VIRTUS MONTECALVOLI: Ulivieri, Lucchesi, Luschi, Marzico, Crecchi, Rossi, Melani, Peccerilli, Parrini, Arapi, Carpitelli. A disp.: Croppi, De Simone, Mbgue. All.: Matteo Ameli.
CASALGUIDI 1923 Calcio: Civoli, Lulli, Paperini, Tesi, Pacini, Innocenti; Russo, Capecchi, Penta, Buonamici, Bartolozzi Alessandro. A disp.: Bartolozzi Marco, Geraldo Del Rosario. All.: Alessandro Nencini

ARBITRO: Hodzalari di Pisa

RETI: Penta, Russo, Bartolozzi Alessandro

Il Montecalvoli regge un tempo, poi nella ripresa cede il passo al Casalguidi e permette ai ragazzi di Nencini di ottenere tre punti che, oltre a provare a risvegliare la classifica, fanno morale dopo lo 0-3 ricevuto tra le mura amiche dalla capolista Pesciauzzanese di Passalacqua. La prima frazione è però di marca gialloblù: su di un angolo calciato dalla sinistra da Luschi, Rossi svetta più in alto di tutti e coglie la traversa; una decina di minuti più tardi un nuovo tiro dalla bandierina calciato da Luschi libera ancora Rossi alla conclusione dal limite, ma la botta di destro del centrocampista sorvola di poco la porta di Civoli. Prima della fine della prima frazione il Montecalvoli costruisce una nuova occasione per il vantaggio, ma dopo la grande discesa di Melani sul centrodestra Peccerilli, pescato bene in profondità e in posizione regolare, sbaglia il controllo e, invece di calciare a botta sicura praticamente solo davanti al portiere, accompagna il pallone fuori. Il Casalguidi prova a mettere la testa fuori con una bella conclusione di Penta che, spalle alla porta, riceve la sfera e si gira calciando col destro verso Ulivieri, ma il portiere blocca senza problemi. È però dopo l'intervallo che esce fuori il Casalguidi, mentre gli episodi sfortunati penalizzano oltremodo la squadra di Ameli, con la retroguardia involontaria e infelice protagonista: prima arriva la rete del vantaggio firmata da Penta, poi la difesa si dimentica di Russo su una punizione messa dentro e Russo batte a rete in maniera vincente, prima che Alessandro Bartolozzi, lasciato ancora una volta colpevolmente libero in mezzo all'area di rigore, chiuda i conti per il definitivo 0-3.

VIRTUS MONTECALVOLI: Ulivieri, Lucchesi, Luschi, Marzico, Crecchi, Rossi, Melani, Peccerilli, Parrini, Arapi, Carpitelli. A disp.: Croppi, De Simone, Mbgue. All.: Matteo Ameli.<br >CASALGUIDI 1923 Calcio: Civoli, Lulli, Paperini, Tesi, Pacini, Innocenti; Russo, Capecchi, Penta, Buonamici, Bartolozzi Alessandro. A disp.: Bartolozzi Marco, Geraldo Del Rosario. All.: Alessandro Nencini <br > ARBITRO: Hodzalari di Pisa<br > RETI: Penta, Russo, Bartolozzi Alessandro Il Montecalvoli regge un tempo, poi nella ripresa cede il passo al Casalguidi e permette ai ragazzi di Nencini di ottenere tre punti che, oltre a provare a risvegliare la classifica, fanno morale dopo lo 0-3 ricevuto tra le mura amiche dalla capolista Pesciauzzanese di Passalacqua. La prima frazione &egrave; per&ograve; di marca giallobl&ugrave;: su di un angolo calciato dalla sinistra da Luschi, Rossi svetta pi&ugrave; in alto di tutti e coglie la traversa; una decina di minuti pi&ugrave; tardi un nuovo tiro dalla bandierina calciato da Luschi libera ancora Rossi alla conclusione dal limite, ma la botta di destro del centrocampista sorvola di poco la porta di Civoli. Prima della fine della prima frazione il Montecalvoli costruisce una nuova occasione per il vantaggio, ma dopo la grande discesa di Melani sul centrodestra Peccerilli, pescato bene in profondit&agrave; e in posizione regolare, sbaglia il controllo e, invece di calciare a botta sicura praticamente solo davanti al portiere, accompagna il pallone fuori. Il Casalguidi prova a mettere la testa fuori con una bella conclusione di Penta che, spalle alla porta, riceve la sfera e si gira calciando col destro verso Ulivieri, ma il portiere blocca senza problemi. &Egrave; per&ograve; dopo l'intervallo che esce fuori il Casalguidi, mentre gli episodi sfortunati penalizzano oltremodo la squadra di Ameli, con la retroguardia involontaria e infelice protagonista: prima arriva la rete del vantaggio firmata da Penta, poi la difesa si dimentica di Russo su una punizione messa dentro e Russo batte a rete in maniera vincente, prima che Alessandro Bartolozzi, lasciato ancora una volta colpevolmente libero in mezzo all'area di rigore, chiuda i conti per il definitivo 0-3.