• Belmonte Antella Grassina
  • 2 - 4
  • Pelago

BELMONTE: Morini, Bassilichi, Bartalucci, Bongi, Giglioli, Righi, Lombardi, Tozzi, D'Aniello, Zahini, Salvadori. A disp.: Forasassi, Boncompagni, Giannino, Mori. All.: Nicola Buini.
PELAGO: Barbieri, Pezzanti, Abiuso, Pruneti, Sarti, Corsani, Pasquini, Fantechi, Costanzo, Gazzini. A disp.: Lottini, Fusi, Cliruffi. All.: Francesco Berni.

RETI: Costanzo 2, D'Aniello, Fantechi 2, Salvadori.

Quattordicesimo successo stagionale per il Pelago di Francesco Berni che espugna il campo in sintetico dell' Andrea Pazzagli con il punteggio complessivo di 2-4. Pronti via e a portarsi avanti dopo soli dieci minuti di orologio sono gli ospiti in maglia biancoverde, con Costanzo perfetto nel girare all'angolino il perfetto cross di Gazzini. La risposta biancorossa però non si fa attendere, e dopo pochi minuti una bella triangolazione al limite dell'area ospite porta D'Aniello a concludere a botta sicura trafiggendo l'incolpevole Barbieri. Il pareggio dona grandi energie al collettivo di Nicola Buini, che nella seconda parte di frazione sale in cattedra costruendo la maggior parte delle occasioni da rete, sventate però dall'attenta retroguardia ospite; dall'altra parte è invece spietato il Pelago che a pochi secondi da duplice fischio colpisce ancora con cinismo sull'asse Gazzini-Costanzo, ancora perfetto nello scegliere il tempo per lo stacco aereo trasformando in oro il corner battuto dalla sinistra. L'inatteso finale di parziale stravolge le carte in tavola, e al rientro dagli spogliatoi c'è solo una squadra in campo: Pasquini combina bene al limite ma spreca a tu per tu con l'estremo di casa, poi è Fantechi ad allungare le distanze con un velenoso calcio di punizione calciato dal versante sinistro; la rete di Salvadori, bravo a sfruttare una delle poche ingenuità della retroguardia ospite, illude il pubblico di fede locale circa un arrembaggio finale di marca biancorossa, ma poco dopo è ancora Fantechi a chiudere i conti sfruttando un ingenuità del portiere di casa per il definitivo 2-4.
: nelle fila locali piace sottolineare l'apporto fornito da Boncompagni dopo il suo ingresso, mentre per il Pelago sono Costanzo e Pruneti a meritare la palma di migliori in campo.

BELMONTE: Morini, Bassilichi, Bartalucci, Bongi, Giglioli, Righi, Lombardi, Tozzi, D'Aniello, Zahini, Salvadori. A disp.: Forasassi, Boncompagni, Giannino, Mori. All.: Nicola Buini.<br >PELAGO: Barbieri, Pezzanti, Abiuso, Pruneti, Sarti, Corsani, Pasquini, Fantechi, Costanzo, Gazzini. A disp.: Lottini, Fusi, Cliruffi. All.: Francesco Berni.<br > RETI: Costanzo 2, D'Aniello, Fantechi 2, Salvadori. Quattordicesimo successo stagionale per il Pelago di Francesco Berni che espugna il campo in sintetico dell' Andrea Pazzagli con il punteggio complessivo di 2-4. Pronti via e a portarsi avanti dopo soli dieci minuti di orologio sono gli ospiti in maglia biancoverde, con Costanzo perfetto nel girare all'angolino il perfetto cross di Gazzini. La risposta biancorossa per&ograve; non si fa attendere, e dopo pochi minuti una bella triangolazione al limite dell'area ospite porta D'Aniello a concludere a botta sicura trafiggendo l'incolpevole Barbieri. Il pareggio dona grandi energie al collettivo di Nicola Buini, che nella seconda parte di frazione sale in cattedra costruendo la maggior parte delle occasioni da rete, sventate per&ograve; dall'attenta retroguardia ospite; dall'altra parte &egrave; invece spietato il Pelago che a pochi secondi da duplice fischio colpisce ancora con cinismo sull'asse Gazzini-Costanzo, ancora perfetto nello scegliere il tempo per lo stacco aereo trasformando in oro il corner battuto dalla sinistra. L'inatteso finale di parziale stravolge le carte in tavola, e al rientro dagli spogliatoi c'&egrave; solo una squadra in campo: Pasquini combina bene al limite ma spreca a tu per tu con l'estremo di casa, poi &egrave; Fantechi ad allungare le distanze con un velenoso calcio di punizione calciato dal versante sinistro; la rete di Salvadori, bravo a sfruttare una delle poche ingenuit&agrave; della retroguardia ospite, illude il pubblico di fede locale circa un arrembaggio finale di marca biancorossa, ma poco dopo &egrave; ancora Fantechi a chiudere i conti sfruttando un ingenuit&agrave; del portiere di casa per il definitivo 2-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila locali piace sottolineare l'apporto fornito da <b>Boncompagni</b> dopo il suo ingresso, mentre per il Pelago sono <b>Costanzo </b>e <b>Pruneti</b> a meritare la palma di migliori in campo.