• Malmantile
  • 0 - 5
  • Impruneta Tavarnuzze

MALMANTILE: Dini, Venturi, Pruneti, Fantechi, Lorenzoni, Mainardi, Muscocka, Di Marco, Signore, Mori, Giordano. A disp.: Sarti, Sordi, Pucci. All.: L. Lorenzoni.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ciappi, Signorini, Panzani, Rulli, Maier, Marzi, Zuccherofino, Masini, Piazzini, Giorgetti, Nencioni. A disp.: Bencini, Bianchi, Cerri, Cubattoli, Lauro, Ricci. All.: M. Guardati

RETI: Rig. Piazzini, Rulli, Nencioni, Signorini, Cubattoli.

L'Impruneta Tavarnuzze espugna il Comunale di Malmantile con una vittoria netta, maturata però solo nel secondo tempo, quando gli undici di mister Guardati sono riusciti a scardinare la resistenza della formazione di casa. Dominio assoluto dei verde-azzurri nel primo tempo, con una sequenza di azioni ben orchestrate, ma non portate a finalizzazione, se non l'azione di Rulli che irrompe in area e viene atterrato per un ineccepibile calcio di rigore, che Piazzini non sbaglia. Il vantaggio ospite, come detto, produce molte altre occasioni ma il risultato non cambia. Nel secondo tempo il Malmantile cerca il pareggio, ma è l'Impruneta Tavarnuzze a trovare il raddoppio con l'ennesima incursione di Rulli, che stavolta finalizza. Lo 0-2 piega un pò le gambe ai padroni di casa che subiscono l'iniziativa degli ospiti e cadono definitivamente sotto i colpi di Nencioni, Signorini e Cubattoli, per uno 0-5 che non lascia scampo.
Calciatoripiù:
Da evidenziare un gesto di fair play che non si vede spesso sui campi di gioco, specie in queste categorie quando Rulli, dell'Impruneta Tavarnuzze, sugli sviluppi di un'ennesima avanzata verso la porta avversaria viene affrontato da un avversario e cade a terra in area; l'arbitro concede il penalty, ma il centrocampista comunica all'arbitro di non aver subito il fallo e il direttore di gara ritorna sui suoi passi e annulla la decisione. Un bel gesto veramente che ci fa assegnare di diritto la nomination di Calciatorepiù della settimana a Cosimo Rulli. Questi gesti vanno premiati a prescindere.

MALMANTILE: Dini, Venturi, Pruneti, Fantechi, Lorenzoni, Mainardi, Muscocka, Di Marco, Signore, Mori, Giordano. A disp.: Sarti, Sordi, Pucci. All.: L. Lorenzoni.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ciappi, Signorini, Panzani, Rulli, Maier, Marzi, Zuccherofino, Masini, Piazzini, Giorgetti, Nencioni. A disp.: Bencini, Bianchi, Cerri, Cubattoli, Lauro, Ricci. All.: M. Guardati<br > RETI: Rig. Piazzini, Rulli, Nencioni, Signorini, Cubattoli. L'Impruneta Tavarnuzze espugna il Comunale di Malmantile con una vittoria netta, maturata per&ograve; solo nel secondo tempo, quando gli undici di mister Guardati sono riusciti a scardinare la resistenza della formazione di casa. Dominio assoluto dei verde-azzurri nel primo tempo, con una sequenza di azioni ben orchestrate, ma non portate a finalizzazione, se non l'azione di Rulli che irrompe in area e viene atterrato per un ineccepibile calcio di rigore, che Piazzini non sbaglia. Il vantaggio ospite, come detto, produce molte altre occasioni ma il risultato non cambia. Nel secondo tempo il Malmantile cerca il pareggio, ma &egrave; l'Impruneta Tavarnuzze a trovare il raddoppio con l'ennesima incursione di Rulli, che stavolta finalizza. Lo 0-2 piega un p&ograve; le gambe ai padroni di casa che subiscono l'iniziativa degli ospiti e cadono definitivamente sotto i colpi di Nencioni, Signorini e Cubattoli, per uno 0-5 che non lascia scampo. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Da evidenziare un gesto di fair play che non si vede spesso sui campi di gioco, specie in queste categorie quando <b>Rulli</b>, dell'Impruneta Tavarnuzze, sugli sviluppi di un'ennesima avanzata verso la porta avversaria viene affrontato da un avversario e cade a terra in area; l'arbitro concede il penalty, ma il centrocampista comunica all'arbitro di non aver subito il fallo e il direttore di gara ritorna sui suoi passi e annulla la decisione. Un bel gesto veramente che ci fa assegnare di diritto la nomination di Calciatorepi&ugrave; della settimana a <b>Cosimo Rulli</b>. Questi gesti vanno premiati a prescindere.