• Montaione
  • 4 - 0
  • Giglio Rosso

MONTAIONE: Ippolito, Nespeca, Baldinotti, Baldini, Nacci, Bicchierai, Baldi, Masini, Baldassari, D'Angelo, Capitani. A disp.: Parentini, Cuviello, Ciampolini. All.: Stefano Dell'Agnello
GIGLIO ROSSO: Ammara, Puglia, Pinsuti, Santini, Fanciullacci, Matteoli, Mori A., De Vincentis, Favini, Da Naazaret, Quattrocchi. A disp.: Vable, Bellucci, Bensi, Neri, Dacci, Viciani. All.: Manuel Cioffi.

RETI: Baldi, Baldassari (rig.), D'Angelo, Baldassari.

Il freddo e la pioggia non fermano il Montaione che rifila quattro sberle al Giglio Rosso. La gara si gioca su ritmi blandi con poche emozioni, ma i padroni di casa archiviano la pratica già alla fine del primo tempo vincendo per 3-0. Apre le marcature Baldi: taglio da destra e tiro di sinistro. Il raddoppio è di Baldassari su calcio di rigore, concesso per un atterramento ai danni di Nacci. Il 3-0 porta la firma di D'Angelo, in mischia. Il Giglio Rosso non crea grandi pericoli (se non in un paio di circostanze, sprecate malamente davanti al portiere) e anche nella ripresa la reazione degli ospiti è sterile. I padroni di casa con Baldassari fissano il definitivo 4-0 a metà del secondo tempo.
: tutto il collettivo del Montaione.

MONTAIONE: Ippolito, Nespeca, Baldinotti, Baldini, Nacci, Bicchierai, Baldi, Masini, Baldassari, D'Angelo, Capitani. A disp.: Parentini, Cuviello, Ciampolini. All.: Stefano Dell'Agnello<br >GIGLIO ROSSO: Ammara, Puglia, Pinsuti, Santini, Fanciullacci, Matteoli, Mori A., De Vincentis, Favini, Da Naazaret, Quattrocchi. A disp.: Vable, Bellucci, Bensi, Neri, Dacci, Viciani. All.: Manuel Cioffi.<br > RETI: Baldi, Baldassari (rig.), D'Angelo, Baldassari. Il freddo e la pioggia non fermano il Montaione che rifila quattro sberle al Giglio Rosso. La gara si gioca su ritmi blandi con poche emozioni, ma i padroni di casa archiviano la pratica gi&agrave; alla fine del primo tempo vincendo per 3-0. Apre le marcature Baldi: taglio da destra e tiro di sinistro. Il raddoppio &egrave; di Baldassari su calcio di rigore, concesso per un atterramento ai danni di Nacci. Il 3-0 porta la firma di D'Angelo, in mischia. Il Giglio Rosso non crea grandi pericoli (se non in un paio di circostanze, sprecate malamente davanti al portiere) e anche nella ripresa la reazione degli ospiti &egrave; sterile. I padroni di casa con Baldassari fissano il definitivo 4-0 a met&agrave; del secondo tempo.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Montaione.