CASENTINO ACADEMY: Cerini, Machroul, Monaci, Colozzi, Cipriani, Checcacci M., Fetai, Moggi, Pietrini, Mariani, Checcacci T., Belli, Bendoni, Fani, Gallai. All.: Ludovico Fani.
BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Franci, Gonnella, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.

RETI: Fetai 4, Monaci, Moggi 2, Colozzi.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 4-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1.

Nell'ultima giornata di campionato, il Casentino Academy si impone con un rotondo risultato sulla Bucinese. Sul campo di Strada in Casentino, di fatto la sfida rimane in equilibrio soltanto per un primo tempo, dopodiché la squadra gialloverde di casa prende il sopravvento, trovando con facilità la via del gol. Per gli arancioverdi una giornata grigia come il tempo, dove a determinare il risultato è stato soprattutto l'approccio troppo dimesso alla gara: contro avversari tecnicamente preparati ai ragazzi di mister Tata sarebbero servite tanta grinta e decisione. Il Casentino inizia col giusto piglio e alla prima occasione trova subito il vantaggio. L'1-0 è di Fetai, che, sul calcio d'angolo battuto da Mariani, di destro incrocia il tiro insaccando sul secondo palo. I gialloverdi ci provano ancora con Thomas Checcacci, pericoloso in un paio di circostanze, e con Pietrini, che si gira bene in area trovando due ottimi interventi del portiere valdarnese: il risultato non cambia. Nella seconda frazione riparte forte la compagine di mister Fani. Subito al 2' in acrobazia ancora Fetai gonfia la rete. Al 6' il raddoppio parziale è di Monaci, che trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area. Nel finale, poi, il Casentino arrotonda il bottino di reti andando a segno con Moggi, bravo a girare in rete un cross dalla sinistra. Poi potrebbe esserci gloria anche per Fani, ma il suo tiro dalla distanza centra la traversa. Nella terza frazione l'inerzia della partita non cambia: il Casentino continua a condurre il gioco, trovando ancora la via della rete. Al 3' passaggio in profondità di Colozzi per Fetai, che di destro sblocca anche il terzo parziale. Poco dopo, su azione di ripartenza, il tiro dalla sinistra di Checcacci T. viene respinto dal portiere; Fetai in tap-in porta a quattro le marcature personali di giornata. C'è spazio poi anche per la doppietta di Moggi, a segna questa volta su calcio d'angolo, e per il sigillo finale di Colozzi, che chiude la partita con una bella azione personale. Anche Pietrini e Gallai provano a scrivere il loro nome nel tabellino dei marcatori, andando al tiro in un paio di occasioni, ma senza riuscire a concretizzare.

CASENTINO ACADEMY: Cerini, Machroul, Monaci, Colozzi, Cipriani, Checcacci M., Fetai, Moggi, Pietrini, Mariani, Checcacci T., Belli, Bendoni, Fani, Gallai. All.: Ludovico Fani.<br >BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Franci, Gonnella, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br > RETI: Fetai 4, Monaci, Moggi 2, Colozzi.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 4-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1. Nell'ultima giornata di campionato, il Casentino Academy si impone con un rotondo risultato sulla Bucinese. Sul campo di Strada in Casentino, di fatto la sfida rimane in equilibrio soltanto per un primo tempo, dopodich&eacute; la squadra gialloverde di casa prende il sopravvento, trovando con facilit&agrave; la via del gol. Per gli arancioverdi una giornata grigia come il tempo, dove a determinare il risultato &egrave; stato soprattutto l'approccio troppo dimesso alla gara: contro avversari tecnicamente preparati ai ragazzi di mister Tata sarebbero servite tanta grinta e decisione. Il Casentino inizia col giusto piglio e alla prima occasione trova subito il vantaggio. L'1-0 &egrave; di Fetai, che, sul calcio d'angolo battuto da Mariani, di destro incrocia il tiro insaccando sul secondo palo. I gialloverdi ci provano ancora con Thomas Checcacci, pericoloso in un paio di circostanze, e con Pietrini, che si gira bene in area trovando due ottimi interventi del portiere valdarnese: il risultato non cambia. Nella seconda frazione riparte forte la compagine di mister Fani. Subito al 2' in acrobazia ancora Fetai gonfia la rete. Al 6' il raddoppio parziale &egrave; di Monaci, che trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area. Nel finale, poi, il Casentino arrotonda il bottino di reti andando a segno con Moggi, bravo a girare in rete un cross dalla sinistra. Poi potrebbe esserci gloria anche per Fani, ma il suo tiro dalla distanza centra la traversa. Nella terza frazione l'inerzia della partita non cambia: il Casentino continua a condurre il gioco, trovando ancora la via della rete. Al 3' passaggio in profondit&agrave; di Colozzi per Fetai, che di destro sblocca anche il terzo parziale. Poco dopo, su azione di ripartenza, il tiro dalla sinistra di Checcacci T. viene respinto dal portiere; Fetai in tap-in porta a quattro le marcature personali di giornata. C'&egrave; spazio poi anche per la doppietta di Moggi, a segna questa volta su calcio d'angolo, e per il sigillo finale di Colozzi, che chiude la partita con una bella azione personale. Anche Pietrini e Gallai provano a scrivere il loro nome nel tabellino dei marcatori, andando al tiro in un paio di occasioni, ma senza riuscire a concretizzare.