• Fratres Perignano

ERA: A. Recce (46' Bracaloni), Marino, Bugjzi, Di Candia, Kone Zie, Corsi, Bontà (64' Funari ), Barani ( 41' Shahollari), F. Recce, Lemmi, Daniele (68' Mbaye). All.: Nicola Naso.
F.PERIGNANO: Boscolo, Bigazzi, Vagelli, Carinelli, De Feo, Pezzini, Balducci (51' Pardera), Castagna, Hoxha, Salerno (36' Amatu ), Bonaccio. A disp.: Benevento, Giuntoni. All.: Massimo Sannino.

ARBITRO: Likmeta di Pisa

Al Bachi di Pontedera l'Era e i Fratres impattano per 0-0 , ma a dispetto del risultato la gara non ha certo fatto mancare le emozioni al pubblico sugli spalti. Dopo i primi minuti di studio la prima occasione da rete è dell'Era all'11' ma Corsi, solo davanti al portiere, si fa ipnotizzare da Boscolo e calcia debolmente e centrale. Dopo un minuto la replica degli ospiti, ma la conclusione di Hoxha dalla distanza risulta debole ed è facile preda del portiere. Al 17 è F. Recce a calciare alto dal limite dell'area. Al 22' l'episodio che potrebbe sbloccare l'incontro: l'arbitro decreta un calcio di rigore per egli ospiti per atterramento in area di un avanti del Fratres. Si porta sul dischetto Pezzini che però si fa parare il penalty da A. Recce. I ragazzi di Naso prendono così coraggio e si riversano nella metà campo avversaria e prima dell'intervallo è Daniele a calciare alto su calcio di punizione. All'inizio del secondo tempo il primo tentativo a rete è quello di Amatu al 40', ma il pallone finisce a lato. Dopo 2' risponde F. Recce ma la sua incursione viene ben anticipata con una bella uscita da parte di Boscolo. Sul susseguente rovesciamento di fronte De Feo, in azione di contropiede, calcia alto da ottima posizione. Da questo momento in poi è un monologo della compagine di casa: i ragazzi di Naso si riversano nella trequarti avversaria alla ricerca del successo. Dal 52' al 61' i gialloblù collezionano almeno cinque occasioni da rete con Daniele, che in una di queste scheggia la traversa, Di Candia, ancora Daniele, Lemmi e F. Recce. L' Era continua nella sua pressione, ma non riesce a scalfire l'ottima difesa dei Fratres. Al 68' l'ultimo tentativo è quello di Daniele, ma il suo tiro al volo da ottima posizione si spegne al lato.

ERA: A. Recce (46' Bracaloni), Marino, Bugjzi, Di Candia, Kone Zie, Corsi, Bont&agrave; (64' Funari ), Barani ( 41' Shahollari), F. Recce, Lemmi, Daniele (68' Mbaye). All.: Nicola Naso.<br >F.PERIGNANO: Boscolo, Bigazzi, Vagelli, Carinelli, De Feo, Pezzini, Balducci (51' Pardera), Castagna, Hoxha, Salerno (36' Amatu ), Bonaccio. A disp.: Benevento, Giuntoni. All.: Massimo Sannino.<br > ARBITRO: Likmeta di Pisa Al Bachi di Pontedera l'Era e i Fratres impattano per 0-0 , ma a dispetto del risultato la gara non ha certo fatto mancare le emozioni al pubblico sugli spalti. Dopo i primi minuti di studio la prima occasione da rete &egrave; dell'Era all'11' ma Corsi, solo davanti al portiere, si fa ipnotizzare da Boscolo e calcia debolmente e centrale. Dopo un minuto la replica degli ospiti, ma la conclusione di Hoxha dalla distanza risulta debole ed &egrave; facile preda del portiere. Al 17 &egrave; F. Recce a calciare alto dal limite dell'area. Al 22' l'episodio che potrebbe sbloccare l'incontro: l'arbitro decreta un calcio di rigore per egli ospiti per atterramento in area di un avanti del Fratres. Si porta sul dischetto Pezzini che per&ograve; si fa parare il penalty da A. Recce. I ragazzi di Naso prendono cos&igrave; coraggio e si riversano nella met&agrave; campo avversaria e prima dell'intervallo &egrave; Daniele a calciare alto su calcio di punizione. All'inizio del secondo tempo il primo tentativo a rete &egrave; quello di Amatu al 40', ma il pallone finisce a lato. Dopo 2' risponde F. Recce ma la sua incursione viene ben anticipata con una bella uscita da parte di Boscolo. Sul susseguente rovesciamento di fronte De Feo, in azione di contropiede, calcia alto da ottima posizione. Da questo momento in poi &egrave; un monologo della compagine di casa: i ragazzi di Naso si riversano nella trequarti avversaria alla ricerca del successo. Dal 52' al 61' i giallobl&ugrave; collezionano almeno cinque occasioni da rete con Daniele, che in una di queste scheggia la traversa, Di Candia, ancora Daniele, Lemmi e F. Recce. L' Era continua nella sua pressione, ma non riesce a scalfire l'ottima difesa dei Fratres. Al 68' l'ultimo tentativo &egrave; quello di Daniele, ma il suo tiro al volo da ottima posizione si spegne al lato.