• Juniores Provinciali GIR.C
  • Gambassi
  • 4 - 2
  • Limite e Capraia

GAMBASSI: Baldini, Tanzini G., Di Bari, Dosso, Ancillotti, Iuppa, Calvani, Gazzarrini, Tanzini L., Dardha, Minuto. A disp.: Desideri, Pistolesi, Bigazzi, Sacripanti. All.: Giuseppe Concialdi.
LIMITE E C.: Bartalucci, Vaggioli, Rubino, Galeno, Ferrarese, Lazzeretti, Sereni, Plavanescu, Michelotti L., Pellegrini, Nika. A disp.: Bonaiuto, Boni, Michelotti M., Leporatti. All.: Andrea Talluri.

RETI: Dardha, Minuto, Tanzini L., Michelotti L, Desideri, Michelotti M.

Sei reti e tante emozioni nell'ultima di campionato tra Gambassi e Limite e Capraia, entrambe desiderose di chiudere al meglio una stagione vissuta tra alti e bassi e capaci di offrire al pubblico un bello spettacolo, in una gara giocata senza particolare tatticismi e con la voglia di divertire e divertirsi. In avvio di gara sono i giallorossi ospiti a farsi pericolosi con due tentativi di Michelotti L. e Nika, ma a colpire duro è l'undici di Concialdi che nel giro di pochi minuti si porta sul doppio vantaggio in virtà dei sigilli messi a segno da Dardha e Tanzini L., bravo a finalizzare una rapida e brillante azione di rimessa. A metà della frazione un'ingenuità difensiva della retroguardia ospite permette a Minuto di realizzare dagli undici metri la rete del 3-0, cui risponde il colpo di testa firmato Michelotti L. che manda tutti al riposo sul 3-1. Nella ripresa il copione non cambia, le occasioni si susseguono con buon ritmo e arrivano altre due reti: per il Limite è ancora un Michelotti, stavolta Matteo, a trovare su angolo la rete del 3-2, ma dall'altra parte è Desideri, portiere di nome e bomber di fatto, a chiudere i conti per il definitivo 4-2 con una zuccata precisa, ultimo brivido di una gara fatta propria con merito dall'undici di casa che chiude così col sorriso sulle labbra una stagione ricca di punti esclamativi.

GAMBASSI: Baldini, Tanzini G., Di Bari, Dosso, Ancillotti, Iuppa, Calvani, Gazzarrini, Tanzini L., Dardha, Minuto. A disp.: Desideri, Pistolesi, Bigazzi, Sacripanti. All.: Giuseppe Concialdi.<br >LIMITE E C.: Bartalucci, Vaggioli, Rubino, Galeno, Ferrarese, Lazzeretti, Sereni, Plavanescu, Michelotti L., Pellegrini, Nika. A disp.: Bonaiuto, Boni, Michelotti M., Leporatti. All.: Andrea Talluri.<br > RETI: Dardha, Minuto, Tanzini L., Michelotti L, Desideri, Michelotti M. Sei reti e tante emozioni nell'ultima di campionato tra Gambassi e Limite e Capraia, entrambe desiderose di chiudere al meglio una stagione vissuta tra alti e bassi e capaci di offrire al pubblico un bello spettacolo, in una gara giocata senza particolare tatticismi e con la voglia di divertire e divertirsi. In avvio di gara sono i giallorossi ospiti a farsi pericolosi con due tentativi di Michelotti L. e Nika, ma a colpire duro &egrave; l'undici di Concialdi che nel giro di pochi minuti si porta sul doppio vantaggio in virt&agrave; dei sigilli messi a segno da Dardha e Tanzini L., bravo a finalizzare una rapida e brillante azione di rimessa. A met&agrave; della frazione un'ingenuit&agrave; difensiva della retroguardia ospite permette a Minuto di realizzare dagli undici metri la rete del 3-0, cui risponde il colpo di testa firmato Michelotti L. che manda tutti al riposo sul 3-1. Nella ripresa il copione non cambia, le occasioni si susseguono con buon ritmo e arrivano altre due reti: per il Limite &egrave; ancora un Michelotti, stavolta Matteo, a trovare su angolo la rete del 3-2, ma dall'altra parte &egrave; Desideri, portiere di nome e bomber di fatto, a chiudere i conti per il definitivo 4-2 con una zuccata precisa, ultimo brivido di una gara fatta propria con merito dall'undici di casa che chiude cos&igrave; col sorriso sulle labbra una stagione ricca di punti esclamativi.