V.ARCHIANO B: Basagni, Rossi, Ferri, Ferrini, Paoli, Ranucci, Bartoli, Loppi, Agostini, Buzzi, Dei. A disp.: Santos, Acciai L.. All.: Filippo Maggi.
CASTIGLIONESE: Francoia, Baldi, Frappi, Ghezzi, Meta, Paglicci, Casagni, Udugampala, Tanganelli, Nanni, Brogi. A disp.: Salvietti, Bianconi, Barberini, Bartoli. All.: Michele Mencarelli.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Paglicci, Frappi, Tanganelli, Bartoli, Brogi.

Netto successo esterno per la Castiglionese in casa di una Virtus Archiano in formazione molto rimaneggiata e con soli due cambi a disposizione. Parte contratta la formazione ospite, che però prende campo con il passare dei minuti e poi, una volta sbloccato il match, dilaga. Il gol del vantaggio gialloviola viene segnato da Paglicci con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi raddoppia Frappi, sempre di testa, sempre sugli sviluppi di un corner. La squadra di Mencarelli chiude il primo tempo sullo 0-3 per effetto della rete di Tanganelli. Nel primo parziale, al di là dello svantaggio, comunque non demerita la Virtus Archiano, che colpisce anche una traversa con Buzzi. Il secondo tempo è, invece, nettamente di marca Castiglionese: gli ospiti creano gioco e occasioni, arrotondando il risultato con Bartoli e Brogi, che portano il punteggio sullo 0-5 mettendo alle corde una Virtus Archiano che, dal canto suo, schiacciata nella propria metà campo nella ripresa non riesce a costruire azioni pericolose.
Calciatoripiù: Baldi
e Nanni (Castiglionese).

V.ARCHIANO B: Basagni, Rossi, Ferri, Ferrini, Paoli, Ranucci, Bartoli, Loppi, Agostini, Buzzi, Dei. A disp.: Santos, Acciai L.. All.: Filippo Maggi.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Baldi, Frappi, Ghezzi, Meta, Paglicci, Casagni, Udugampala, Tanganelli, Nanni, Brogi. A disp.: Salvietti, Bianconi, Barberini, Bartoli. All.: Michele Mencarelli.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Paglicci, Frappi, Tanganelli, Bartoli, Brogi. Netto successo esterno per la Castiglionese in casa di una Virtus Archiano in formazione molto rimaneggiata e con soli due cambi a disposizione. Parte contratta la formazione ospite, che per&ograve; prende campo con il passare dei minuti e poi, una volta sbloccato il match, dilaga. Il gol del vantaggio gialloviola viene segnato da Paglicci con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi raddoppia Frappi, sempre di testa, sempre sugli sviluppi di un corner. La squadra di Mencarelli chiude il primo tempo sullo 0-3 per effetto della rete di Tanganelli. Nel primo parziale, al di l&agrave; dello svantaggio, comunque non demerita la Virtus Archiano, che colpisce anche una traversa con Buzzi. Il secondo tempo &egrave;, invece, nettamente di marca Castiglionese: gli ospiti creano gioco e occasioni, arrotondando il risultato con Bartoli e Brogi, che portano il punteggio sullo 0-5 mettendo alle corde una Virtus Archiano che, dal canto suo, schiacciata nella propria met&agrave; campo nella ripresa non riesce a costruire azioni pericolose. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldi</b> e <b>Nanni </b>(Castiglionese).