• 9 - 1
  • Pisa Academy

ROMAIANO: Luongo, Berhoxha, Bonsignori, Calvetti, Bortolotti, Libini, Gjana, Campani, Redditi, Colangelo, Bianco, Andrenacci, Modou, D'Anzi. All.: Salvatore Costa - Simone Costa.
PISA ACADEMY: Kazazi, Macelloni, Battini, Petruzzo, Forconi, Susini, Doni, Cecconi, Gabbriellini, Paolozza, Marmeggi.hepaliu. All.: Gabriele Frassi.

RETI: Redditi 2, Bortolotti 2, Bonsignori, Campani, Bianco, Modou, Andrenacci, Gabbriellini
NOTE: 2-0, 3-0, 4-1. Punteggio Figc: 3-1.

Il Romaiano supera per 9-1 il Pisa Academy sfoderando una grande prestazione e dimostrandosi irresistibile in fase offensiva. Nonostante il punteggio finale sia piuttosto pesante però bisogna fare un plauso alla compagine ospite che ha disputato un buon primo tempo e nel finale ha avuto un sussulto d'orgoglio siglando il punto della bandiera. Durante il primo tempo il Pisa Academy cerca di chiudere tutti gli spazi e di ripartire in contropiede, motivo per cui ai locali è necessario organizzare un paio di belle azioni per scardinare la retroguardia rivale: Libini sforna un paio di bei cross dalla fascia e prima Bortolotti e poi Redditi insaccano in rete portando avanti per 2-0 il Romaiano. Nel secondo tempo gli ospiti calano fisicamente e così i padroni di casa arrotondano il punteggio sul 5-0 per merito di Bonsignori e della doppietta di Redditi, mentre nel terzo tempo il Romaiano gioca in maniera scoppiettante e va in gol per merito di Bortolotti, Campani, Bianco, Andrenacci e Modou: quest'ultimo in particolare si sta inserendo sempre meglio negli schemi della squadra di Costa e si è tolto la soddisfazione di segnare un gol. Il Pisa Academy però non rinuncia ad attaccare e nel finale firma il gol della consolazione con Gabbriellini che rende meno amaro il passivo per i suoi.

ROMAIANO: Luongo, Berhoxha, Bonsignori, Calvetti, Bortolotti, Libini, Gjana, Campani, Redditi, Colangelo, Bianco, Andrenacci, Modou, D'Anzi. All.: Salvatore Costa - Simone Costa.<br >PISA ACADEMY: Kazazi, Macelloni, Battini, Petruzzo, Forconi, Susini, Doni, Cecconi, Gabbriellini, Paolozza, Marmeggi&#46;hepaliu. All.: Gabriele Frassi.<br > RETI: Redditi 2, Bortolotti 2, Bonsignori, Campani, Bianco, Modou, Andrenacci, Gabbriellini<br >NOTE: 2-0, 3-0, 4-1. Punteggio Figc: 3-1. Il Romaiano supera per 9-1 il Pisa Academy sfoderando una grande prestazione e dimostrandosi irresistibile in fase offensiva. Nonostante il punteggio finale sia piuttosto pesante per&ograve; bisogna fare un plauso alla compagine ospite che ha disputato un buon primo tempo e nel finale ha avuto un sussulto d'orgoglio siglando il punto della bandiera. Durante il primo tempo il Pisa Academy cerca di chiudere tutti gli spazi e di ripartire in contropiede, motivo per cui ai locali &egrave; necessario organizzare un paio di belle azioni per scardinare la retroguardia rivale: Libini sforna un paio di bei cross dalla fascia e prima Bortolotti e poi Redditi insaccano in rete portando avanti per 2-0 il Romaiano. Nel secondo tempo gli ospiti calano fisicamente e cos&igrave; i padroni di casa arrotondano il punteggio sul 5-0 per merito di Bonsignori e della doppietta di Redditi, mentre nel terzo tempo il Romaiano gioca in maniera scoppiettante e va in gol per merito di Bortolotti, Campani, Bianco, Andrenacci e Modou: quest'ultimo in particolare si sta inserendo sempre meglio negli schemi della squadra di Costa e si &egrave; tolto la soddisfazione di segnare un gol. Il Pisa Academy per&ograve; non rinuncia ad attaccare e nel finale firma il gol della consolazione con Gabbriellini che rende meno amaro il passivo per i suoi.