ATL.LEVANE LEONA: Dini, Redditi, Mele, Parenti, Fantoni, Gentile, Landi, Cattani, Imeraj, Cusano, Magnani. A disp.: Mugnai, Bernini. All.: Paolo Tudisca.
V.ARCHIANO: Scigliano, Fornaini (Danesi), Moneti, Agnoletti, Lusini, Goretti, Lucci, Torricelli, Ristori, Senesi (Acciai C.), Brunelli. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: Imeraj, Fantoni rig., Parenti, Brunelli 2.

La Virtus Archiano esce sconfitta dal Comunale di Levane al termine di una gara che ha visto prevalere la maggior fisicità e determinazione dei locali. Pronti-via e subito l'Atletico passa in vantaggio: palla lunga a scavalcare la difesa, Scigliano sembra essere in netto vantaggio ma ha un attimo di esitazione e permette a Imeraj, dopo un contrasto, di depositare il pallone in rete. Passano 5 minuti e la Virtus pareggia con Brunelli, che da posizione quasi impossibile con un magistrale pallonetto supera il portiere biancoverde. Lo stesso Brunelli al 10' avrebbe l'occasione per il sorpasso arancioverde, ma un difensore salva sulla linea. La Virtus mostra ottime trame di gioco palla a terra, l'Atletico prova a sfruttare la velocità di Imeraj e Cusano. Su un ribaltamento di fronte Lusini, in area, nel tentativo di anticipare Cusano frana addosso al giocatore di casa; l'arbitro decreta il penalty, che viene trasformato da Fantoni per il 2-1. La Virtus, accusato il colpo, si rimette a giocare e crea diverse occasioni con Brunelli, Ristori e Lucci, poi trova il pareggio su calcio di punizione a due perfettamente trasformato da bomber Brunelli. Seguono poi altre occasioni da una parte e dall'altra ma si va al riposo sul 2-2. Al rientro in campo i locali partono subito forte e ci vuole un miracolo di Scigliano a negare il gol agli avanti biancoverdi. Il portiere ospite, poi, nulla può pochi minuti dopo sull'imperioso stacco di testa di Parenti su calcio d'angolo. Da qui in poi la Virtus Archiano prova a recuperare, ma senza la necessaria lucidità dimostrata nel primo tempo. L'Atletico, dal canto suo, amministra il vantaggio e si fa pericoloso in contropiede. Si arriva così al triplice fischio: esulta il Levane, torna a casa con una sconfitta la Virtus. Ma questo passo falso sicuramente non intacca l'ottimo campionato fin qui disputato dai casentinesi e la continua crescita di tutti i componenti della rosa.
: per il Levane Parenti, Landi, Imeraj e Mele; per l'Archiano Brunelli, la punta di diamante della squadra, e Lucci, che gioca una partita di sostanza, lotta, costruisce gioco e arriva più volte al tiro confermando tutti gli ottimi progressi dimostrati nelle ultime giornate.

ATL.LEVANE LEONA: Dini, Redditi, Mele, Parenti, Fantoni, Gentile, Landi, Cattani, Imeraj, Cusano, Magnani. A disp.: Mugnai, Bernini. All.: Paolo Tudisca.<br >V.ARCHIANO: Scigliano, Fornaini (Danesi), Moneti, Agnoletti, Lusini, Goretti, Lucci, Torricelli, Ristori, Senesi (Acciai C.), Brunelli. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: Imeraj, Fantoni rig., Parenti, Brunelli 2. La Virtus Archiano esce sconfitta dal Comunale di Levane al termine di una gara che ha visto prevalere la maggior fisicit&agrave; e determinazione dei locali. Pronti-via e subito l'Atletico passa in vantaggio: palla lunga a scavalcare la difesa, Scigliano sembra essere in netto vantaggio ma ha un attimo di esitazione e permette a Imeraj, dopo un contrasto, di depositare il pallone in rete. Passano 5 minuti e la Virtus pareggia con Brunelli, che da posizione quasi impossibile con un magistrale pallonetto supera il portiere biancoverde. Lo stesso Brunelli al 10' avrebbe l'occasione per il sorpasso arancioverde, ma un difensore salva sulla linea. La Virtus mostra ottime trame di gioco palla a terra, l'Atletico prova a sfruttare la velocit&agrave; di Imeraj e Cusano. Su un ribaltamento di fronte Lusini, in area, nel tentativo di anticipare Cusano frana addosso al giocatore di casa; l'arbitro decreta il penalty, che viene trasformato da Fantoni per il 2-1. La Virtus, accusato il colpo, si rimette a giocare e crea diverse occasioni con Brunelli, Ristori e Lucci, poi trova il pareggio su calcio di punizione a due perfettamente trasformato da bomber Brunelli. Seguono poi altre occasioni da una parte e dall'altra ma si va al riposo sul 2-2. Al rientro in campo i locali partono subito forte e ci vuole un miracolo di Scigliano a negare il gol agli avanti biancoverdi. Il portiere ospite, poi, nulla pu&ograve; pochi minuti dopo sull'imperioso stacco di testa di Parenti su calcio d'angolo. Da qui in poi la Virtus Archiano prova a recuperare, ma senza la necessaria lucidit&agrave; dimostrata nel primo tempo. L'Atletico, dal canto suo, amministra il vantaggio e si fa pericoloso in contropiede. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio: esulta il Levane, torna a casa con una sconfitta la Virtus. Ma questo passo falso sicuramente non intacca l'ottimo campionato fin qui disputato dai casentinesi e la continua crescita di tutti i componenti della rosa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Levane <b>Parenti, Landi, Imeraj</b> e <b>Mele</b>; per l'Archiano <b>Brunelli</b>, la punta di diamante della squadra, e <b>Lucci</b>, che gioca una partita di sostanza, lotta, costruisce gioco e arriva pi&ugrave; volte al tiro confermando tutti gli ottimi progressi dimostrati nelle ultime giornate.