VALDICECINA: Pascarella, Capezzoli, Cirivasi, Di Spirito, Diciotti, Manetti, Mauri, Nucera, Perazzolo, Salvadori, Sandroni, Signorini, Spinelli, Tarquini. All.: Claudio Guerrieri.
STAFFOLI: Boldrini, Catastini, Pescheta, Fontana, La Vigna, Charif, Cei, Gozzuti, Uccello, Secci, Di Vita. A disp.: Manzi. All.: Silvano Sainati.

RETI: Perazzolo 2, autorete pro Valdicecina, Uccello, Sandroni.
NOTE: 1-0, 2-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

Il Valdicecina fa festa battendo per 4-1 lo Staffoli: i padroni di casa hanno fatto valere la loro forza fisica su un campo ai limiti della praticabilità e si sono imposti con merito giocando molto bene soprattutto nella seconda frazione. Durante il primo tempo le due squadre si fronteggiano ad armi pari dando vita a una partita intensa anche se un pizzico troppo confusionaria: a sbloccare l'incontro ci pensano i locali con Perazzolo che riceve palla centralmente, si infila tra le maglie dei difensori e solo davanti al portiere lo spiazza da vero attaccante. Nel secondo tempo lo Staffoli inizia a soffrire la maggior fisicità degli avversari e così il Valdicecina ne approfitta alla perfezione portandosi sul rassicurante punteggio di 3-0: prima Perazzolo firma la sua doppietta finalizzando un cross dalla fascia, dopodiché una sfortunata autorete di un difensore vale il tris. Nella terza frazione gli ospiti si riorganizzano e siglano la rete della bandiera attraverso una notevole azione corale che si sviluppa dal centro verso sinistra: Uccello scarta un uomo e insacca sul primo palo anticipando l'uscita del portiere. Lo Staffoli tenta orgogliosamente di gettarsi in avanti per ridurre ulteriormente il passivo, ma nel finale c'è tempo soltanto per il 4-1 del Valdicecina: Sandroni si propone sulla destra, dribbla un difensore e trafigge il portiere a tu per tu.
Calciatoripiù: Manetti
(Valdicecina), Secci (Staffoli).

VALDICECINA: Pascarella, Capezzoli, Cirivasi, Di Spirito, Diciotti, Manetti, Mauri, Nucera, Perazzolo, Salvadori, Sandroni, Signorini, Spinelli, Tarquini. All.: Claudio Guerrieri.<br >STAFFOLI: Boldrini, Catastini, Pescheta, Fontana, La Vigna, Charif, Cei, Gozzuti, Uccello, Secci, Di Vita. A disp.: Manzi. All.: Silvano Sainati.<br > RETI: Perazzolo 2, autorete pro Valdicecina, Uccello, Sandroni.<br >NOTE: 1-0, 2-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Il Valdicecina fa festa battendo per 4-1 lo Staffoli: i padroni di casa hanno fatto valere la loro forza fisica su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; e si sono imposti con merito giocando molto bene soprattutto nella seconda frazione. Durante il primo tempo le due squadre si fronteggiano ad armi pari dando vita a una partita intensa anche se un pizzico troppo confusionaria: a sbloccare l'incontro ci pensano i locali con Perazzolo che riceve palla centralmente, si infila tra le maglie dei difensori e solo davanti al portiere lo spiazza da vero attaccante. Nel secondo tempo lo Staffoli inizia a soffrire la maggior fisicit&agrave; degli avversari e cos&igrave; il Valdicecina ne approfitta alla perfezione portandosi sul rassicurante punteggio di 3-0: prima Perazzolo firma la sua doppietta finalizzando un cross dalla fascia, dopodich&eacute; una sfortunata autorete di un difensore vale il tris. Nella terza frazione gli ospiti si riorganizzano e siglano la rete della bandiera attraverso una notevole azione corale che si sviluppa dal centro verso sinistra: Uccello scarta un uomo e insacca sul primo palo anticipando l'uscita del portiere. Lo Staffoli tenta orgogliosamente di gettarsi in avanti per ridurre ulteriormente il passivo, ma nel finale c'&egrave; tempo soltanto per il 4-1 del Valdicecina: Sandroni si propone sulla destra, dribbla un difensore e trafigge il portiere a tu per tu. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manetti </b>(Valdicecina), <b>Secci </b>(Staffoli).