• 2 - 8
  • Sangiovannese

TEGOLETO: Bracciali, Zanfardino, Testi, Monnanni, Bonichi, Giganti, Gemelli, Dindalini, Fiumi, Moretti, Gradassi, Isacchi, Poggioni. All.: Francesco Borgogni.
SANGIOVANNESE B: Benucci, Bianchi, Bigazzi, Bullari, Ceccherini, Chand, Checchini, Dallel, Erhan, Garramone, Montanari, Moretti, Pavanello, Perrotti, Piccardi, Targi, Tracchi, Venuti. All.: Simone Danesi.

RETI: Zanfardino, Poggioni, Perrotti 3, Dallel, Venuti, Piccardi, Ceccherini, Benucci.
NOTE: parziali 0-1, 1-4, 1-3. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 1-3.

Fa bottino pieno la Sangiovannese, vittoriosa sul campo del Tegoleto. Gli azzurri di mister Danesi vincono e convincono in casa dei biancorossi, legittimando con un buon gioco e ben otto centri una vittoria meritata. Nonostante il terreno di gioco pesante, la Sangiovannese parte subito con buon piglio contro un Tegoleto che, comunque, si difende con ordine e prova a ripartire. Fin dalle battute iniziali si evidenzia un buon pressing degli azzurri, che costringono i biancorossi sulla difensiva. I locali tengono bene e fanno buona guardia, facendo correre pochissimi pericoli a Bracciali, attento tra i pali. A meno di cinque dalla fine, però, la Sangio passa: al 16' Perrotti approfitta di un pallone perso da un difensore biancorosso e a tu per tu con il portiere lo batte per il vantaggio azzurro. Il Tegoleto reagisce subito e nel finale di parziale sfiora il pari con Moretti, che, servito dopo una triangolazione tra Fiumi e Monnanni, da buona posizione conclude fuori dallo specchio della porta. Anche la seconda frazione di gioco si apre con una buona chance per il Tegoleto: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Poggioni da posizione ravvicinata conclude a lato. Poi è la Sangiovannese a riprendere campo, trovando due gol nel giro di un minuto e facendo suo anche il secondo parziale con un bottino di quattro reti a una. Al 6' Dallel apre le marcature dei secondi 20' di gioco con un colpo di tacco sugli sviluppi da calcio d'angolo, al 7' è Venuti ad andare a segno dopo aver dribblato due avversari. Lo 0-3 parziale è di Piccardi, in gol in scivolata, mentre Ceccherini chiude le marcature azzurre della seconda frazione al 14'. Nel finale lo squillo del Tegoleto, che accorcia le distanze sull'1-4 parziale con un bellissimo calcio di punizione di Zanfardino, che gonfia la rete con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo riparte bene il Tegoleto, subito propositivo in avvio e in gol al 6'. Dopo due chance capitate a Monnanni, è Poggioni, lanciato a rete dallo stesso Monnanni, a firmare il vantaggio parziale dei biancorossi a tu per tu con il portiere azzurro. Ma neanche il tempo di esultare per i locali, che poco dopo la Sangiovannese ribalta il risultato del parziale. Al 10' Perrotti fa 1-1; poco dopo, al 12', lo stesso giocatore azzurro (sugli scudi con una bella tripletta) riporta avanti la Sangio con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Poi è Benucci a mettere il punto esclamativo sulla partita della Sangiovannese con un gran tiro che fissa il risultato finale.

TEGOLETO: Bracciali, Zanfardino, Testi, Monnanni, Bonichi, Giganti, Gemelli, Dindalini, Fiumi, Moretti, Gradassi, Isacchi, Poggioni. All.: Francesco Borgogni.<br >SANGIOVANNESE B: Benucci, Bianchi, Bigazzi, Bullari, Ceccherini, Chand, Checchini, Dallel, Erhan, Garramone, Montanari, Moretti, Pavanello, Perrotti, Piccardi, Targi, Tracchi, Venuti. All.: Simone Danesi.<br > RETI: Zanfardino, Poggioni, Perrotti 3, Dallel, Venuti, Piccardi, Ceccherini, Benucci.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-4, 1-3. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 1-3. Fa bottino pieno la Sangiovannese, vittoriosa sul campo del Tegoleto. Gli azzurri di mister Danesi vincono e convincono in casa dei biancorossi, legittimando con un buon gioco e ben otto centri una vittoria meritata. Nonostante il terreno di gioco pesante, la Sangiovannese parte subito con buon piglio contro un Tegoleto che, comunque, si difende con ordine e prova a ripartire. Fin dalle battute iniziali si evidenzia un buon pressing degli azzurri, che costringono i biancorossi sulla difensiva. I locali tengono bene e fanno buona guardia, facendo correre pochissimi pericoli a Bracciali, attento tra i pali. A meno di cinque dalla fine, per&ograve;, la Sangio passa: al 16' Perrotti approfitta di un pallone perso da un difensore biancorosso e a tu per tu con il portiere lo batte per il vantaggio azzurro. Il Tegoleto reagisce subito e nel finale di parziale sfiora il pari con Moretti, che, servito dopo una triangolazione tra Fiumi e Monnanni, da buona posizione conclude fuori dallo specchio della porta. Anche la seconda frazione di gioco si apre con una buona chance per il Tegoleto: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Poggioni da posizione ravvicinata conclude a lato. Poi &egrave; la Sangiovannese a riprendere campo, trovando due gol nel giro di un minuto e facendo suo anche il secondo parziale con un bottino di quattro reti a una. Al 6' Dallel apre le marcature dei secondi 20' di gioco con un colpo di tacco sugli sviluppi da calcio d'angolo, al 7' &egrave; Venuti ad andare a segno dopo aver dribblato due avversari. Lo 0-3 parziale &egrave; di Piccardi, in gol in scivolata, mentre Ceccherini chiude le marcature azzurre della seconda frazione al 14'. Nel finale lo squillo del Tegoleto, che accorcia le distanze sull'1-4 parziale con un bellissimo calcio di punizione di Zanfardino, che gonfia la rete con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo riparte bene il Tegoleto, subito propositivo in avvio e in gol al 6'. Dopo due chance capitate a Monnanni, &egrave; Poggioni, lanciato a rete dallo stesso Monnanni, a firmare il vantaggio parziale dei biancorossi a tu per tu con il portiere azzurro. Ma neanche il tempo di esultare per i locali, che poco dopo la Sangiovannese ribalta il risultato del parziale. Al 10' Perrotti fa 1-1; poco dopo, al 12', lo stesso giocatore azzurro (sugli scudi con una bella tripletta) riporta avanti la Sangio con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Poi &egrave; Benucci a mettere il punto esclamativo sulla partita della Sangiovannese con un gran tiro che fissa il risultato finale.