ROMAIANO: Luongo, Berhoxha, Calvetti, Bonsignori, Libini, Redditi, Gjana, Campani, Goran, D'Anzi, Bianco, Andrenacci, Bernacchi, Fossetti, Modou. All.: Salvatore Costa - Simone Costa.
BELLARIA CAPP.: Saccinto, Cepa, Morelli, Cekini, Barzacchini, Rossi, Cei, Barani, Campera, Lazzereschi, Graffi, Collura, Fabbricino. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.

RETI: Morelli, Modou 2, Andrenacci, Barani.
NOTE: 0-1, 2-0, 1-1. Punteggio Figc: 2-2.

Non si ferma più la marcia del Romaiano che stavolta batte con un pirotecnico 3-2 una battagliera Bellaria Cappuccini: è stata una gara avvincente e ricca di gol in cui entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione e hanno sempre cercato di imporre il proprio gioco. Durante il primo tempo la Bellaria comincia con il piede ben schiacciato sull'acceleratore e passa in vantaggio con uno splendido tiro dalla distanza di Morelli che non lascia scampo al portiere, ma nella seconda frazione i padroni di casa entrano in campo estremamente determinati e ribaltano la situazione trascinati da un Modou davvero scatenato: l'attaccante propizia il primo gol firmato da Andrenacci e poi sigla il 2-1 avventandosi su una conclusione di Campani respinta dal portiere. Nel terzo tempo il match prosegue in maniera vivace e appassionante, ma è ancora una volta il Romaiano a trovare la via del gol: Modou riceve palla in posizione decentrata e si inventa una splendida parabola che si insacca perfettamente all'incrocio dei pali. Nonostante il colpo subito la Bellaria non si abbatte e torna alla carica accorciando le distanze con una bella punizione calibrata di Barani, ma gli ultimi assalti degli ospiti vengono ben contenuti dal Romaiano che festeggia un'altra vittoria raggiunta attraverso una grande prova corale.

ROMAIANO: Luongo, Berhoxha, Calvetti, Bonsignori, Libini, Redditi, Gjana, Campani, Goran, D'Anzi, Bianco, Andrenacci, Bernacchi, Fossetti, Modou. All.: Salvatore Costa - Simone Costa.<br >BELLARIA CAPP.: Saccinto, Cepa, Morelli, Cekini, Barzacchini, Rossi, Cei, Barani, Campera, Lazzereschi, Graffi, Collura, Fabbricino. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.<br > RETI: Morelli, Modou 2, Andrenacci, Barani.<br >NOTE: 0-1, 2-0, 1-1. Punteggio Figc: 2-2. Non si ferma pi&ugrave; la marcia del Romaiano che stavolta batte con un pirotecnico 3-2 una battagliera Bellaria Cappuccini: &egrave; stata una gara avvincente e ricca di gol in cui entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione e hanno sempre cercato di imporre il proprio gioco. Durante il primo tempo la Bellaria comincia con il piede ben schiacciato sull'acceleratore e passa in vantaggio con uno splendido tiro dalla distanza di Morelli che non lascia scampo al portiere, ma nella seconda frazione i padroni di casa entrano in campo estremamente determinati e ribaltano la situazione trascinati da un Modou davvero scatenato: l'attaccante propizia il primo gol firmato da Andrenacci e poi sigla il 2-1 avventandosi su una conclusione di Campani respinta dal portiere. Nel terzo tempo il match prosegue in maniera vivace e appassionante, ma &egrave; ancora una volta il Romaiano a trovare la via del gol: Modou riceve palla in posizione decentrata e si inventa una splendida parabola che si insacca perfettamente all'incrocio dei pali. Nonostante il colpo subito la Bellaria non si abbatte e torna alla carica accorciando le distanze con una bella punizione calibrata di Barani, ma gli ultimi assalti degli ospiti vengono ben contenuti dal Romaiano che festeggia un'altra vittoria raggiunta attraverso una grande prova corale.