• Stella Rossa

VIRTUS MONTECALVOLI: Malloggi, Tognetti, Rocca, Ciampa, Fogli, E. Zani, Lleja, Pangallo, Ndao, Suriano, Nuti, Saponara. All.: Andrea Marraccini.
STELLA ROSSA: Ciarfella, Cecconi, Casale, Caciagli, Martinelli, Pascucci, Policastro, Mazzei, Cipriano, Parseniuc, Bartolozzi, Di Maria, Baldelli. All.: Alessandro Chesi.

RETI: Ndao, Lleja 2, Fogli.

La Virtus Montecalvoli sfodera un'altra ottima prova e batte per 4-0 la Stella Rossa, che nonostante buone trame di gioco non riesce a opporsi alle ripetute fiammate della squadra di Marraccini. I gialloblù locali partono forte ma sbloccano l'incontro soltanto dopo pochi minuti della ripresa: Ndao riceve la sfera dalla fascia, controlla e sferra un diagonale rasoterra che si infila accanto al palo più lontano. Gli ospiti accusano il colpo, e il Montecalvoli piazza la rete del raddoppio nel giro di pochi minuti: la punizione dalla trequarti di Lleja termina direttamente in fondo al sacco. Ormai i padroni di casa volano: Fogli irrompe su una ribattuta della difesa e, calciando di prima, porta a tre le marcature della propria squadra; chiude i conti Lleja, che trova la doppietta dopo un veloce scambio con Saponara.

esseti VIRTUS MONTECALVOLI: Malloggi, Tognetti, Rocca, Ciampa, Fogli, E. Zani, Lleja, Pangallo, Ndao, Suriano, Nuti, Saponara. All.: Andrea Marraccini.<br >STELLA ROSSA: Ciarfella, Cecconi, Casale, Caciagli, Martinelli, Pascucci, Policastro, Mazzei, Cipriano, Parseniuc, Bartolozzi, Di Maria, Baldelli. All.: Alessandro Chesi.<br > RETI: Ndao, Lleja 2, Fogli. La Virtus Montecalvoli sfodera un'altra ottima prova e batte per 4-0 la Stella Rossa, che nonostante buone trame di gioco non riesce a opporsi alle ripetute fiammate della squadra di Marraccini. I giallobl&ugrave; locali partono forte ma sbloccano l'incontro soltanto dopo pochi minuti della ripresa: Ndao riceve la sfera dalla fascia, controlla e sferra un diagonale rasoterra che si infila accanto al palo pi&ugrave; lontano. Gli ospiti accusano il colpo, e il Montecalvoli piazza la rete del raddoppio nel giro di pochi minuti: la punizione dalla trequarti di Lleja termina direttamente in fondo al sacco. Ormai i padroni di casa volano: Fogli irrompe su una ribattuta della difesa e, calciando di prima, porta a tre le marcature della propria squadra; chiude i conti Lleja, che trova la doppietta dopo un veloce scambio con Saponara. esseti