• Sancascianese

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Signorini, Marzi, Rulli, Bencini, Maier, Cubattoli , Masini, Nencioni, Giorgetti, Panzani. A disp.: Bensi, Ciciliani, Lala, Lanfranchi, Ricci, Zuccherofino. All.: Guardati
SANCASCIANESE: Girardi, Landi, Cresti, Uggetti, Goldschmidt, Lucarelli, Ezzine, Bonarelli, Cirri, Gistri, Fino. A disp.: Garofalo, Strambi, Sartoni, Domenichelli, Carli. All.: Guarducci

RETI: 13' Giorgetti, 55' Zuccherofino, 61' Fino.

L'Impruneta Tavarnuzze porta a termine il suo ottimo campionato con una bella vittoria ai danni della volitiva Sancascianese. Una vittoria voluta a tutti i costi, sia per rivendicare l'ingiusta sconfitta dell'andata, sia per consolidare la quinta piazza in classifica, che premia, senza dubbio, tutta la squadra. La formazione guidata da Guardati parte subito in quarta alla ricerca del risultato, e già al primo minuto ha un'ottima occasione con Giorgetti, liberato dal colpo di tacco di Nencioni, ma il numero uno gialloverde Giradi inizia il suo personale match contro gli attaccanti verdazzurri, e para di piede la prima occasione. L'Impruneta Tavarnuzze tiene costantemente alta la pressione verso la porta avversaria per tutto il primo tempo, e continuano le occasioni da gol, tutte quante costruite sull'asse Nencioni - Giorgetti che si alternano all'assist e al tiro in porta. Al 13' la pressione porta i propri frutti, con una bellissima azione dei verdazzurri di casa. Palla che parte dalla propria area di rigore e passaggio dopo passaggio, metro dopo metro, arriva a Nencioni che sulla trequarti di sinistra dell'attacco, salta abilmente l'avversario e passa al limite dell'area a Giorgetti che entra, scarta anche il portiere e deposita in rete. 1-0 e azione da manuale. La Sancascianese si affaccia verso la porta avversaria al 28' con Cirri che sfila sulla sinistra la copertura di Bencini, ma batte a rete da posizione molto angolata e Ciappi fa buona guardia. I padroni di casa hanno il pieno controllo del match, ma non riescono a raddoppiare, anche grazie alla buona giornata del portiere ospite, che nega il gol nelle occasioni di Nencioni, Giorgetti e Maier, che di testa sullo sviluppo di un calcio d'angolo, incorna perfettamente a rete, trovando la paratissima del portiere avversario Nel secondo tempo la Sancascianese entra in campo più determinata, ma nel momento migliore della formazione ospite, arriva il raddoppio dei verdazzurri, quando Nencioni semina il panico nella retroguardia ospite, entra in area e calcia, ma il proprio tiro viene ribattuto e finisce sui piedi di Zuccherofino, che colpisce a rete e (complice una deviazione) supera con un pallonetto l'incolpevole Giradi. A questo punto i ritmi della partita calano vistosamente, complice il gran caldo, e al 61' la Sancascianese accorcia le distanze con Fino, che sfrutta una disattenzione di Ciappi nel trattenere una palla scagliata fortemente in porta. La Sancascianese ci crede e opera una pressione importante alla retroguardia di casa, che però riesce a proteggersi con ordine, complice la buona serata dei due centrali Bencini e Maier. Gli allenatori operano le sostituzioni utili a mantenere, da una parte, e per recuperare il risultato, dall'altra, ma niente accade fino al triplice fisco del Direttore di gara. La partita finisce quindi con il punteggio di 2-1.
: ottima la prova di Nencioni e Giorgetti che producono non pochi grattacapi alla difesa ospite. Da sottolineare anche la buona prova di Maier, decisivo in fase difensiva e sempre pericoloso nei calci piazzati in fase di attacco. Per la Sancascianese si segnala la prova di Cirri (l'unico a creare veri pericoli alla difesa di casa), del capitano Lucarelli e del portiere Giradi, grazie ai quali il passivo della propria squadra si mantiene con un solo gol di scarto.

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Signorini, Marzi, Rulli, Bencini, Maier, Cubattoli , Masini, Nencioni, Giorgetti, Panzani. A disp.: Bensi, Ciciliani, Lala, Lanfranchi, Ricci, Zuccherofino. All.: Guardati<br >SANCASCIANESE: Girardi, Landi, Cresti, Uggetti, Goldschmidt, Lucarelli, Ezzine, Bonarelli, Cirri, Gistri, Fino. A disp.: Garofalo, Strambi, Sartoni, Domenichelli, Carli. All.: Guarducci<br > RETI: 13' Giorgetti, 55' Zuccherofino, 61' Fino. L'Impruneta Tavarnuzze porta a termine il suo ottimo campionato con una bella vittoria ai danni della volitiva Sancascianese. Una vittoria voluta a tutti i costi, sia per rivendicare l'ingiusta sconfitta dell'andata, sia per consolidare la quinta piazza in classifica, che premia, senza dubbio, tutta la squadra. La formazione guidata da Guardati parte subito in quarta alla ricerca del risultato, e gi&agrave; al primo minuto ha un'ottima occasione con Giorgetti, liberato dal colpo di tacco di Nencioni, ma il numero uno gialloverde Giradi inizia il suo personale match contro gli attaccanti verdazzurri, e para di piede la prima occasione. L'Impruneta Tavarnuzze tiene costantemente alta la pressione verso la porta avversaria per tutto il primo tempo, e continuano le occasioni da gol, tutte quante costruite sull'asse Nencioni - Giorgetti che si alternano all'assist e al tiro in porta. Al 13' la pressione porta i propri frutti, con una bellissima azione dei verdazzurri di casa. Palla che parte dalla propria area di rigore e passaggio dopo passaggio, metro dopo metro, arriva a Nencioni che sulla trequarti di sinistra dell'attacco, salta abilmente l'avversario e passa al limite dell'area a Giorgetti che entra, scarta anche il portiere e deposita in rete. 1-0 e azione da manuale. La Sancascianese si affaccia verso la porta avversaria al 28' con Cirri che sfila sulla sinistra la copertura di Bencini, ma batte a rete da posizione molto angolata e Ciappi fa buona guardia. I padroni di casa hanno il pieno controllo del match, ma non riescono a raddoppiare, anche grazie alla buona giornata del portiere ospite, che nega il gol nelle occasioni di Nencioni, Giorgetti e Maier, che di testa sullo sviluppo di un calcio d'angolo, incorna perfettamente a rete, trovando la paratissima del portiere avversario Nel secondo tempo la Sancascianese entra in campo pi&ugrave; determinata, ma nel momento migliore della formazione ospite, arriva il raddoppio dei verdazzurri, quando Nencioni semina il panico nella retroguardia ospite, entra in area e calcia, ma il proprio tiro viene ribattuto e finisce sui piedi di Zuccherofino, che colpisce a rete e (complice una deviazione) supera con un pallonetto l'incolpevole Giradi. A questo punto i ritmi della partita calano vistosamente, complice il gran caldo, e al 61' la Sancascianese accorcia le distanze con Fino, che sfrutta una disattenzione di Ciappi nel trattenere una palla scagliata fortemente in porta. La Sancascianese ci crede e opera una pressione importante alla retroguardia di casa, che per&ograve; riesce a proteggersi con ordine, complice la buona serata dei due centrali Bencini e Maier. Gli allenatori operano le sostituzioni utili a mantenere, da una parte, e per recuperare il risultato, dall'altra, ma niente accade fino al triplice fisco del Direttore di gara. La partita finisce quindi con il punteggio di 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova di <b>Nencioni </b>e <b>Giorgetti</b> che producono non pochi grattacapi alla difesa ospite. Da sottolineare anche la buona prova di <b>Maier</b>, decisivo in fase difensiva e sempre pericoloso nei calci piazzati in fase di attacco. Per la Sancascianese si segnala la prova di <b>Cirri</b> (l'unico a creare veri pericoli alla difesa di casa), del capitano <b>Lucarelli </b>e del portiere <b>Giradi</b>, grazie ai quali il passivo della propria squadra si mantiene con un solo gol di scarto.