STAFFOLI: Boldrini, Quagliarini, Di Vita, La Vigna, Manzi, Sibilia, Bernardeschi, Charif, Innocenti, Ambrogini, Catastini. All.: Silvano Sainati.
ROMAIANO: Luongo, Berhoxha, Bonsignori, Calvetti, Bernacchi, Libini, Campani, Gjana, Redditi, Goran, Bianco, Andrenacci, Fossetti. All.: Salvatore Costa - Simone Costa.

RETE: Campani.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Al termine di una sfida intensa e incerta fino all'ultimo istante il Romaiano espugna di misura il campo dello Staffoli: entrambe le squadre si sono date battaglia senza mai risparmiarsi e, anche se la partita è stata maschia e combattuta, bisogna sottolineare il grande fair-play che ha contraddistinto l'intera durata dell'incontro. Durante il primo tempo entrambe le squadre cercano di imporre il proprio gioco, ma sono le difese ad avere la meglio sugli attacchi tappando bene tutti gli spazi. Nella seconda frazione invece il Romaiano sblocca la situazione con una splendida punizione di Campani che infila la palla sotto la traversa da posizione proibitiva, dopodiché i locali reagiscono sprecando un'occasione clamorosa con Sibilia che poteva valere immediatamente il pari. Nel terzo tempo gli ospiti vanno vicino al raddoppio colpendo un palo con Andrenacci, mentre gli ultimi assalti dello Staffoli vedono come protagonista Quagliarini che prova per due volte la conclusione dalla distanza sfiorando l'incrocio dei pali. Nel finale il Romaiano prova a legittimare la vittoria sbattendo contro gli interventi del bravo Boldrini, ma in ogni caso gli ospiti portano via una vittoria tutto sommato meritata.
Calciatoripiù: Boldrini, Catastini, Quagliarini
(Staffoli), Campani, Gjana (Romaiano).

STAFFOLI: Boldrini, Quagliarini, Di Vita, La Vigna, Manzi, Sibilia, Bernardeschi, Charif, Innocenti, Ambrogini, Catastini. All.: Silvano Sainati.<br >ROMAIANO: Luongo, Berhoxha, Bonsignori, Calvetti, Bernacchi, Libini, Campani, Gjana, Redditi, Goran, Bianco, Andrenacci, Fossetti. All.: Salvatore Costa - Simone Costa.<br > RETE: Campani.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Al termine di una sfida intensa e incerta fino all'ultimo istante il Romaiano espugna di misura il campo dello Staffoli: entrambe le squadre si sono date battaglia senza mai risparmiarsi e, anche se la partita &egrave; stata maschia e combattuta, bisogna sottolineare il grande fair-play che ha contraddistinto l'intera durata dell'incontro. Durante il primo tempo entrambe le squadre cercano di imporre il proprio gioco, ma sono le difese ad avere la meglio sugli attacchi tappando bene tutti gli spazi. Nella seconda frazione invece il Romaiano sblocca la situazione con una splendida punizione di Campani che infila la palla sotto la traversa da posizione proibitiva, dopodich&eacute; i locali reagiscono sprecando un'occasione clamorosa con Sibilia che poteva valere immediatamente il pari. Nel terzo tempo gli ospiti vanno vicino al raddoppio colpendo un palo con Andrenacci, mentre gli ultimi assalti dello Staffoli vedono come protagonista Quagliarini che prova per due volte la conclusione dalla distanza sfiorando l'incrocio dei pali. Nel finale il Romaiano prova a legittimare la vittoria sbattendo contro gli interventi del bravo Boldrini, ma in ogni caso gli ospiti portano via una vittoria tutto sommato meritata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boldrini, Catastini, Quagliarini</b> (Staffoli), <b>Campani, Gjana</b> (Romaiano).