AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Sgaravizzi, Crecca, Sacchetti L., Borgogni, Di Mare, Testi, Schiavetti, Innocenti, Ferri, Fabbrini. A disp.: Pesucci, Lazzerini, Torricelli, Rossi, Sarli, Borrello, Fantoni. All.: Mauro Ferrucci.
A.G.DICOMANO: Maionchi, Iannino, Bonavita, Tiburi, Michelacci, Cesari, Farsi, De Rosa, Nika, Bego, Berardicurti. A disp.: Kodra, Cala, Nuzzo. All.: Donato Cannone.

ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.

RETI: Di Mare rig., Innocenti, Michelacci rig..

La sfida al vertice tra Montevarchi e Dicomano, al fischio d'avvio appaiate al quarto posto a quota 27 punti in classifica, viene vinta dalla formazione di mister Ferrucci che aveva aperto l'anno nuovo con l'importante vittoria per 2-1 nel derby con il Terranuova Traiana. E' stata una partita dura, una vera battaglia tra un Montevarchi tosto e un Dicomano ben messo fisicamente; battaglia che si è conclusa con due espulsi, uno per parte, per il Dicomano Bego, per il Montevarchi Innocenti. La partita dunque non è stata spettacolare e particolarmente bella, ma decisa da episodi e palle lunghe. Le migliori occasioni da rete sono state per il Dicomano, col bravissimo Dominici a salvare il risultato in più di un'occasione, come sullo 0-0 nel primo tempo quando il numero uno di casa neutralizza il rigore di Bego. Dopo dieci minuti viene assegnato un altro calcio di rigore, questa volta agli aquilotti: sul dischetto si presenta Di Mare, che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. L'arbitro assegna poi la terza massima punizione della giornata, stavolta a favore del Dicomano: questa volta si presenta al tiro Michelacci, che realizza il pareggio. Nel secondo tempo nei primi venti minuti si registrano quattro grosse occasioni per il Dicomano, pericoloso per due volte con Bego, poi con De Rosa e Nika, tutte su azioni propiziate da Farsi. Poi è giallo per un gol fantasma su punizione di Farsi: il Dicomano sostiene che la palla fosse entrata, l'arbitro non assegna il gol. Su azione di ripartenza è il Montevarchi a trovare il 2-1 che decide la partita: passaggio sulla sinistra per Fabbrini, che salta l'avversario, vede Innocenti libero e lo serve per il tap-in vincente. Il Dicomano si lamenta per la posizione di fuorigioco del giocatore di casa, ma alla fine è il gol che decide una partita combattutissima. Il risultato infatti non cambia più: esulta il Montevarchi. Calciatorepiù: Dominici (Aquila Montevarchi).

AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Sgaravizzi, Crecca, Sacchetti L., Borgogni, Di Mare, Testi, Schiavetti, Innocenti, Ferri, Fabbrini. A disp.: Pesucci, Lazzerini, Torricelli, Rossi, Sarli, Borrello, Fantoni. All.: Mauro Ferrucci.<br >A.G.DICOMANO: Maionchi, Iannino, Bonavita, Tiburi, Michelacci, Cesari, Farsi, De Rosa, Nika, Bego, Berardicurti. A disp.: Kodra, Cala, Nuzzo. All.: Donato Cannone.<br > ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.<br > RETI: Di Mare rig., Innocenti, Michelacci rig.. La sfida al vertice tra Montevarchi e Dicomano, al fischio d'avvio appaiate al quarto posto a quota 27 punti in classifica, viene vinta dalla formazione di mister Ferrucci che aveva aperto l'anno nuovo con l'importante vittoria per 2-1 nel derby con il Terranuova Traiana. E' stata una partita dura, una vera battaglia tra un Montevarchi tosto e un Dicomano ben messo fisicamente; battaglia che si &egrave; conclusa con due espulsi, uno per parte, per il Dicomano Bego, per il Montevarchi Innocenti. La partita dunque non &egrave; stata spettacolare e particolarmente bella, ma decisa da episodi e palle lunghe. Le migliori occasioni da rete sono state per il Dicomano, col bravissimo Dominici a salvare il risultato in pi&ugrave; di un'occasione, come sullo 0-0 nel primo tempo quando il numero uno di casa neutralizza il rigore di Bego. Dopo dieci minuti viene assegnato un altro calcio di rigore, questa volta agli aquilotti: sul dischetto si presenta Di Mare, che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. L'arbitro assegna poi la terza massima punizione della giornata, stavolta a favore del Dicomano: questa volta si presenta al tiro Michelacci, che realizza il pareggio. Nel secondo tempo nei primi venti minuti si registrano quattro grosse occasioni per il Dicomano, pericoloso per due volte con Bego, poi con De Rosa e Nika, tutte su azioni propiziate da Farsi. Poi &egrave; giallo per un gol fantasma su punizione di Farsi: il Dicomano sostiene che la palla fosse entrata, l'arbitro non assegna il gol. Su azione di ripartenza &egrave; il Montevarchi a trovare il 2-1 che decide la partita: passaggio sulla sinistra per Fabbrini, che salta l'avversario, vede Innocenti libero e lo serve per il tap-in vincente. Il Dicomano si lamenta per la posizione di fuorigioco del giocatore di casa, ma alla fine &egrave; il gol che decide una partita combattutissima. Il risultato infatti non cambia pi&ugrave;: esulta il Montevarchi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Dominici</b> (Aquila Montevarchi).