CERTALDO: Bacciottini, Barderi, Calosi, Ulivi, Casprini, Cameli, Fiore, Corsi, Bartalini, Barnini, Ulivieri. A disp.: Taverni, Shuli, Orefice. All.: Mazzocchi Jonny.
RETESE: Ercoli, Mainardi, Rinaldi, Lapi, Tagliagambe, Balla, Aliu F., Mugnai, Bartolommeo, Bongiovanni, Mhillaj. A disp.: Bigazzi, Lo Dico, Giovannini, Venturini, Vignola, Aliu K.
All.: Ancillotti Luciano.

ARBITRO: De Santis di Empoli.

RETI: Barnini, Ulivi, Balla, Mhillaj.

Partita aspramente combattuta quella andata in scena sul campo Sussidiario di Certaldo, giocata su di un terreno reso quasi impraticabile dalla pioggia scesa incessantemente per oltre 24 ore. Il pareggio fiale sembra il risultato più giusto al triplice fischio, la squadra locale ha rischiato di perdere ma, dopo il pareggio, ha avuto anche l' occasione per chiudere la partita con una vittoria. La prima emozione al 5' quando la squadra ospite si porta in vantaggio: sulla punizione dal vertice sinistro dell'area interviene di testa, indisturbato, Balla che batte imparabilmente Bacciottini. I viola stentano non poco a reagire anche perché gli ospiti si difendono con molto vigore. Al 34', a seguito di una punizione dal vertice destro dell' area, Calosi effettua un traversone sul quale interviene Barnini che manda la palla in rete: 1-1. Il secondo tempo inizia con alcune occasioni da parte di entrambe le squadre per portarsi in vantaggio ma, al 17', la squadra ospite si porta sul due a uno sfruttando un'indecisione della difesa viola: Mhillaj mette la palla in rete per l'1-2. La squadra locale si butta in avanti a testa bassa per recuperare il risultato ma la difesa ospite ribatte colpo su colpo fino ad arrivare al 34' quando, da una punizione dal limite dell'area, Ulivi batte il portiere ospite con un tiro imparabile siglando il punto del definitivo 2-2.

CERTALDO: Bacciottini, Barderi, Calosi, Ulivi, Casprini, Cameli, Fiore, Corsi, Bartalini, Barnini, Ulivieri. A disp.: Taverni, Shuli, Orefice. All.: Mazzocchi Jonny.<br >REAL CER RETESE: Ercoli, Mainardi, Rinaldi, Lapi, Tagliagambe, Balla, Aliu F., Mugnai, Bartolommeo, Bongiovanni, Mhillaj. A disp.: Bigazzi, Lo Dico, Giovannini, Venturini, Vignola, Aliu K.<br >All.: Ancillotti Luciano.<br > ARBITRO: De Santis di Empoli.<br > RETI: Barnini, Ulivi, Balla, Mhillaj. Partita aspramente combattuta quella andata in scena sul campo Sussidiario di Certaldo, giocata su di un terreno reso quasi impraticabile dalla pioggia scesa incessantemente per oltre 24 ore. Il pareggio fiale sembra il risultato pi&ugrave; giusto al triplice fischio, la squadra locale ha rischiato di perdere ma, dopo il pareggio, ha avuto anche l' occasione per chiudere la partita con una vittoria. La prima emozione al 5' quando la squadra ospite si porta in vantaggio: sulla punizione dal vertice sinistro dell'area interviene di testa, indisturbato, Balla che batte imparabilmente Bacciottini. I viola stentano non poco a reagire anche perch&eacute; gli ospiti si difendono con molto vigore. Al 34', a seguito di una punizione dal vertice destro dell' area, Calosi effettua un traversone sul quale interviene Barnini che manda la palla in rete: 1-1. Il secondo tempo inizia con alcune occasioni da parte di entrambe le squadre per portarsi in vantaggio ma, al 17', la squadra ospite si porta sul due a uno sfruttando un'indecisione della difesa viola: Mhillaj mette la palla in rete per l'1-2. La squadra locale si butta in avanti a testa bassa per recuperare il risultato ma la difesa ospite ribatte colpo su colpo fino ad arrivare al 34' quando, da una punizione dal limite dell'area, Ulivi batte il portiere ospite con un tiro imparabile siglando il punto del definitivo 2-2.