• Sales
  • 4 - 1
  • Gambassi

SALES: Galantini, Pecchia, Serracani, Maselli, Incerti, Adamo, Giovarruscio, Bucciarelli, Dell'Aiuto, Parigi, Zangarelli. A disp.: Guerrieri, Geri, Goncalves, Conti, Spadaro, Riccomini, Damiano. All.: Nuti.
GAMBASSI: Desideri, Sacripanti, Dosso, Boschini, Joka, Di Bari, Pistolesi, Simoncini, Minuto, Calvani, Gazzarrini. A disp.: Baldini, Spini, Ancillotti. All.: Concialdi.

RETI: 11' Parigi, 16' Incerti, 25' Minuto, 59' Dell'Aiuto, 70' Maselli.

Vittoria convincente per la Sales che si mantiene in scia delle prime, superando con un secco 4-1 la compagine del Gambassi. I padroni di casa partono subito con il piede giusto riuscendo dopo una decina di minuti a passare in vantaggio grazie a una prodezza del suo bomber Parigi, che fredda il portiere avversario con una rovesciata sensazionale che da sola vale il prezzo del biglietto. Poco dopo i ragazzi di Nuti trovano anche il raddoppio grazie a Incerti che risolve con opportunismo una mischia venutasi a creare nell'area avversaria. Intorno alla metà della prima frazione gli ospiti si rimettono in partita con una bella punizione di Minuto che non lascia scampo a Galantini. Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa hanno subito la chance del ko, ma Parigi spedisce sulla traversa un calcio di rigore. Poco male però visto che al 59' ci pensa Dell'Aiuto con un bel tiro da fuori a portare i suoi sul 3-1. A questo punto i fiorentini possono controllare piazzando due fiammate intorno al 70'. La prima porta al gol di Maselli con un tocco nel traffico, mentre nella seconda occasione il palo nega la gioia a Giovarruscio.
Calciatoripiù: Parigi, Zangarelli e Dell'Aiuto (Sales).

SALES: Galantini, Pecchia, Serracani, Maselli, Incerti, Adamo, Giovarruscio, Bucciarelli, Dell'Aiuto, Parigi, Zangarelli. A disp.: Guerrieri, Geri, Goncalves, Conti, Spadaro, Riccomini, Damiano. All.: Nuti. <br >GAMBASSI: Desideri, Sacripanti, Dosso, Boschini, Joka, Di Bari, Pistolesi, Simoncini, Minuto, Calvani, Gazzarrini. A disp.: Baldini, Spini, Ancillotti. All.: Concialdi.<br > RETI: 11' Parigi, 16' Incerti, 25' Minuto, 59' Dell'Aiuto, 70' Maselli. Vittoria convincente per la Sales che si mantiene in scia delle prime, superando con un secco 4-1 la compagine del Gambassi. I padroni di casa partono subito con il piede giusto riuscendo dopo una decina di minuti a passare in vantaggio grazie a una prodezza del suo bomber Parigi, che fredda il portiere avversario con una rovesciata sensazionale che da sola vale il prezzo del biglietto. Poco dopo i ragazzi di Nuti trovano anche il raddoppio grazie a Incerti che risolve con opportunismo una mischia venutasi a creare nell'area avversaria. Intorno alla met&agrave; della prima frazione gli ospiti si rimettono in partita con una bella punizione di Minuto che non lascia scampo a Galantini. Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa hanno subito la chance del ko, ma Parigi spedisce sulla traversa un calcio di rigore. Poco male per&ograve; visto che al 59' ci pensa Dell'Aiuto con un bel tiro da fuori a portare i suoi sul 3-1. A questo punto i fiorentini possono controllare piazzando due fiammate intorno al 70'. La prima porta al gol di Maselli con un tocco nel traffico, mentre nella seconda occasione il palo nega la gioia a Giovarruscio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parigi, Zangarelli e Dell'Aiuto (Sales). </b>