PONTASSIEVE: Venturini, Lapi, Veggi, Tellini, Cioni, Sati, Nocentini, Innocenti, Magnelli, Gargiulo, Lanzini. A disp.: Bucelli, Larini, Michelassi, Vivoli, Barbieri, Carrozzini. All.: Tommaso Manfulli.
NERI: Pirricone (Ferreri), Mealli, Zeoli, Fabbri, Masi, Cortesi, Spaltro (Chellini), Felicioni (Benci), Caiazza (Amato), Tappetti, Ammirato (Righi). All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.

RETI: Veggi, Tellini rig., Nocentini, Lanzini, Vivoli, Carrozzini.

Dopo il 7-0 interno ai danni del Pelago, il Pontassieve trova un'altra rotonda vittoria e altri tre preziosi punti nell'avvincente corsa alle posizioni di vertice della classifica: finisce 6-0 la sfida tra i ragazzi di mister Manfulli e il Neri. Come evidenzia il risultato, la gara è a senso unico con i padroni di casa che trovano sei gol e falliscono altre ghiotte opportunità. Il primo tempo si chiude sull'1-0 in virtù della rete di Nocentini, molto bella, realizzata su assist di Lanzini. Solo un gol quindi nella prima frazione di gioco, ma almeno altre quattro/cinque ghiotte palle-gol per i padroni di casa, che trovano sulla loro strada il bravo portiere ospite Pirricone, che premia la prova di un Neri che tutto sommato tiene bene nel primo tempo. Tutt'altra storia, invece, nella ripresa quando arrotondano Veggi, Tellini su rigore, Lanzini, Vivoli e Carrozzini.

PONTASSIEVE: Venturini, Lapi, Veggi, Tellini, Cioni, Sati, Nocentini, Innocenti, Magnelli, Gargiulo, Lanzini. A disp.: Bucelli, Larini, Michelassi, Vivoli, Barbieri, Carrozzini. All.: Tommaso Manfulli.<br >NERI: Pirricone (Ferreri), Mealli, Zeoli, Fabbri, Masi, Cortesi, Spaltro (Chellini), Felicioni (Benci), Caiazza (Amato), Tappetti, Ammirato (Righi). All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.<br > RETI: Veggi, Tellini rig., Nocentini, Lanzini, Vivoli, Carrozzini. Dopo il 7-0 interno ai danni del Pelago, il Pontassieve trova un'altra rotonda vittoria e altri tre preziosi punti nell'avvincente corsa alle posizioni di vertice della classifica: finisce 6-0 la sfida tra i ragazzi di mister Manfulli e il Neri. Come evidenzia il risultato, la gara &egrave; a senso unico con i padroni di casa che trovano sei gol e falliscono altre ghiotte opportunit&agrave;. Il primo tempo si chiude sull'1-0 in virt&ugrave; della rete di Nocentini, molto bella, realizzata su assist di Lanzini. Solo un gol quindi nella prima frazione di gioco, ma almeno altre quattro/cinque ghiotte palle-gol per i padroni di casa, che trovano sulla loro strada il bravo portiere ospite Pirricone, che premia la prova di un Neri che tutto sommato tiene bene nel primo tempo. Tutt'altra storia, invece, nella ripresa quando arrotondano Veggi, Tellini su rigore, Lanzini, Vivoli e Carrozzini.