SANGIOVANNESE B: Bigazzi, Bonini, Borsi, Bullari, Ceccherini, Chand, Checchini, Chianese, Dallel, Erhan, Marchetti, Merli, Messina, Moretti, Mugnai, Pellegrini, Tracchi. All.: Simone Danesi.
CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Bennati, Bellomo, Stolzuoli, Mori, Rossi, Dini, Dragoni, Albano, Fadda M., Tinti. All.: Pino Ferrara.

RETI: Ceccherini, Dragoni.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 4-3.

Al termine dei tre tempi si chiude in perfetta parità la sfida tra Sangiovannese e Capolona Quarata; gli shootout, però, fanno sorridere gli azzurri di Simone Danesi, che fanno loro così di misura il punteggio federale. La sfida, sostanzialmente combattuta, vede diverse buone chance da rete per parte non concretizzate dagli avanti delle due compagini, che solo nel finale riescono a sbloccare un match fino a quel momento bloccato. La sfida è giocata su alti ritmi e vede continui capovolgimenti di fronte. Le due formazioni si affrontano a viso aperto e mostrano entrambe buone trame, ricercando sempre il gioco a terra. La Sangio si fa subito propositiva in avanti, il Capolona Quarata risponde con i tentativi di Dragoni e Stolzuoli: il primo tiro, diretto all'angolino, viene parato a terra dal portiere azzurro; il secondo vede ancora protagonista l'estremo difensore della Sangiovannese, che, a tu per tu con il giocatore avversario, respinge di piede allontanando la minaccia. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Sangiovannese colpisce un palo in avvio con una conclusione ravvicinata, il Capolona Quarata risponde ancora con Dragoni. Sugli sviluppi di una bella discesa sulla sinistra di Dini, che salta un avversario e mette dietro per il compagno, Dragoni a porta praticamente sguarnita conclude alto. Nel terzo tempo la truppa ospite accusa un po' di stanchezza e subisce un po' gli attacchi dei locali, difendendosi e provando ad agire di rimessa. Il forcing azzurro porta al 19' al gol del vantaggio con Ceccherini che, servito in profondità, insacca a tu per tu con il portiere. Il Capolona Quarata non demorde e in pieno recupero riesce a impattare il risultato con Dragoni. Raccogliendo un filtrante di Albano, Dragoni anticipa in uscita portiere e difensore di casa e di punta tocca in rete per l'1-1.

SANGIOVANNESE B: Bigazzi, Bonini, Borsi, Bullari, Ceccherini, Chand, Checchini, Chianese, Dallel, Erhan, Marchetti, Merli, Messina, Moretti, Mugnai, Pellegrini, Tracchi. All.: Simone Danesi.<br >CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Bennati, Bellomo, Stolzuoli, Mori, Rossi, Dini, Dragoni, Albano, Fadda M., Tinti. All.: Pino Ferrara.<br > RETI: Ceccherini, Dragoni.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 4-3. Al termine dei tre tempi si chiude in perfetta parit&agrave; la sfida tra Sangiovannese e Capolona Quarata; gli shootout, per&ograve;, fanno sorridere gli azzurri di Simone Danesi, che fanno loro cos&igrave; di misura il punteggio federale. La sfida, sostanzialmente combattuta, vede diverse buone chance da rete per parte non concretizzate dagli avanti delle due compagini, che solo nel finale riescono a sbloccare un match fino a quel momento bloccato. La sfida &egrave; giocata su alti ritmi e vede continui capovolgimenti di fronte. Le due formazioni si affrontano a viso aperto e mostrano entrambe buone trame, ricercando sempre il gioco a terra. La Sangio si fa subito propositiva in avanti, il Capolona Quarata risponde con i tentativi di Dragoni e Stolzuoli: il primo tiro, diretto all'angolino, viene parato a terra dal portiere azzurro; il secondo vede ancora protagonista l'estremo difensore della Sangiovannese, che, a tu per tu con il giocatore avversario, respinge di piede allontanando la minaccia. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Sangiovannese colpisce un palo in avvio con una conclusione ravvicinata, il Capolona Quarata risponde ancora con Dragoni. Sugli sviluppi di una bella discesa sulla sinistra di Dini, che salta un avversario e mette dietro per il compagno, Dragoni a porta praticamente sguarnita conclude alto. Nel terzo tempo la truppa ospite accusa un po' di stanchezza e subisce un po' gli attacchi dei locali, difendendosi e provando ad agire di rimessa. Il forcing azzurro porta al 19' al gol del vantaggio con Ceccherini che, servito in profondit&agrave;, insacca a tu per tu con il portiere. Il Capolona Quarata non demorde e in pieno recupero riesce a impattare il risultato con Dragoni. Raccogliendo un filtrante di Albano, Dragoni anticipa in uscita portiere e difensore di casa e di punta tocca in rete per l'1-1.