U.T. CHIMERA: Bellini, Mancini, Cordovani, Randellini, Lisi, Fernandez, Rosini, Bux, Turchi, Nocentini, Evirati. A disp.: Pitti, Mariotti, Cilia, Poponcini, Verdelli, Liberatori, Bidini. All.: Marco Santini.
ATL.LEVANE LEONA: Landi, Magnani, Mele, Fantoni, Parenti, Gentile, Mugnai, Landi, Imeraj, Cusano, Cattani. A disp.: Radu, Bernini, Grassi. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Cordovani, Rosini rig., Bux 2, Imeraj, Cusano.

Diciannove vittorie, 60 punti e quarto posto: questo il bottino dell'Union Team Chimera, che chiude con il sorriso una buona stagione. I ragazzi di Santini fanno loro l'ultimo impegno del campionato battendo nell'anticipo del venerdì un positivo Levane: finisce 4-2 un match nel complesso equilibrato e combattuto. Parte meglio il Chimera che, con il piede pigiato sull'acceleratore, ben presto si porta sul 2-0. Un tiro/cross di Cordovani, con il pallone che prende uno strano effetto e finisce alle spalle del portiere, porta i padroni di casa in vantaggio. Il raddoppio, poi, arriva su calcio di rigore e viene realizzato da Rosini. Con due reti da rimontare la strada si fa in salita per i biancoverdi di Tudisca, ma la formazione ospite non demorde e prima della fine del primo tempo riesce ad acciuffare il pari. Prima Imeraj e poi Cusano, che chiudono il campionato appaiati a quota 23 centri in classifica marcatori, firmano il 2-2. Nel secondo tempo, sulla scia del finale di prima frazione, riparte subito forte l'Atletico Levane che avrebbe una ghiotta opportunità per portarsi in vantaggio, ma il gol lo trova il Chimera. Ci pensa Bux a mettere in cassaforte il risultato: il giocatore di casa prima trasforma un calcio di punizione sorprendendo il portiere ospite, poi realizza il definitivo 4-2 risolvendo un mischia in area e, dopo un batti e ribatti, insaccando a tu per tu con l'estremo difensore biancoverde. Poi il risultato non cambia più: al triplice fischio esulta l'Union Team, che chiude con i tre punti una positiva stagione. Ma gli applausi vanno anche all'Atletico Levane che, nonostante la sconfitta, archivia il campionato con un buon sesto posto in classifica.
: per l'Union Team Chimera buona la prova di tutto il collettivo; per l'Atletico Levane in evidenza Cattani, in assoluto il migliore dei suoi, Imeraj e Cusano.

U.T. CHIMERA: Bellini, Mancini, Cordovani, Randellini, Lisi, Fernandez, Rosini, Bux, Turchi, Nocentini, Evirati. A disp.: Pitti, Mariotti, Cilia, Poponcini, Verdelli, Liberatori, Bidini. All.: Marco Santini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Landi, Magnani, Mele, Fantoni, Parenti, Gentile, Mugnai, Landi, Imeraj, Cusano, Cattani. A disp.: Radu, Bernini, Grassi. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Cordovani, Rosini rig., Bux 2, Imeraj, Cusano. Diciannove vittorie, 60 punti e quarto posto: questo il bottino dell'Union Team Chimera, che chiude con il sorriso una buona stagione. I ragazzi di Santini fanno loro l'ultimo impegno del campionato battendo nell'anticipo del venerd&igrave; un positivo Levane: finisce 4-2 un match nel complesso equilibrato e combattuto. Parte meglio il Chimera che, con il piede pigiato sull'acceleratore, ben presto si porta sul 2-0. Un tiro/cross di Cordovani, con il pallone che prende uno strano effetto e finisce alle spalle del portiere, porta i padroni di casa in vantaggio. Il raddoppio, poi, arriva su calcio di rigore e viene realizzato da Rosini. Con due reti da rimontare la strada si fa in salita per i biancoverdi di Tudisca, ma la formazione ospite non demorde e prima della fine del primo tempo riesce ad acciuffare il pari. Prima Imeraj e poi Cusano, che chiudono il campionato appaiati a quota 23 centri in classifica marcatori, firmano il 2-2. Nel secondo tempo, sulla scia del finale di prima frazione, riparte subito forte l'Atletico Levane che avrebbe una ghiotta opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio, ma il gol lo trova il Chimera. Ci pensa Bux a mettere in cassaforte il risultato: il giocatore di casa prima trasforma un calcio di punizione sorprendendo il portiere ospite, poi realizza il definitivo 4-2 risolvendo un mischia in area e, dopo un batti e ribatti, insaccando a tu per tu con l'estremo difensore biancoverde. Poi il risultato non cambia pi&ugrave;: al triplice fischio esulta l'Union Team, che chiude con i tre punti una positiva stagione. Ma gli applausi vanno anche all'Atletico Levane che, nonostante la sconfitta, archivia il campionato con un buon sesto posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Union Team Chimera buona la prova di tutto il collettivo; per l'Atletico Levane in evidenza <b>Cattani</b>, in assoluto il migliore dei suoi, <b>Imeraj </b>e <b>Cusano</b>.