• Juniores Provinciali GIR.C
  • Giglio Rosso
  • 1 - 3
  • Ginestra Fiorentina

GIGLIO ROSSO: Ammara, Fanciullacci, Puglia, Pinzuti, Santini, Matteoli, Mori A., Mori L., Bravi, De Vincentis, Bensi. A disp.: Favini, Da Naazaret, Del Pasqua, Bellucci, Plantamuro, Vable, Neri. All.: Manuel Cioffi.
GINESTRA: Parenti, Ringressi, Gracci, Bensi, Bartolozzi, Belli, Calonaci, Alderighi, Geri, Pretelli, Naldi. A disp.: Cantini, Frattuzzi, Pandolfi, lepore, Canocchi, Sassoli; Martelli. All.: Caradonna - Martelli.

RETI: Bravi; Naldi, Lepore, Geri.

La Ginestra della coppia Caradonna - Martelli vince in casa del Giglio Rosso per 3-1. La partita è maschia e bruttina, il campo non favorisce le manovre delle squadre e alla distanza esce la maggior qualità della Ginestra. Il Giglio Rosso si rende pericoloso con Bensi che spreca un'occasione pazzesca mandando la palla di poco sopra la traversa proprio nei minuti iniziali del match. Gli ospiti sbloccano al 34' con Naldi, ma prima del riposo i ragazzi di mister Cioffi pareggiano i conti: De Vincentis va via a sinistra e dal corner la mette nel mezzo, di testa Bravi colpisce la traversa, la palla ritorna in campo e stavolta Bravi la mette dentro. Nel secondo tempo, la Ginestra crea subito tre occasioni per andare in vantaggio, il Giglio Rosso si difende e sventa i pericoli, sfiorando anche il gol del raddoppio con il solito Bensi e con Andrea Mori. Alla mezzora, però, arriva il raddoppio ospite con Lepore e dopo cinque minuti Geri cala il tris e chiude anticipatamente la sfida. Una sconfitta amara - commenta mister Cioffi - abbiamo fatto una buona prestazione e giocato con convizione. Se continuiamo così possiamo dar fastidio a tante squadre .
: Belli buono il suo rientro dopo un anno e mezzo a causa di un grave infortunio, Lepore offre una buona prestazione coronata dal gol, è un giocatore dal futuro interessante (Ginestra); Pinzuti, Mori A. (Giglio Rosso).

GIGLIO ROSSO: Ammara, Fanciullacci, Puglia, Pinzuti, Santini, Matteoli, Mori A., Mori L., Bravi, De Vincentis, Bensi. A disp.: Favini, Da Naazaret, Del Pasqua, Bellucci, Plantamuro, Vable, Neri. All.: Manuel Cioffi.<br >GINESTRA: Parenti, Ringressi, Gracci, Bensi, Bartolozzi, Belli, Calonaci, Alderighi, Geri, Pretelli, Naldi. A disp.: Cantini, Frattuzzi, Pandolfi, lepore, Canocchi, Sassoli; Martelli. All.: Caradonna - Martelli.<br > RETI: Bravi; Naldi, Lepore, Geri. La Ginestra della coppia Caradonna - Martelli vince in casa del Giglio Rosso per 3-1. La partita &egrave; maschia e bruttina, il campo non favorisce le manovre delle squadre e alla distanza esce la maggior qualit&agrave; della Ginestra. Il Giglio Rosso si rende pericoloso con Bensi che spreca un'occasione pazzesca mandando la palla di poco sopra la traversa proprio nei minuti iniziali del match. Gli ospiti sbloccano al 34' con Naldi, ma prima del riposo i ragazzi di mister Cioffi pareggiano i conti: De Vincentis va via a sinistra e dal corner la mette nel mezzo, di testa Bravi colpisce la traversa, la palla ritorna in campo e stavolta Bravi la mette dentro. Nel secondo tempo, la Ginestra crea subito tre occasioni per andare in vantaggio, il Giglio Rosso si difende e sventa i pericoli, sfiorando anche il gol del raddoppio con il solito Bensi e con Andrea Mori. Alla mezzora, per&ograve;, arriva il raddoppio ospite con Lepore e dopo cinque minuti Geri cala il tris e chiude anticipatamente la sfida. Una sconfitta amara - commenta mister Cioffi - abbiamo fatto una buona prestazione e giocato con convizione. Se continuiamo cos&igrave; possiamo dar fastidio a tante squadre . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Belli</b> buono il suo rientro dopo un anno e mezzo a causa di un grave infortunio,<b> Lepore </b>offre una buona prestazione coronata dal gol, &egrave; un giocatore dal futuro interessante (Ginestra); <b>Pinzuti, Mori A.</b> (Giglio Rosso).