ETRURIA CAP.: Cerofolini, Olivieri, Santicioli, Sassoli F., Cani, Zeneli, Davison, Sassoli L., Decembrini, Carniani, Dridi. A disp.: Testi, Ciccopiedi, Borgogni, Capigiri, Burroni. All.: Francesco Borgogni.
LUCIGNANO: Corvino, Cannella, Vestrucci, Squarcini, Pomeranzi, Nucci, Murgoci, Luongo, Eremitaggio, De Monaco, Bambini. A disp.. Sanarelli, Renzoni, Palazzi, Martini, Tanganelli, Sestini, Canu. All.: Iacopo Gori.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETE: Decembrini.

Esulta ancora l'Etruria Capolona: la formazione di Francesco Borgogni fa suo il match con il Lucignano e archivia così un buonissimo campionato. Ci pensano il solito Decembrini, al venticinquesimo centro stagionale, e un attento Cerofolini, che salva il risultato nel finale, a regalare il quattordicesimo successo stagionale all'Etruria Capolona. Partono subito forte i padroni di casa, che nei primi venti minuti costruiscono quattro ghiotte palle-gol. In avvio Carniani, a tu per tu con il portiere, colpisce il palo, poi su azione sulla destra Davison mette in mezzo per Dridi che, da posizione invitante, calcia alto. Dopo pochi minuti azione di Decembrini ancora per Dridi, che fa uno-due con Carniani ma conclude debolmente e trova la parata del numero uno ospite. Infine dalla destra Davison mette in mezzo e la difesa del Lucignano libera; il pallone viene recuperato da Carniani, che serve ancora Davison, che a tu per tu non trova lo specchio della porta. Dopo un avvio di marca Etruria, nella seconda parte del primo tempo esce il Lucignano. Gli ospiti manovrano bene, costruiscono buone occasioni e nel finale sfiorano il vantaggio, ma Cerofolini è attento e para a terra. Dopo un primo tempo intenso e giocato su buoni ritmi, nella ripresa inizia a farsi sentire la stanchezza e si registrano così meno occasioni da rete da una parte e dall'altra. Per il Lucignano da registrare un gran tiro che si stampa sulla traversa; per l'Etruria un'occasione per Carniani, che conclude di poco a lato, e la rete che decide il match. A circa 15' dalla fine Decembrini, su passaggio in profondità di Capigiri, salta il diretto avversario, difende bene il pallone e a tu per tu con il portiere lo trafigge per l'1-0. A cinque dalla fine il Lucignano avrebbe un buon pallone per pareggiare su azione sulla sinistra, ma Cerofolini, a tu per tu con l'attaccante ospite, è bravo a deviare in angolo e a mantenere la porta inviolata. Al triplice fischio è festa Etruria. Dall'altra parte non bastano un palo ed una traversa al Lucignano, che esce sconfitto di misura, nonostante una partita ordinata e come sempre ricca di occasioni non finalizzate.

ETRURIA CAP.: Cerofolini, Olivieri, Santicioli, Sassoli F., Cani, Zeneli, Davison, Sassoli L., Decembrini, Carniani, Dridi. A disp.: Testi, Ciccopiedi, Borgogni, Capigiri, Burroni. All.: Francesco Borgogni.<br >LUCIGNANO: Corvino, Cannella, Vestrucci, Squarcini, Pomeranzi, Nucci, Murgoci, Luongo, Eremitaggio, De Monaco, Bambini. A disp.. Sanarelli, Renzoni, Palazzi, Martini, Tanganelli, Sestini, Canu. All.: Iacopo Gori.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo.<br > RETE: Decembrini. Esulta ancora l'Etruria Capolona: la formazione di Francesco Borgogni fa suo il match con il Lucignano e archivia cos&igrave; un buonissimo campionato. Ci pensano il solito Decembrini, al venticinquesimo centro stagionale, e un attento Cerofolini, che salva il risultato nel finale, a regalare il quattordicesimo successo stagionale all'Etruria Capolona. Partono subito forte i padroni di casa, che nei primi venti minuti costruiscono quattro ghiotte palle-gol. In avvio Carniani, a tu per tu con il portiere, colpisce il palo, poi su azione sulla destra Davison mette in mezzo per Dridi che, da posizione invitante, calcia alto. Dopo pochi minuti azione di Decembrini ancora per Dridi, che fa uno-due con Carniani ma conclude debolmente e trova la parata del numero uno ospite. Infine dalla destra Davison mette in mezzo e la difesa del Lucignano libera; il pallone viene recuperato da Carniani, che serve ancora Davison, che a tu per tu non trova lo specchio della porta. Dopo un avvio di marca Etruria, nella seconda parte del primo tempo esce il Lucignano. Gli ospiti manovrano bene, costruiscono buone occasioni e nel finale sfiorano il vantaggio, ma Cerofolini &egrave; attento e para a terra. Dopo un primo tempo intenso e giocato su buoni ritmi, nella ripresa inizia a farsi sentire la stanchezza e si registrano cos&igrave; meno occasioni da rete da una parte e dall'altra. Per il Lucignano da registrare un gran tiro che si stampa sulla traversa; per l'Etruria un'occasione per Carniani, che conclude di poco a lato, e la rete che decide il match. A circa 15' dalla fine Decembrini, su passaggio in profondit&agrave; di Capigiri, salta il diretto avversario, difende bene il pallone e a tu per tu con il portiere lo trafigge per l'1-0. A cinque dalla fine il Lucignano avrebbe un buon pallone per pareggiare su azione sulla sinistra, ma Cerofolini, a tu per tu con l'attaccante ospite, &egrave; bravo a deviare in angolo e a mantenere la porta inviolata. Al triplice fischio &egrave; festa Etruria. Dall'altra parte non bastano un palo ed una traversa al Lucignano, che esce sconfitto di misura, nonostante una partita ordinata e come sempre ricca di occasioni non finalizzate.