• 4 - 2
  • Modena

PISA: Maffucci, Birindelli (63' Pietranera), Ghelardoni, Balduini, Salvi, Castellacci, Borgioli, Grandoni, Mussi (63' Onnis), Adami, Betti (59' La Porta). A disp.: Campani, Materazzi, Menichetti, D'Alessandro, Pollichino, Pesci. All.: Luca Guerri.
MODENA: Cheli, Vitale (69' Orsini), Gollini (53' Arjee), Gega, Ferrari, Corroppoli, Petrozzi, Amore, Davitti (53' Franzoso), Zito (64' Imprezzabile), Soli (41' Barbieri). A disp.: Cibiroli, Paduano, Altariva, Dall'Osso. All.: Domenico De Simone.

ARBITRO: Mirko Ponzio di Firenze, coad. da Menchini di Viareggio e Sochi di Pontedera.

RETI: 10' Petrozzi, 13' Castellacci, 22' e 39' Adami, 29' Mussi, 65' Vitale.
NOTE. ammoniti Grandoni, Corroppoli e Maffucci. Angoli: 1-4. Recupero: 1'+5'.

Finalmente alla terza di campionato, dopo una sconfitta ed un pareggio, arriva anche la vittoria per i ragazzi di Guerri. Bella prova di carattere dei pisani che partono subito in svantaggio ma sanno reagire e trovano per quattro volte la via della rete. Gioco non molto fluido a causa anche del vento insistente e del campo non in perfette condizioni. Il Pisa si schiera con un classico 4-4-2 mentre i modenesi partono con uno spregiudicato 3-5-2 che alla fine non darà i frutti sperati. Subito dopo 5' Davitti scalda le mani a Maffucci che si fa trovare attento sul diagonale del centravanti modenese. Al decimo il vantaggio ospite. Rimessa dal fondo del portiere modenese, dormita colossale dei difensori pisani che lasciano rimbalzare la palla, ne approfitta Petrozzi che è lesto ad infilare Maffucci forse uscito in ritardo. Il Pisa reagisce subito e su calcio di punizione laterale i difensori ospiti contraccambiano il favore lasciando sfilare una palla che Castellacci puntualmente di testa infila nel sacco per il pareggio. Il Modena cerca di giocare a terra con partenze palla al piede dal portiere, ma non sempre i canarini riescono nell'intento e spesso perdono palla. Il Pisa, più scaltro, ribatte e sfrutta ogni palla persa dai modenesi. Ne esce fuori una fase di gioco molto imprecisa e con diversi falli da ambo le parti. Dopo il ventesimo la svolta della partita. In area pisana sempre Petrozzi, uno dei migliori controlla un difficile pallone, da dietro rinviene Ghelardoni che gli sradica la palla prendendo anche la caviglia dell'attaccante ospite. Per l'arbitro tutto regolare nonostante le proteste. Un minuto dopo il Modena perde palla in uscita dalla sua area, Birindelli anticipa tutti e offre palla a Mussi che vede Adami solo in area e lo serve. Per la punta pisana è un gioco da ragazzi portare in vantaggio il Pisa. Il Modena va in bambola e addirittura da una rimessa lunga di Maffucci scaturisce il terzo gol. La palla rimbalza due volte, il portiere esce a vuoto e Corroppoli invece di rinviare la palla che si dirige verso la porta la lascia sfilare non accorgendosi di Mussi che alle sue spalle ne approfitta ed infila il 3-1 a porta vuota. La partita finisce di fatto al 39', quando da una punizione dal limite Adami batte magistralmente all'incrocio dei pali e sigla il quarto gol.
La ripresa non ha storia. Modena che cerca di reagire e Pisa che difende con ordine senza rischiare nulla. In pratica palla che ristagna a centrocampo, molte interruzioni e portieri per nulla impegnati. Si registra solo una bella parata di Maffucci su un tiro da fuori sugli sviluppi di un calcio d'angolo e null'altro fino al 65' quando il Modena trova il definitivo 4-2. Da un angolo in area pisana si sviluppa una mischia colossale nella quale nessuno riesce ad allontanare la palla e Vitale trova il tempo per metterla dentro. Il Modena abbozza una reazione ma è un fuoco di paglia e la partita si porta stancamente alla fine. Grossa iniezione di fiducia per i pisani i quali nonostante molte assenze per infortunio hanno giocato una bella e convincente partita. Il Modena è parso squadra un po' troppo ingenua e poco tecnica per il gioco che vorrebbe sviluppare.

PISA: Maffucci, Birindelli (63' Pietranera), Ghelardoni, Balduini, Salvi, Castellacci, Borgioli, Grandoni, Mussi (63' Onnis), Adami, Betti (59' La Porta). A disp.: Campani, Materazzi, Menichetti, D'Alessandro, Pollichino, Pesci. All.: Luca Guerri.<br >MODENA: Cheli, Vitale (69' Orsini), Gollini (53' Arjee), Gega, Ferrari, Corroppoli, Petrozzi, Amore, Davitti (53' Franzoso), Zito (64' Imprezzabile), Soli (41' Barbieri). A disp.: Cibiroli, Paduano, Altariva, Dall'Osso. All.: Domenico De Simone.<br > ARBITRO: Mirko Ponzio di Firenze, coad. da Menchini di Viareggio e Sochi di Pontedera.<br > RETI: 10' Petrozzi, 13' Castellacci, 22' e 39' Adami, 29' Mussi, 65' Vitale.<br >NOTE. ammoniti Grandoni, Corroppoli e Maffucci. Angoli: 1-4. Recupero: 1'+5'. Finalmente alla terza di campionato, dopo una sconfitta ed un pareggio, arriva anche la vittoria per i ragazzi di Guerri. Bella prova di carattere dei pisani che partono subito in svantaggio ma sanno reagire e trovano per quattro volte la via della rete. Gioco non molto fluido a causa anche del vento insistente e del campo non in perfette condizioni. Il Pisa si schiera con un classico 4-4-2 mentre i modenesi partono con uno spregiudicato 3-5-2 che alla fine non dar&agrave; i frutti sperati. Subito dopo 5' Davitti scalda le mani a Maffucci che si fa trovare attento sul diagonale del centravanti modenese. Al decimo il vantaggio ospite. Rimessa dal fondo del portiere modenese, dormita colossale dei difensori pisani che lasciano rimbalzare la palla, ne approfitta Petrozzi che &egrave; lesto ad infilare Maffucci forse uscito in ritardo. Il Pisa reagisce subito e su calcio di punizione laterale i difensori ospiti contraccambiano il favore lasciando sfilare una palla che Castellacci puntualmente di testa infila nel sacco per il pareggio. Il Modena cerca di giocare a terra con partenze palla al piede dal portiere, ma non sempre i canarini riescono nell'intento e spesso perdono palla. Il Pisa, pi&ugrave; scaltro, ribatte e sfrutta ogni palla persa dai modenesi. Ne esce fuori una fase di gioco molto imprecisa e con diversi falli da ambo le parti. Dopo il ventesimo la svolta della partita. In area pisana sempre Petrozzi, uno dei migliori controlla un difficile pallone, da dietro rinviene Ghelardoni che gli sradica la palla prendendo anche la caviglia dell'attaccante ospite. Per l'arbitro tutto regolare nonostante le proteste. Un minuto dopo il Modena perde palla in uscita dalla sua area, Birindelli anticipa tutti e offre palla a Mussi che vede Adami solo in area e lo serve. Per la punta pisana &egrave; un gioco da ragazzi portare in vantaggio il Pisa. Il Modena va in bambola e addirittura da una rimessa lunga di Maffucci scaturisce il terzo gol. La palla rimbalza due volte, il portiere esce a vuoto e Corroppoli invece di rinviare la palla che si dirige verso la porta la lascia sfilare non accorgendosi di Mussi che alle sue spalle ne approfitta ed infila il 3-1 a porta vuota. La partita finisce di fatto al 39', quando da una punizione dal limite Adami batte magistralmente all'incrocio dei pali e sigla il quarto gol.<br >La ripresa non ha storia. Modena che cerca di reagire e Pisa che difende con ordine senza rischiare nulla. In pratica palla che ristagna a centrocampo, molte interruzioni e portieri per nulla impegnati. Si registra solo una bella parata di Maffucci su un tiro da fuori sugli sviluppi di un calcio d'angolo e null'altro fino al 65' quando il Modena trova il definitivo 4-2. Da un angolo in area pisana si sviluppa una mischia colossale nella quale nessuno riesce ad allontanare la palla e Vitale trova il tempo per metterla dentro. Il Modena abbozza una reazione ma &egrave; un fuoco di paglia e la partita si porta stancamente alla fine. Grossa iniezione di fiducia per i pisani i quali nonostante molte assenze per infortunio hanno giocato una bella e convincente partita. Il Modena &egrave; parso squadra un po' troppo ingenua e poco tecnica per il gioco che vorrebbe sviluppare.