FALTERONA: Morello, Pantiferi, Torelli, Marzi, Catalani, Oretti, Agostini, Abdel, Victor, Valleri, Lazzeri. A disp.: Metozzi, Ciabini, Bonavita, Andretta, Tinti. All.: Fabrizio Ricci.
CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo Ed., Di Matteo Em., Balliu, Petruschi, Santiccioli, Ceccherini, Silvestrini, Sciarri, Valiani, Faloci. All.: Emilio Grilli.

ARBITRO: Romani di Arezzo.

RETI: Abdel, Sciarri 3, Santiccioli, Faloci, Silvestrini.

Allo stadio comunale di Strada in Casentino, in un bel sabato primaverile, la corazzata Cortona Camucia batte i pari età del Falterona con un netto 6-1. Il terreno di gioco, apparso non in perfette condizioni, limita spesso le manovre arancioni, che a basso ritmo ottengono comunque il massimo risultato col minimo sforzo contro un Falterona poco incisivo. Non entusiasmante il match con molti errori e poca intensità: gli arancioni ospiti chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio di due reti, dilagando poi nella ripresa. I gol per il Cortona Camucia sono di Sciarri che, autore di una tripletta, sale a quota 34 centri nella classifica marcatori, poi di Santiccioli, Faloci e Silvestrini. Il gol della bandiera dei padroni di casa è siglato da Abdel. Fiscale e sempre attento il direttore di gara.

FALTERONA: Morello, Pantiferi, Torelli, Marzi, Catalani, Oretti, Agostini, Abdel, Victor, Valleri, Lazzeri. A disp.: Metozzi, Ciabini, Bonavita, Andretta, Tinti. All.: Fabrizio Ricci.<br >CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo Ed., Di Matteo Em., Balliu, Petruschi, Santiccioli, Ceccherini, Silvestrini, Sciarri, Valiani, Faloci. All.: Emilio Grilli.<br > ARBITRO: Romani di Arezzo.<br > RETI: Abdel, Sciarri 3, Santiccioli, Faloci, Silvestrini. Allo stadio comunale di Strada in Casentino, in un bel sabato primaverile, la corazzata Cortona Camucia batte i pari et&agrave; del Falterona con un netto 6-1. Il terreno di gioco, apparso non in perfette condizioni, limita spesso le manovre arancioni, che a basso ritmo ottengono comunque il massimo risultato col minimo sforzo contro un Falterona poco incisivo. Non entusiasmante il match con molti errori e poca intensit&agrave;: gli arancioni ospiti chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio di due reti, dilagando poi nella ripresa. I gol per il Cortona Camucia sono di Sciarri che, autore di una tripletta, sale a quota 34 centri nella classifica marcatori, poi di Santiccioli, Faloci e Silvestrini. Il gol della bandiera dei padroni di casa &egrave; siglato da Abdel. Fiscale e sempre attento il direttore di gara.