole destro da lontano che si insacca con l'aiuto del palo. La pressione crescente del San Miniato Basso vale la rete nel finale di Paialunga, che da lontano vede il portiere giallorosso fuori dai pali e disegna il lob per il 3-4, ma il Primaveragori tiene e conduce in porto un successo prestigiosissimo.

SAN MINIATO BASSO: Barsacchi, Benvenuti, Taverni, Provenzano, Paialunga, Bagnoli, Buhne, Falchi, Azzato, Sani. All.: Matteo Salvadori.<br >PRIMAVERAGORI: Caciagli, Falaschi, Malih, Mernissi, Scavo, Pagni, Meioli, Alderotti, Beconcini, Leonardi, Sbrana, Kheita, Grieco, Carli. All.: Luca Sordi.<br > RETI: Pagni, Leonardi, Buhne, Carli, Bagnoli, Alderotti, Paialunga. &Egrave; una gara dalle mille emozioni quella che scaturisce tra San Miniato Basso e Primaveragori: i ragazzi di Sordi compiono l'impresa e, passati avanti in avvio, riescono a tenere dinanzi alle ripetute sfuriate degli avversari che accorciano a pi&ugrave; riprese ma non riescono a trovare la rete del pari. Nei primi minuti i biancorossi ospiti passano avanti: Alderotti inventa il filtrante in profondit&agrave; per Pagni, che anticipa il proprio marcatore e calcia splendidamente di prima all'incrocio dei pali. Il Primaveragori continua ad attaccare e ben presto raddoppia con un tiro-cross di Leonardi; il San Miniato Basso reagisce con veemenza e dimezza lo svantaggio con un destro preciso di Buhne su bella imbeccata di Bagnoli, e si va al primo riposo sull'1-2 che regger&agrave; anche per tutto il secondo tempo. La gara si decide cos&igrave; nell'ultima frazione: Carli riporta a +2 gli ospiti grazie a un bell'inserimento da dietro che lo catapulta davanti al portiere, Bagnoli riporta in corsa i suoi con un'azione personale ma Alderotti fa 2-4 con un pregevole destro da lontano che si insacca con l'aiuto del palo. La pressione crescente del San Miniato Basso vale la rete nel finale di Paialunga, che da lontano vede il portiere giallorosso fuori dai pali e disegna il lob per il 3-4, ma il Primaveragori tiene e conduce in porto un successo prestigiosissimo.