• Limite e Capraia

MONTELUPO: Piermaria, Marrazzo, Mannoni, Valenti, Rosselli, Rosi, Casini, Viti, Zaccardo, Burgarelli, Monfrecola. A disp.: Bagnoli, Walsh, Giotti, Rosato, Niccolini, Rocchini, Spataro. All.: Maurizio Rosini.
LIMITE E CAPRAIA: Bartalucci, Mancini, Marcucci, Ferrarese, Puccioni, Michelotti, Sereni, Zampini, Nika, Pellegrini, Leporatti. A disp.: Bonaiuto, Plavanescu, Belli. All.: Andrea Talluri.

RETI: 2 Casini, 2 Viti, 2 Zaccardo, Rocchini, Valenti; Zampini.

Partita a senso unico dove la capolista Montelupo rifila otto reti al Limite e Capraia. La sfida è rimasta aperta fino al 35'(punteggio 2-1) con i ragazzi di mister Talluri che hanno giocato alla pari dello squadrone di Montelupo, poi però hanno avuto un black-out e i padroni di casa hanno sferrato altri micidiali colpi chiudendo la prima frazione sul 5-1. I gol più belli sono i due realizzati da Casini proprio in avvio di gara: il primo è arrivato dopo una manovra sulla destra, il secondo è stato un colpo centrale, dopo aver dribblato due avversari. Abbiamo continuato a giocare anche nella ripresa - conferma mister Talluri - Abbiamo provato a impegnare il loro avversario e non ci siamo arresi fino alla fine. Sono contento della prestazione di tutti i ragazzi .

MONTELUPO: Piermaria, Marrazzo, Mannoni, Valenti, Rosselli, Rosi, Casini, Viti, Zaccardo, Burgarelli, Monfrecola. A disp.: Bagnoli, Walsh, Giotti, Rosato, Niccolini, Rocchini, Spataro. All.: Maurizio Rosini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Bartalucci, Mancini, Marcucci, Ferrarese, Puccioni, Michelotti, Sereni, Zampini, Nika, Pellegrini, Leporatti. A disp.: Bonaiuto, Plavanescu, Belli. All.: Andrea Talluri.<br > RETI: 2 Casini, 2 Viti, 2 Zaccardo, Rocchini, Valenti; Zampini. Partita a senso unico dove la capolista Montelupo rifila otto reti al Limite e Capraia. La sfida &egrave; rimasta aperta fino al 35'(punteggio 2-1) con i ragazzi di mister Talluri che hanno giocato alla pari dello squadrone di Montelupo, poi per&ograve; hanno avuto un black-out e i padroni di casa hanno sferrato altri micidiali colpi chiudendo la prima frazione sul 5-1. I gol pi&ugrave; belli sono i due realizzati da Casini proprio in avvio di gara: il primo &egrave; arrivato dopo una manovra sulla destra, il secondo &egrave; stato un colpo centrale, dopo aver dribblato due avversari. Abbiamo continuato a giocare anche nella ripresa - conferma mister Talluri - Abbiamo provato a impegnare il loro avversario e non ci siamo arresi fino alla fine. Sono contento della prestazione di tutti i ragazzi .