• Vinci
  • 1 - 3
  • Impruneta Tavarnuzze

VINCI: Razzai, Calamai, Bamba Y., Gallori, Diretto, Ticca, Desideri, Bamba M., Faraoni, Casini, Pagano. A disp.: Telesca, Bachi, Cannizzaro, Santonastasi, Diodati, Viciani, Salvadori. All.: F. Russo.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ciappi, Signorini, Panzani, Lauro, Marzi, Maier, Zuccherofino, Masini, Piazzini, Rulli, Nencioni. A disp.: Bencini, Bianchi, Cubattoli. All.: M. Guardati.

RETI: Rig. Piazzini, Faraoni, Nencioni, Signorini.

L'Impruneta Tavarnuzze si impone nel match contro i giallo-rossi di Vinci. La partita è vivace e giocata a viso aperto da entrambe le formazioni, ma il gioco è poco fluido anche per colpa del terreno di gioco molto gibboso. Gli ospiti partono subito alla ricerca del gol, e già al 2' hanno un'ottima occasione grazie a Rulli che si smarca molto bene in area e piazza un cross rasoterra da fondo campo che i compagni non raccolgono. Al 12' è Zuccherofino a scaldare le mani del portiere di casa Razzai, con un tiro velenoso dal limite indirizzato sotto la traversa, ma il portiere, attento, devia in calcio d'angolo. Il Vinci si affaccia verso l'area dell'Impruneta Tavarnuzze al 21' con un tiro da fuori area che rimbalza malamente davanti a Ciappi, che d'istinto recupera la palla che per poco lo beffa. Gli ospiti pressano in cerca del gol ma la difesa del Vinci regge bene l'onda d'urto degli attacchi verdi-azzurri. Al 26', infatti è Nencioni a sprecare una ghiotta occasione quando spara da pochi metri dalla porta sul portiere in uscita disperata. Il tempo finisce con l'ennesima grande occasione ospite con il capitano locale che salva, di testa sulla riga di porta, un fendente scoccato da Masini. Si va all'intervallo sullo 0-0, al termine di un bel primo tempo ricco di occasioni. Nel secondo le avanzate verdi-azzurre sono sempre più insidiose e al 55' un ispirato Rulli semina scompiglio nella retroguardia giallo-rossa con un'incursione dalla sinistra che termina con un fallo ai suoi danni in area: calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Piazzini che spiazza il portiere. Dopo il vantaggio gli ospiti cercano il raddoppio, ma è il Vinci a raggiungere il pareggio con un'azione in mischia davanti alla porta di Ciappi, con la palla che rimbalza in area diverse volte senza che, ne difensori ne attaccanti, riescano ad avere il controllo. Alla fine dalla mischia ne esce una colombella che Ciappi non riesce a respingere fuori dalla porta. Dopo il pareggio aleggia nuovamente negli ospiti la paura del gol che ha condizionato le ultime partite, ma Piazzini riesce a scardinare nuovamente la retroguardia locale con un'azione insistita sulla sinistra della difesa, riuscendo a crossare dal fondo campo con decisione sul primo palo, dove si avventa come un falco Nencioni che anticipa il portiere e segna nuovamente il vantaggio ospite. Il gol piega un po' le gambe al Vinci che subisce ancora l'iniziativa degli ospiti che chiudono la partita al 79' con un Eurogol di Signorini che raccoglie un fallo laterale sulla destra, controlla, si gira repentinamente e, dall'apice dell'area grande, scocca un tiro potente di sinistro che si infila sul secondo palo della porta di Razzai il quale, nonostante il tuffo, non riesce ad evitare il gol. Applausi a scena aperta. La partita scorre fino alla fine senza grossi sussulti, e con qualche fallo di troppo.

: Per il Vinci ottime le prestazioni dei fratelli Bamba, mente per gli ospiti annotiamo l'ottima gara effettuata da Piazzini che, insieme a Rulli, Masini e Nencioni, hanno creato grossi grattacapi alla retroguardia locale. Da non dimenticare il gol di Signorini che suggella, anch'esso, un'ottima prestazione.

VINCI: Razzai, Calamai, Bamba Y., Gallori, Diretto, Ticca, Desideri, Bamba M., Faraoni, Casini, Pagano. A disp.: Telesca, Bachi, Cannizzaro, Santonastasi, Diodati, Viciani, Salvadori. All.: F. Russo.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ciappi, Signorini, Panzani, Lauro, Marzi, Maier, Zuccherofino, Masini, Piazzini, Rulli, Nencioni. A disp.: Bencini, Bianchi, Cubattoli. All.: M. Guardati.<br > RETI: Rig. Piazzini, Faraoni, Nencioni, Signorini. L'Impruneta Tavarnuzze si impone nel match contro i giallo-rossi di Vinci. La partita &egrave; vivace e giocata a viso aperto da entrambe le formazioni, ma il gioco &egrave; poco fluido anche per colpa del terreno di gioco molto gibboso. Gli ospiti partono subito alla ricerca del gol, e gi&agrave; al 2' hanno un'ottima occasione grazie a Rulli che si smarca molto bene in area e piazza un cross rasoterra da fondo campo che i compagni non raccolgono. Al 12' &egrave; Zuccherofino a scaldare le mani del portiere di casa Razzai, con un tiro velenoso dal limite indirizzato sotto la traversa, ma il portiere, attento, devia in calcio d'angolo. Il Vinci si affaccia verso l'area dell'Impruneta Tavarnuzze al 21' con un tiro da fuori area che rimbalza malamente davanti a Ciappi, che d'istinto recupera la palla che per poco lo beffa. Gli ospiti pressano in cerca del gol ma la difesa del Vinci regge bene l'onda d'urto degli attacchi verdi-azzurri. Al 26', infatti &egrave; Nencioni a sprecare una ghiotta occasione quando spara da pochi metri dalla porta sul portiere in uscita disperata. Il tempo finisce con l'ennesima grande occasione ospite con il capitano locale che salva, di testa sulla riga di porta, un fendente scoccato da Masini. Si va all'intervallo sullo 0-0, al termine di un bel primo tempo ricco di occasioni. Nel secondo le avanzate verdi-azzurre sono sempre pi&ugrave; insidiose e al 55' un ispirato Rulli semina scompiglio nella retroguardia giallo-rossa con un'incursione dalla sinistra che termina con un fallo ai suoi danni in area: calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Piazzini che spiazza il portiere. Dopo il vantaggio gli ospiti cercano il raddoppio, ma &egrave; il Vinci a raggiungere il pareggio con un'azione in mischia davanti alla porta di Ciappi, con la palla che rimbalza in area diverse volte senza che, ne difensori ne attaccanti, riescano ad avere il controllo. Alla fine dalla mischia ne esce una colombella che Ciappi non riesce a respingere fuori dalla porta. Dopo il pareggio aleggia nuovamente negli ospiti la paura del gol che ha condizionato le ultime partite, ma Piazzini riesce a scardinare nuovamente la retroguardia locale con un'azione insistita sulla sinistra della difesa, riuscendo a crossare dal fondo campo con decisione sul primo palo, dove si avventa come un falco Nencioni che anticipa il portiere e segna nuovamente il vantaggio ospite. Il gol piega un po' le gambe al Vinci che subisce ancora l'iniziativa degli ospiti che chiudono la partita al 79' con un Eurogol di Signorini che raccoglie un fallo laterale sulla destra, controlla, si gira repentinamente e, dall'apice dell'area grande, scocca un tiro potente di sinistro che si infila sul secondo palo della porta di Razzai il quale, nonostante il tuffo, non riesce ad evitare il gol. Applausi a scena aperta. La partita scorre fino alla fine senza grossi sussulti, e con qualche fallo di troppo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Vinci ottime le prestazioni dei fratelli <b>Bamba</b>, mente per gli ospiti annotiamo l'ottima gara effettuata da <b>Piazzini </b>che, insieme a<b> Rulli, Masini</b> e <b>Nencioni</b>, hanno creato grossi grattacapi alla retroguardia locale. Da non dimenticare il gol di <b>Signorini </b>che suggella, anch'esso, un'ottima prestazione.