• Terranuova Traiana

OLMOPONTE: Caporali, Lo Chiatto, Cenaj, Pernici, Domenichelli, Butali, Mugnai, Capacci, Fabbri, Sussi, Grilli, Minucci, Sanclemente, Calcini. All.: Francesco Canacci.
TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Cobo, Casalini, Mugnai, Sordini, Fantoni, Rossi, Minicucci, Tommasini, Mucci, Carannante, Carraesi, Vangelisti. All.: Giovanni Palmeri.

RETI: Sussi 5, autorete pro Olmoponte, Fabbri, Rossi 4, Tommasini.
NOTE: parziali 2-0, 1-3, 4-2. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 2-2.

Non si saranno certo annoiati ad Arezzo sugli spalti a seguire il match tra un giovane Olmoponte (quattro 2007 presenti nella formazione di mister Canacci) e il Terranuova Traiana. Dodici gol, tante occasioni, un continuo botta e risposta tra le due compagini, come evidenziano bene anche i risultati dei tre tempi. Alla fine, il punteggio del campo vedere prevalere gli amarantoblù locali per sette reti a cinque e anche nel conto dei tempi; gli shootout, invece, fanno sorridere la formazione biancorossa di Giovanni Palmeri, che riesce così a impattare il punteggio federale. Nel primo tempo è una sfortunata autorete ospite, arrivata sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Fabbri, a sbloccare il match a favore dell'Olmoponte, che si ripete poco dopo con il classe 2007 Sussi, grande protagonista della partita con ben cinque reti totali. Nel secondo tempo, invece, è il Terranuova Traiana a farsi preferire, chiudendo il parziale a proprio favore grazie ai gol realizzati al 5', all'8' e al 14' da Rossi, autore di una tripletta. I valdarnesi avrebbero anche una ghiotta occasione per portare a quattro i gol, ma Mugnai si supera neutralizzando un calcio di rigore. La risposta dell'Olmoponte nel secondo parziale arriva dai piedi ancora di Sussi, autore dell'1-3 parziale. Nella terza frazione di gioco, infine, riparte fortissimo il Terranuova Traiana, avanti al 1' in virtù del sigillo di Tommasini. L'Olmoponte risponde e ribalta poco dopo il punteggio, aggiudicandosi il terzo tempo con il parziale di 4-2. Nelle fila locali spicca ancora Sussi, che con i tre centri finali chiude la sfida con cinque gol; insieme a lui entra nel tabellino dei marcatori anche un altro 2007, Fabbri, autore del momentaneo 3-2. Per il Terranuova Traiana da segnalare all'11' il quarto sigillo di giornata dello scatenato Rossi.
: nella positiva prova di tutta la compagine locale spiccano le prestazioni di Fabbri e Sussi, entrambi classe 2007 (Olmoponte).

OLMOPONTE: Caporali, Lo Chiatto, Cenaj, Pernici, Domenichelli, Butali, Mugnai, Capacci, Fabbri, Sussi, Grilli, Minucci, Sanclemente, Calcini. All.: Francesco Canacci.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Cobo, Casalini, Mugnai, Sordini, Fantoni, Rossi, Minicucci, Tommasini, Mucci, Carannante, Carraesi, Vangelisti. All.: Giovanni Palmeri.<br > RETI: Sussi 5, autorete pro Olmoponte, Fabbri, Rossi 4, Tommasini.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-3, 4-2. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 2-2. Non si saranno certo annoiati ad Arezzo sugli spalti a seguire il match tra un giovane Olmoponte (quattro 2007 presenti nella formazione di mister Canacci) e il Terranuova Traiana. Dodici gol, tante occasioni, un continuo botta e risposta tra le due compagini, come evidenziano bene anche i risultati dei tre tempi. Alla fine, il punteggio del campo vedere prevalere gli amarantobl&ugrave; locali per sette reti a cinque e anche nel conto dei tempi; gli shootout, invece, fanno sorridere la formazione biancorossa di Giovanni Palmeri, che riesce cos&igrave; a impattare il punteggio federale. Nel primo tempo &egrave; una sfortunata autorete ospite, arrivata sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Fabbri, a sbloccare il match a favore dell'Olmoponte, che si ripete poco dopo con il classe 2007 Sussi, grande protagonista della partita con ben cinque reti totali. Nel secondo tempo, invece, &egrave; il Terranuova Traiana a farsi preferire, chiudendo il parziale a proprio favore grazie ai gol realizzati al 5', all'8' e al 14' da Rossi, autore di una tripletta. I valdarnesi avrebbero anche una ghiotta occasione per portare a quattro i gol, ma Mugnai si supera neutralizzando un calcio di rigore. La risposta dell'Olmoponte nel secondo parziale arriva dai piedi ancora di Sussi, autore dell'1-3 parziale. Nella terza frazione di gioco, infine, riparte fortissimo il Terranuova Traiana, avanti al 1' in virt&ugrave; del sigillo di Tommasini. L'Olmoponte risponde e ribalta poco dopo il punteggio, aggiudicandosi il terzo tempo con il parziale di 4-2. Nelle fila locali spicca ancora Sussi, che con i tre centri finali chiude la sfida con cinque gol; insieme a lui entra nel tabellino dei marcatori anche un altro 2007, Fabbri, autore del momentaneo 3-2. Per il Terranuova Traiana da segnalare all'11' il quarto sigillo di giornata dello scatenato Rossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella positiva prova di tutta la compagine locale spiccano le prestazioni di <b>Fabbri</b> e <b>Sussi</b>, entrambi classe 2007 (Olmoponte).