MONTAIONE: Parentini, Nespeca, Baldinotti (57' Baldini), Ciampolini, Ninci (76' Nacci), Corsinovi, Baldi, Masini, Baldassari, D'Angelo, Capitani (15' Cuviello). A disp.: Ippolito, Bicchierai. All.: Stefano Dell'Agnello.
MONTESPERTOLI: Di Gloria (51' Neri), Bastianoni (91' Marmeggi), Ferrari T., Francolini, Ciulli (58' Romaniello), Zekiri, Pruneti, Capperucci, Gori, Cosentino (74' Ameti), Nigi. A disp.: Ferrari L.. All.: Luca Roselli.

ARBITRO: Echegdali di Empoli.

RETI: 25' Baldassari rig., 61' Capperucci, 65' Cuviello, 86' Baldi, 90' Ameti.
NOTE: Espulso Gori per doppia ammonizione e l'allenatore Roselli.

Finisce 3-2 il match tra Montaione e Montespertoli, una partita combattuta e con buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il risultato sorride ai padroni di casa, che festeggiano la nona vittoria stagionale, e evidenzia comunque miglioramenti da parte del Montespertoli. I gialloverdi, sotto la guida del nuovo allenatore Luca Roselli, giocano una buona partita e sicuramente non demeritano al cospetto di una formazione più quotata. Pronti via, la prima vera occasione da gol si registra al 7' quando a scaldare i guantoni di Di Gloria ci pensa Baldi, che conclude dal limite dell'area trovando la pronta risposta del portiere ospite. Un minuto dopo ancora Montaione in avanti con Baldassari che tira appena fuori area, chiamando alla parata Di Gloria, che fa suo il pallone in due tempi. Al 13' una buona occasione anche per il Montespertoli con un calcio di punizione di Capperucci, che esce di poco alto. La partita cresce con il passare dei minuti: al 24' bel tiro di Corsinovi dalla trequarti, con Di Gloria che in tuffo devia in angolo, al 25', poi, il Montaione passa in vantaggio. Il direttore di gara punisce un fallo di mano di Capperucci e assegna un calcio di rigore ai padroni di casa: sul dischetto si presenta Baldassari, Di Gloria indovina l'angolo ma non riesce a deviare. E' 1-0 Montaione. Al 40', nell'ultima occasione del primo tempo, Cuviello sfiora il raddoppio, con la palla che sfila di poco a lato. In avvio di ripresa è ancora Cuviello ad andare vicino al gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Di Gloria è attento e para a terra. Al 61' un propositivo Montespertoli trova la parità con Capperucci che, ben servito da Zekiri, si invola in area e batte il portiere in uscita. Passano pochi minuti e il risultato cambia ancora: il Montaione torna in vantaggio con Cuviello che raccoglie una respinta corta di Di Gloria e da due passi insacca. E' la rete del 2-1. All'86' è Baldi a siglare il 3-1 con un tiro dal limite che trova la deviazione fortuita di un difensore ospite. Il Montespertoli ci crede ancora e al 90' accorcia le distanze: passaggio di Capperucci per Ameti, che tira di prima intenzione, la palla sbatte addosso ad un difensore e rimane in area; ne approfitta quindi Ameti che colpisce di testa e realizza il 3-2. L'arbitro assegna sei minuti di recupero, ma il risultato non cambia più. Vince un buon Montaione, ma non demerita un Montespertoli che sembra aver cambiato passo rispetto alle ultime uscite.
Calciatoripiù: Cuviello e Baldassari (Montaione), Pruneti (Montespertoli).

B.G. MONTAIONE: Parentini, Nespeca, Baldinotti (57' Baldini), Ciampolini, Ninci (76' Nacci), Corsinovi, Baldi, Masini, Baldassari, D'Angelo, Capitani (15' Cuviello). A disp.: Ippolito, Bicchierai. All.: Stefano Dell'Agnello.<br >MONTESPERTOLI: Di Gloria (51' Neri), Bastianoni (91' Marmeggi), Ferrari T., Francolini, Ciulli (58' Romaniello), Zekiri, Pruneti, Capperucci, Gori, Cosentino (74' Ameti), Nigi. A disp.: Ferrari L.. All.: Luca Roselli.<br > ARBITRO: Echegdali di Empoli. <br > RETI: 25' Baldassari rig., 61' Capperucci, 65' Cuviello, 86' Baldi, 90' Ameti.<br >NOTE: Espulso Gori per doppia ammonizione e l'allenatore Roselli. Finisce 3-2 il match tra Montaione e Montespertoli, una partita combattuta e con buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il risultato sorride ai padroni di casa, che festeggiano la nona vittoria stagionale, e evidenzia comunque miglioramenti da parte del Montespertoli. I gialloverdi, sotto la guida del nuovo allenatore Luca Roselli, giocano una buona partita e sicuramente non demeritano al cospetto di una formazione pi&ugrave; quotata. Pronti via, la prima vera occasione da gol si registra al 7' quando a scaldare i guantoni di Di Gloria ci pensa Baldi, che conclude dal limite dell'area trovando la pronta risposta del portiere ospite. Un minuto dopo ancora Montaione in avanti con Baldassari che tira appena fuori area, chiamando alla parata Di Gloria, che fa suo il pallone in due tempi. Al 13' una buona occasione anche per il Montespertoli con un calcio di punizione di Capperucci, che esce di poco alto. La partita cresce con il passare dei minuti: al 24' bel tiro di Corsinovi dalla trequarti, con Di Gloria che in tuffo devia in angolo, al 25', poi, il Montaione passa in vantaggio. Il direttore di gara punisce un fallo di mano di Capperucci e assegna un calcio di rigore ai padroni di casa: sul dischetto si presenta Baldassari, Di Gloria indovina l'angolo ma non riesce a deviare. E' 1-0 Montaione. Al 40', nell'ultima occasione del primo tempo, Cuviello sfiora il raddoppio, con la palla che sfila di poco a lato. In avvio di ripresa &egrave; ancora Cuviello ad andare vicino al gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Di Gloria &egrave; attento e para a terra. Al 61' un propositivo Montespertoli trova la parit&agrave; con Capperucci che, ben servito da Zekiri, si invola in area e batte il portiere in uscita. Passano pochi minuti e il risultato cambia ancora: il Montaione torna in vantaggio con Cuviello che raccoglie una respinta corta di Di Gloria e da due passi insacca. E' la rete del 2-1. All'86' &egrave; Baldi a siglare il 3-1 con un tiro dal limite che trova la deviazione fortuita di un difensore ospite. Il Montespertoli ci crede ancora e al 90' accorcia le distanze: passaggio di Capperucci per Ameti, che tira di prima intenzione, la palla sbatte addosso ad un difensore e rimane in area; ne approfitta quindi Ameti che colpisce di testa e realizza il 3-2. L'arbitro assegna sei minuti di recupero, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Vince un buon Montaione, ma non demerita un Montespertoli che sembra aver cambiato passo rispetto alle ultime uscite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cuviello e Baldassari (Montaione), Pruneti (Montespertoli).</b> B.G.