GALLUZZO: Alfaioli, De Luca, Bianchini, Biagiotti, Andreini, Favilli, Donati, Marilli, Soliman, Righeschi, Cioni. A disp.: Garutti, Aquila, Carpinelli, Mafulu, Ghiandelli. All.: Luigi Lottini.
DLF: Magini, Bruschi, Coli, Dell'Innocenti, Sarti, Noccesi, Manrique, Parigi, Cloetta, Giardi, Romani. A disp.: Petre, Arrighi, Frassinetti, Dalmasso. All.: Gianni Tornese.

RETI: Dell'Innocenti, Giardi, Romani.
NOTE: Espulso Noccesi.

Netta affermazione del Dlf sul campo del Galluzzo, che nonostante la buona prova corale dei suoi interpreti, cade sotto i colpi di una squadra ospite caratterizzata da due o tre individualità che fanno la differenza. Il primo tempo parte subito con un Dlf arrembante nella metà campo avversaria e dopo soli cinque minuti riesce a passare grazie al bellissimo tiro da fuori di capitan Dell'Innocenti che beffa Alfaioli e porta in vantaggio la squadra ospite. Il Galluzzo risponde con una buona manovra a centrocampo e con un paio di tentativi da parte di Favilli e Cioni, che innescati da Righeschi calciano da fuori senza creare troppe preoccupazioni a Magini. Il raddoppio arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione, con Romani che grazie ad una stupenda torsione in tuffo, anticipa Alfaioli in uscita e insacca il 2-0 che mette in discesa la partita della squadra ospite. La ripresa parte con un cambiamento che potrebbe dare la svolta alla gara: infatti Noccesi si fa espellere dall'arbitro per gioco non regolamentare, lasciando la propria squadra in dieci e permettendo ai padroni di casa di avere più possibilità e di poter provare a riaprire la sfida. Il Galluzzo prova quindi a rifarsi sotto sopratutto con Marilli e Favilli, ma anche grazie alla velocità e all'estro di Soliman, che però non trovano la forza e la via giusta per pungere l'ottima difesa avversaria. Alla lunga il Dlf trova le misure anche in dieci contro undici, e prima della fine della gara riesce a passare per la terza volta con un altro bellissimo tiro da fuori, questa volta di Giardi, che batte Garutti subentrato nella ripresa ad Alfaioli. La partita dunque si conclude con un secco 0-3, che in realtà non rende merito al buon gioco espresso dalla squadra di casa, anche se alla fine dei conti la vittoria è comunque giusta sopratutto per quanto visto rispetto a qualche singolo che in questa categoria non può far altro che fare la differenza. Grande soddisfazione e un pizzico di emozione a fine gara per mister Gianni Tornese, che saluta i suoi ragazzi dopo 3 stagioni ricche di soddisfazioni: Siamo giunti alla fine, e ci tengo tantissimo a ringraziare tutti i miei ragazzi per il campionato appena finito, per questo secondo posto con la migliore difesa (appena 12 le reti subite dai rossoblu n.d.r.) e per le grandi prestazioni offerte durante l'annata: la seconda piazza forse ci sta un po' stretta, ma nel calcio a vincere è una sola e grandi applausi vanno fatti al Tavernelle che è stato più bravo e fortunato nei momenti decisivi del campionato. Oggi si chiude un ciclo di 3 anni davvero intenso, fatto di tante vittorie e di sole 6 sconfitte nelle ultime 60 partite: io ed il mio collaboratore Manuel Boscherini lasciamo quindi col sorriso sulle labbra, ringraziando i fantastici genitori di questi ragazzi, oltre al presidente ed il direttore sportivo che hanno sempre lavorato alla grande, aiutandoci a trasformare dei bambini in dei ragazzi, a farli crescere dal punto di vista tecnico e soprattutto umano.
: per i padroni di casa buone le prove di Marilli, uno dei pochi ad essere riuscito a rendersi veramente pericoloso per la difesa avversaria, e Righeschi che a più riprese dalla sinistra ha provato a farsi carico dei compagni. Un plauso anche per i molti classe '99 in campo per i gialloblu che nella ripresa hanno dimostrato di poter giocare tranquillamente contro avversari di un anno più grandi. Per gli ospiti gara da altra categoria sia per Dell'Innocenti, faro incontrastato della manovra del Dlf, e di Giardi fantasia e qualità dal centrocampo in su.

Pi.La. GALLUZZO: Alfaioli, De Luca, Bianchini, Biagiotti, Andreini, Favilli, Donati, Marilli, Soliman, Righeschi, Cioni. A disp.: Garutti, Aquila, Carpinelli, Mafulu, Ghiandelli. All.: Luigi Lottini.<br >DLF: Magini, Bruschi, Coli, Dell'Innocenti, Sarti, Noccesi, Manrique, Parigi, Cloetta, Giardi, Romani. A disp.: Petre, Arrighi, Frassinetti, Dalmasso. All.: Gianni Tornese.<br > RETI: Dell'Innocenti, Giardi, Romani.<br >NOTE: Espulso Noccesi. Netta affermazione del Dlf sul campo del Galluzzo, che nonostante la buona prova corale dei suoi interpreti, cade sotto i colpi di una squadra ospite caratterizzata da due o tre individualit&agrave; che fanno la differenza. Il primo tempo parte subito con un Dlf arrembante nella met&agrave; campo avversaria e dopo soli cinque minuti riesce a passare grazie al bellissimo tiro da fuori di capitan Dell'Innocenti che beffa Alfaioli e porta in vantaggio la squadra ospite. Il Galluzzo risponde con una buona manovra a centrocampo e con un paio di tentativi da parte di Favilli e Cioni, che innescati da Righeschi calciano da fuori senza creare troppe preoccupazioni a Magini. Il raddoppio arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione, con Romani che grazie ad una stupenda torsione in tuffo, anticipa Alfaioli in uscita e insacca il 2-0 che mette in discesa la partita della squadra ospite. La ripresa parte con un cambiamento che potrebbe dare la svolta alla gara: infatti Noccesi si fa espellere dall'arbitro per gioco non regolamentare, lasciando la propria squadra in dieci e permettendo ai padroni di casa di avere pi&ugrave; possibilit&agrave; e di poter provare a riaprire la sfida. Il Galluzzo prova quindi a rifarsi sotto sopratutto con Marilli e Favilli, ma anche grazie alla velocit&agrave; e all'estro di Soliman, che per&ograve; non trovano la forza e la via giusta per pungere l'ottima difesa avversaria. Alla lunga il Dlf trova le misure anche in dieci contro undici, e prima della fine della gara riesce a passare per la terza volta con un altro bellissimo tiro da fuori, questa volta di Giardi, che batte Garutti subentrato nella ripresa ad Alfaioli. La partita dunque si conclude con un secco 0-3, che in realt&agrave; non rende merito al buon gioco espresso dalla squadra di casa, anche se alla fine dei conti la vittoria &egrave; comunque giusta sopratutto per quanto visto rispetto a qualche singolo che in questa categoria non pu&ograve; far altro che fare la differenza. Grande soddisfazione e un pizzico di emozione a fine gara per mister Gianni Tornese, che saluta i suoi ragazzi dopo 3 stagioni ricche di soddisfazioni<b>: Siamo giunti alla fine, e ci tengo tantissimo a ringraziare tutti i miei ragazzi per il campionato appena finito, per questo secondo posto con la migliore difesa</b> (appena 12 le reti subite dai rossoblu n.d.r.) <b>e per le grandi prestazioni offerte durante l'annata: la seconda piazza forse ci sta un po' stretta, ma nel calcio a vincere &egrave; una sola e grandi applausi vanno fatti al Tavernelle che &egrave; stato pi&ugrave; bravo e fortunato nei momenti decisivi del campionato. Oggi si chiude un ciclo di 3 anni davvero intenso, fatto di tante vittorie e di sole 6 sconfitte nelle ultime 60 partite: io ed il mio collaboratore Manuel Boscherini lasciamo quindi col sorriso sulle labbra, ringraziando i fantastici genitori di questi ragazzi, oltre al presidente ed il direttore sportivo che hanno sempre lavorato alla grande, aiutandoci a trasformare dei bambini in dei ragazzi, a farli crescere dal punto di vista tecnico e soprattutto umano. Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa buone le prove di <b>Marilli</b>, uno dei pochi ad essere riuscito a rendersi veramente pericoloso per la difesa avversaria, e <b>Righeschi </b>che a pi&ugrave; riprese dalla sinistra ha provato a farsi carico dei compagni. Un plauso anche per i molti classe '99 in campo per i gialloblu che nella ripresa hanno dimostrato di poter giocare tranquillamente contro avversari di un anno pi&ugrave; grandi. Per gli ospiti gara da altra categoria sia per <b>Dell'Innocenti</b>, faro incontrastato della manovra del Dlf, e di <b>Giardi </b>fantasia e qualit&agrave; dal centrocampo in su. Pi.La.