• San Giusto Le Bagnese

GIGLIO ROSSO: Pranzile, Puglia, Pinzuti, Mori L., Matteoli, Da Nazareth, Favini, Mori A., Bensi, Del Pasqua, Quattrocchi. A disp.: Morelli, Kumaraku, Evans, Neri, Santini, Bonamici.
S. GIUSTO L.B.: Brunetti, Cassigoli, Palloni, Santi, Rinaldi, Lenti, Gaggioli, Fabbri, Banchetti, Rainoni, Biliotti. A disp.: Ghinassi, Angelini, Calamandrei, Moschi, Bertini. All.: Enzo Di Ruberto.

RETI: Del Pasqua, Rainoni 2, Biliotti, Banchetti, Palloni.

Sei reti e tante emozioni nell'ultima di campionato tra Gambassi e Limite e Capraia, entrambe desiderose di chiudere al meglio una stagione vissuta tra alti e bassi e capaci di offrire al pubblico un bello spettacolo, in una gara giocata senza particolare tatticismi e con la voglia di divertire e divertirsi. In avvio di gara sono i giallorossi ospiti a farsi pericolosi con due tentativi di Michelotti L. e Nika, ma a colpire duro è l'undici di Concialdi che nel giro di pochi minuti si porta sul doppio vantaggio in virtà dei sigilli messi a segno da Dardha e Tanzini L., bravo a finalizzare una rapida e brillante azione di rimessa. A metà della frazione un'ingenuità difensiva della retroguardia ospite permette a Minuto di realizzare dagli undici metri la rete del 3-0, cui risponde il colpo di testa firmato Michelotti L. che manda tutti al riposo sul 3-1. Nella ripresa il copione non cambia, le occasioni si susseguono con buon ritmo e arrivano altre due reti: per il Limite è ancora un Michelotti, stavolta Matteo, a trovare su angolo la rete del 3-2, ma dall'altra parte è Desideri, portiere di nome e bomber di fatto, a chiudere i conti per il definitivo 4-2 con una zuccata precisa, ultimo brivido di una gara fatta propria con merito dall'undici di casa che chiude così col sorriso sulle labbra una stagione ricca di punti esclamativi.

GIGLIO ROSSO: Pranzile, Puglia, Pinzuti, Mori L., Matteoli, Da Nazareth, Favini, Mori A., Bensi, Del Pasqua, Quattrocchi. A disp.: Morelli, Kumaraku, Evans, Neri, Santini, Bonamici.<br >S. GIUSTO L.B.: Brunetti, Cassigoli, Palloni, Santi, Rinaldi, Lenti, Gaggioli, Fabbri, Banchetti, Rainoni, Biliotti. A disp.: Ghinassi, Angelini, Calamandrei, Moschi, Bertini. All.: Enzo Di Ruberto. <br > RETI: Del Pasqua, Rainoni 2, Biliotti, Banchetti, Palloni. Sei reti e tante emozioni nell'ultima di campionato tra Gambassi e Limite e Capraia, entrambe desiderose di chiudere al meglio una stagione vissuta tra alti e bassi e capaci di offrire al pubblico un bello spettacolo, in una gara giocata senza particolare tatticismi e con la voglia di divertire e divertirsi. In avvio di gara sono i giallorossi ospiti a farsi pericolosi con due tentativi di Michelotti L. e Nika, ma a colpire duro &egrave; l'undici di Concialdi che nel giro di pochi minuti si porta sul doppio vantaggio in virt&agrave; dei sigilli messi a segno da Dardha e Tanzini L., bravo a finalizzare una rapida e brillante azione di rimessa. A met&agrave; della frazione un'ingenuit&agrave; difensiva della retroguardia ospite permette a Minuto di realizzare dagli undici metri la rete del 3-0, cui risponde il colpo di testa firmato Michelotti L. che manda tutti al riposo sul 3-1. Nella ripresa il copione non cambia, le occasioni si susseguono con buon ritmo e arrivano altre due reti: per il Limite &egrave; ancora un Michelotti, stavolta Matteo, a trovare su angolo la rete del 3-2, ma dall'altra parte &egrave; Desideri, portiere di nome e bomber di fatto, a chiudere i conti per il definitivo 4-2 con una zuccata precisa, ultimo brivido di una gara fatta propria con merito dall'undici di casa che chiude cos&igrave; col sorriso sulle labbra una stagione ricca di punti esclamativi.