• Bucinese

AQUILA MONTEVARCHI B: Antonielli, Nocentini, Putzolu, Bonci, Fabbri, Fabbrini, Bagnolesi, De Rosa, Erpici, Santini, Carresi, Pasquini, Dago, Sulo, Malaj. All.: Massimiliano Adami.
BUCINESE: Arrigucci, Benucci, Collini, Franci, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Tramonte. All.: Andrea Tata.

RETI: Fabbrini, Santini, De Rosa, Dago 2, Bagnolesi, Benucci.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 4-0. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 4-1.

Esulta ancora l'Aquila Montevarchi. Al Brilli Peri i rossoblù di mister Adami si aggiudicano con un rotondo risultato il derby con la Bucinese. I padroni di casa esultano con merito al termine di una partita rimasta però con il risultato incerto nei primi due tempi, combattutissimi su ogni pallone. Nel primo parziale apre le marcature l'Aquila Montevarchi con un tiro quasi da centrocampo di Fabbrini che beffa il portiere arancioverde. La Bucinese non ci sta e reagisce con carattere: gli ospiti reclamano prima per un gol-fantasma di Iula e poi segnano la rete del meritato pareggio con un'ottima azione di Benucci, che si libera in area e mette la palla nell'angolo basso. Nel secondo tempo tornano nuovamente in vantaggio i padroni di casa, con un altro tiro dalla distanza di Santini. Questa volta, seppur ci sia ancora una grintosa reazione della Bucinese, gli ospiti non riescono a riprendere il risultato. Nell'ultima frazione il Montevarchi prende definitivamente in mano la partita, mentre la Bucinese, complice anche il caldo sole e la panchina corta, cala fisicamente. De Rosa, Dago (autore di una doppietta) e Bagnolesi sono i protagonisti delle quattro marcature rossoblù del terzo parziale. Esulta la corazzata Montevarchi, non demerita comunque la truppa di mister Tata, che ha giocato con carattere e voglia una gara difficile, riuscendo a essere competitiva.

AQUILA MONTEVARCHI B: Antonielli, Nocentini, Putzolu, Bonci, Fabbri, Fabbrini, Bagnolesi, De Rosa, Erpici, Santini, Carresi, Pasquini, Dago, Sulo, Malaj. All.: Massimiliano Adami.<br >BUCINESE: Arrigucci, Benucci, Collini, Franci, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br > RETI: Fabbrini, Santini, De Rosa, Dago 2, Bagnolesi, Benucci.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 4-0. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 4-1. Esulta ancora l'Aquila Montevarchi. Al Brilli Peri i rossobl&ugrave; di mister Adami si aggiudicano con un rotondo risultato il derby con la Bucinese. I padroni di casa esultano con merito al termine di una partita rimasta per&ograve; con il risultato incerto nei primi due tempi, combattutissimi su ogni pallone. Nel primo parziale apre le marcature l'Aquila Montevarchi con un tiro quasi da centrocampo di Fabbrini che beffa il portiere arancioverde. La Bucinese non ci sta e reagisce con carattere: gli ospiti reclamano prima per un gol-fantasma di Iula e poi segnano la rete del meritato pareggio con un'ottima azione di Benucci, che si libera in area e mette la palla nell'angolo basso. Nel secondo tempo tornano nuovamente in vantaggio i padroni di casa, con un altro tiro dalla distanza di Santini. Questa volta, seppur ci sia ancora una grintosa reazione della Bucinese, gli ospiti non riescono a riprendere il risultato. Nell'ultima frazione il Montevarchi prende definitivamente in mano la partita, mentre la Bucinese, complice anche il caldo sole e la panchina corta, cala fisicamente. De Rosa, Dago (autore di una doppietta) e Bagnolesi sono i protagonisti delle quattro marcature rossobl&ugrave; del terzo parziale. Esulta la corazzata Montevarchi, non demerita comunque la truppa di mister Tata, che ha giocato con carattere e voglia una gara difficile, riuscendo a essere competitiva.