• Juniores Provinciali GIR.C
  • Gambassi
  • 3 - 1
  • Vinci

GAMBASSI: Desideri, Tanzini, Viciani, Boschini, Dosso, Pollichino, Simoncini, Gjoka, Minuto, Calvani, Gazzarrini. A disp.: Baldini, Di Bari, Bigazzi, Pistolesi, Toncelli, Binaj, Ancillotti. All.: Concialdi.
VINCI: Razzai, Calamai, Bamba Yacouba, Desideri, Ticca, Colitti, Furiesi, Bamba Megoro, Pagano, Casini, Faraoni. A disp.: Diretto, Cannizzaro, Gallori, Viciani. All.: Russo.

ARBITRO: Santarelli di Empoli.

RETI: 16' Pagano, 43' rig. Minuto, 70' Calvani, 76 Pollichino.

Continua la marcia della juniores del Gambassi. I ragazzi di Concialdi battono in rimonta il Vinci nella gara disputata a Gambassi per 3-1. Partenza buona degli ospiti che già al 16' vanno in vantaggio grazie a una punizione battuta da Pagano con la deviazione della barriera. I giallorossi non si disuniscono, anche se il Vinci gioca alla pari. Al 43' i termali pervengono al pareggio grazie a Minuto, che trasforma al meglio un calcio di rigore. Nella ripresa - complice un calo fisico degli avversari - capitan Calvani suona la carica portando in vantaggio il Gambassi al 25' con un tiro da fuori deviato da un difensore. Il Vinci reagisce senza successo e così Pollichino, alla mezz'ora, chiude i conti con una perfetta azione di contropiede. Continua quindi il buon momento della formazione juniores termale che sabato prossimo sarà attesa da un'importante gara in casa della Sales, terza forza del campionato.

GAMBASSI: Desideri, Tanzini, Viciani, Boschini, Dosso, Pollichino, Simoncini, Gjoka, Minuto, Calvani, Gazzarrini. A disp.: Baldini, Di Bari, Bigazzi, Pistolesi, Toncelli, Binaj, Ancillotti. All.: Concialdi.<br >VINCI: Razzai, Calamai, Bamba Yacouba, Desideri, Ticca, Colitti, Furiesi, Bamba Megoro, Pagano, Casini, Faraoni. A disp.: Diretto, Cannizzaro, Gallori, Viciani. All.: Russo.<br > ARBITRO: Santarelli di Empoli.<br > RETI: 16' Pagano, 43' rig. Minuto, 70' Calvani, 76 Pollichino. Continua la marcia della juniores del Gambassi. I ragazzi di Concialdi battono in rimonta il Vinci nella gara disputata a Gambassi per 3-1. Partenza buona degli ospiti che gi&agrave; al 16' vanno in vantaggio grazie a una punizione battuta da Pagano con la deviazione della barriera. I giallorossi non si disuniscono, anche se il Vinci gioca alla pari. Al 43' i termali pervengono al pareggio grazie a Minuto, che trasforma al meglio un calcio di rigore. Nella ripresa - complice un calo fisico degli avversari - capitan Calvani suona la carica portando in vantaggio il Gambassi al 25' con un tiro da fuori deviato da un difensore. Il Vinci reagisce senza successo e cos&igrave; Pollichino, alla mezz'ora, chiude i conti con una perfetta azione di contropiede. Continua quindi il buon momento della formazione juniores termale che sabato prossimo sar&agrave; attesa da un'importante gara in casa della Sales, terza forza del campionato.