• Giovanissimi B GIR.A
  • Bibbiena
  • 2 - 3
  • Santa Firmina

BIBBIENA: Ombra, Ceccantini, Trebbi, Ceruti, Farini C., Chisci, Andreini, Lunghi, Pareggi, Cherchi, Farini D.. A disp.: Giannini, Cipriani, Bruschi, Bandelloni, Calzolai, Gallo, Lupu. All.: Piero Ceccarelli.
S.FIRMINA: Rossi, Zucchini, Bicchi, Pagni, D'Aprile, Borsi, Sestini, Nocentini (Falsetti), Mangani, Verdelli, Acquisti. A disp.: Gudini, Riceputi, Marini, Romanò, Sorbini, Galeotti. All.: Massimiliano Forzini - Daniele Spartà.

ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.

RETI: 2' Farini D., 15' Cherchi rig., 34' e 70' Mangani, 36' Pagni.

Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione va in scena la sfida al vertice tra Bibbiena e Santa Firmina. Gli ospiti, dietro di due punti, hanno un solo risultato a favore, la vittoria. I locali, però, come sempre partono fortissimo e al 2' vanno subito in vantaggio con Farini D., servito da Cherchi, che dal limite fredda Rossi. Il Santa Firmina reagisce con bomber Mangani, che mette fuori con il portiere Ombra in uscita. Al 9' Pareggi non riesce ad insaccare una bella palla crossata da Andreini. Al 15' il Bibbiena raddoppia su rigore conquistato da Pareggi dopo una grande azione di Farini D.. Va sul dischetto l'infallibile Cherchi, che fa 2-0. I locali, incontenibili, poco dopo vanno ancora vicinissimi al gol con un gran tiro di Farini che esce di un soffio. Gli ospiti, però, non si danno per vinti e al 29' solo un salvataggio sulla linea di Farini C. impedisce loro di accorciare le distanze. Mangani, poi, sembra aggiustarsi il pallone con la mano e segna, ma il gol viene annullato dal direttore di gara. La rete ospite arriva comunque allo scadere della prima frazione di gioco con il solito Mangani, che sfrutta un contropiede dei suoi dopo che il Bibbiena butta via il pallone su un tre contro due in attacco. I locali perdono sicurezza e nel tempo di recupero rischiano di capitolare ancora quando D'Aprile sbaglia da buona posizione. Il gol dell'insperato pareggio arriva appena iniziata la ripresa con Pagni che fa 2-2. Il Bibbiena non ci sta e reagisce: la formazione di casa sfiora di nuovo il vantaggio due volte con Gallo, una volta con Farini D. e con Pareggi, che mette la palla fuori di un soffio. La squadra rossoblu, però, alla distanza si spegne e solo due grandi parate del portiere Ombra la tengono a galla. A tempo praticamente scaduto, però, il portierone non può far niente su Mangani, che segna il gol del tre a due per i suoi. Il Santa Firmina vince la gara e mette una buona ipoteca anche sul campionato. Il Bibbiena, dal canto suo, non può far altro che mangiarsi le mani per l'occasione buttata.
Calciatoripiù:
per il Bibbiena Farini D. e Lunghi; per il Santa Firmina Mangani e Sestini.

Emanuele Ceccherini BIBBIENA: Ombra, Ceccantini, Trebbi, Ceruti, Farini C., Chisci, Andreini, Lunghi, Pareggi, Cherchi, Farini D.. A disp.: Giannini, Cipriani, Bruschi, Bandelloni, Calzolai, Gallo, Lupu. All.: Piero Ceccarelli. <br >S.FIRMINA: Rossi, Zucchini, Bicchi, Pagni, D'Aprile, Borsi, Sestini, Nocentini (Falsetti), Mangani, Verdelli, Acquisti. A disp.: Gudini, Riceputi, Marini, Roman&ograve;, Sorbini, Galeotti. All.: Massimiliano Forzini - Daniele Spart&agrave;.<br > ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.<br > RETI: 2' Farini D., 15' Cherchi rig., 34' e 70' Mangani, 36' Pagni. Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione va in scena la sfida al vertice tra Bibbiena e Santa Firmina. Gli ospiti, dietro di due punti, hanno un solo risultato a favore, la vittoria. I locali, per&ograve;, come sempre partono fortissimo e al 2' vanno subito in vantaggio con Farini D., servito da Cherchi, che dal limite fredda Rossi. Il Santa Firmina reagisce con bomber Mangani, che mette fuori con il portiere Ombra in uscita. Al 9' Pareggi non riesce ad insaccare una bella palla crossata da Andreini. Al 15' il Bibbiena raddoppia su rigore conquistato da Pareggi dopo una grande azione di Farini D.. Va sul dischetto l'infallibile Cherchi, che fa 2-0. I locali, incontenibili, poco dopo vanno ancora vicinissimi al gol con un gran tiro di Farini che esce di un soffio. Gli ospiti, per&ograve;, non si danno per vinti e al 29' solo un salvataggio sulla linea di Farini C. impedisce loro di accorciare le distanze. Mangani, poi, sembra aggiustarsi il pallone con la mano e segna, ma il gol viene annullato dal direttore di gara. La rete ospite arriva comunque allo scadere della prima frazione di gioco con il solito Mangani, che sfrutta un contropiede dei suoi dopo che il Bibbiena butta via il pallone su un tre contro due in attacco. I locali perdono sicurezza e nel tempo di recupero rischiano di capitolare ancora quando D'Aprile sbaglia da buona posizione. Il gol dell'insperato pareggio arriva appena iniziata la ripresa con Pagni che fa 2-2. Il Bibbiena non ci sta e reagisce: la formazione di casa sfiora di nuovo il vantaggio due volte con Gallo, una volta con Farini D. e con Pareggi, che mette la palla fuori di un soffio. La squadra rossoblu, per&ograve;, alla distanza si spegne e solo due grandi parate del portiere Ombra la tengono a galla. A tempo praticamente scaduto, per&ograve;, il portierone non pu&ograve; far niente su Mangani, che segna il gol del tre a due per i suoi. Il Santa Firmina vince la gara e mette una buona ipoteca anche sul campionato. Il Bibbiena, dal canto suo, non pu&ograve; far altro che mangiarsi le mani per l'occasione buttata. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Bibbiena <b>Farini D. </b>e <b>Lunghi</b>; per il Santa Firmina <b>Mangani </b>e <b>Sestini</b>. Emanuele Ceccherini