FALTERONA: Morello, Bojan, Marzi, Torelli, Catalani, Oretti, Agostini, Lazzeri, Tinti, Andretta, Tacconi. A disp.: Ciabini, Victor, Metozzi, Sestini. All.: Fabrizio Ricci.
ETRURIA CAP.: Cerofolini, Santicioli, Olivieri, Barbato, Benour, Zeneli, Davison, Borgogni, Decembrini, Carniani, Capigiri. A disp.: Zurli, Ciccopiedi, Dridi, Burroni. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: Tacconi, Zeneli rig., Carniani.

In rimonta l'Etruria Capolona riesce ad espugnare il campo del Falterona e a fare così sua la sfida con i casentinesi di mister Ricci. Pronti-via e parte subito forte la formazione ospite, che nei primi dieci minuti riesce a costruire quattro nitide palle-gol con Carniani, ma il numero 10 di Borgogni, a tu per tu con Morello, calcia sempre addosso all'estremo difensore di casa. La partita la fa l'Etruria, che poi sfiora il gol del vantaggio con Decembrini, il cui tiro da fuori area è ben neutralizzato dal portiere di casa. Dall'altra parte, invece, il Falterona riesce ad approfittare di una delle prime occasioni da rete per portarsi sull'1-0: in mischia, sugli sviluppi di un fallo laterale, i padroni di casa passano in vantaggio con Tacconi, che insacca a tu per tu con Cerofolini. Il Falterona esulta, l'Etruria però non si abbatte e prima della fine del primo tempo costruisce alcune buone opportunità per pareggiare. Così prima Decembrini colpisce il palo, poi sulla respinta né Carniani né Davison riescono a trovare la conclusione vincente. Infine, due tiri di Carniani vengono salvati due volte sulla linea di porta da un difensore di casa. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano, ma non mancano le occasioni. Il Falterona prova a controllare gli attacchi ospiti e a costruire qualche buona occasione per incrementare il vantaggio, l'Etruria tiene in mano il gioco e ben presto riesce a ribaltare il risultato. Il pareggio lo realizza Zeneli, che dal dischetto trasforma il calcio di rigore concesso per fallo in area su Carniani. Nell'occasione il Falterona rimane in dieci. Dopo cinque minuti un lancio di Decembrini trova pronto Carniani, che salta il portiere e porta in vantaggio i suoi. Negli ultimi venti minuti di gara si registrano altre occasioni ospiti con Decembrini e Burroni, ma il risultato non cambia più: finisce 1-2.

FALTERONA: Morello, Bojan, Marzi, Torelli, Catalani, Oretti, Agostini, Lazzeri, Tinti, Andretta, Tacconi. A disp.: Ciabini, Victor, Metozzi, Sestini. All.: Fabrizio Ricci.<br >ETRURIA CAP.: Cerofolini, Santicioli, Olivieri, Barbato, Benour, Zeneli, Davison, Borgogni, Decembrini, Carniani, Capigiri. A disp.: Zurli, Ciccopiedi, Dridi, Burroni. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: Tacconi, Zeneli rig., Carniani. In rimonta l'Etruria Capolona riesce ad espugnare il campo del Falterona e a fare cos&igrave; sua la sfida con i casentinesi di mister Ricci. Pronti-via e parte subito forte la formazione ospite, che nei primi dieci minuti riesce a costruire quattro nitide palle-gol con Carniani, ma il numero 10 di Borgogni, a tu per tu con Morello, calcia sempre addosso all'estremo difensore di casa. La partita la fa l'Etruria, che poi sfiora il gol del vantaggio con Decembrini, il cui tiro da fuori area &egrave; ben neutralizzato dal portiere di casa. Dall'altra parte, invece, il Falterona riesce ad approfittare di una delle prime occasioni da rete per portarsi sull'1-0: in mischia, sugli sviluppi di un fallo laterale, i padroni di casa passano in vantaggio con Tacconi, che insacca a tu per tu con Cerofolini. Il Falterona esulta, l'Etruria per&ograve; non si abbatte e prima della fine del primo tempo costruisce alcune buone opportunit&agrave; per pareggiare. Cos&igrave; prima Decembrini colpisce il palo, poi sulla respinta n&eacute; Carniani n&eacute; Davison riescono a trovare la conclusione vincente. Infine, due tiri di Carniani vengono salvati due volte sulla linea di porta da un difensore di casa. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano, ma non mancano le occasioni. Il Falterona prova a controllare gli attacchi ospiti e a costruire qualche buona occasione per incrementare il vantaggio, l'Etruria tiene in mano il gioco e ben presto riesce a ribaltare il risultato. Il pareggio lo realizza Zeneli, che dal dischetto trasforma il calcio di rigore concesso per fallo in area su Carniani. Nell'occasione il Falterona rimane in dieci. Dopo cinque minuti un lancio di Decembrini trova pronto Carniani, che salta il portiere e porta in vantaggio i suoi. Negli ultimi venti minuti di gara si registrano altre occasioni ospiti con Decembrini e Burroni, ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 1-2.