• 1 - 7
  • Stella Azzurra

CASCINA: Serafini, Perondi, Allegri, Tarantino, Thomas, Orsini, Morichelli, Conti, Del Nobile, Fiumicelli, Geri, Lemmi. All.: Michele Paolicchi.
STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, El Rhadaoui, Cricca, Saverdi, Iasiello, Panelli, Donnarumma, Germani, Vallini, Ciacchini, Nahid, Gaye. All.: Luca Lorenzi.

RETI: Vallini 2, Gaye, El Rhadaoui rig., Morichelli rig., Donnarumma, Germani 2.
NOTE: 0-2; 0-2; 1-3. Punteggio Figc: 0-3.

Una Stella Azzurra dirompente spazza la resistenza del Cascina e vince nettamente in trasferta. Apre le marcature il bomber Vallini che si invola sulla fascia destra dopo una rapida ripartenza della difesa e batte il portiere con un preciso diagonale. Il raddoppio, sempre nel primo tempo, porta ancora di Vallini che di testa stacca perentorio sul corner di Ciacchini. Nella ripresa segna Gaye che di rapina ricevendo un cross dalla destra di El Rhadaoui. Lo stesso El Rhadaoui realizza il rigore concesso per atterramento di Donnarumma. Dopo il gol del 4-1 segnato da Morichelli sempre su rigore, arrivano altre tre segnature per la Stella Azzurra: con il più facile dei tap-in Donnarumma concretizza un assist di Germani, poi c'è tempo per la doppietta finale di Germani che realizza prima dopo un'azione personale e poi raccogliendo un passaggio sottoporta di Ciacchini.

CASCINA: Serafini, Perondi, Allegri, Tarantino, Thomas, Orsini, Morichelli, Conti, Del Nobile, Fiumicelli, Geri, Lemmi. All.: Michele Paolicchi.<br >STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, El Rhadaoui, Cricca, Saverdi, Iasiello, Panelli, Donnarumma, Germani, Vallini, Ciacchini, Nahid, Gaye. All.: Luca Lorenzi.<br > RETI: Vallini 2, Gaye, El Rhadaoui rig., Morichelli rig., Donnarumma, Germani 2.<br >NOTE: 0-2; 0-2; 1-3. Punteggio Figc: 0-3. Una Stella Azzurra dirompente spazza la resistenza del Cascina e vince nettamente in trasferta. Apre le marcature il bomber Vallini che si invola sulla fascia destra dopo una rapida ripartenza della difesa e batte il portiere con un preciso diagonale. Il raddoppio, sempre nel primo tempo, porta ancora di Vallini che di testa stacca perentorio sul corner di Ciacchini. Nella ripresa segna Gaye che di rapina ricevendo un cross dalla destra di El Rhadaoui. Lo stesso El Rhadaoui realizza il rigore concesso per atterramento di Donnarumma. Dopo il gol del 4-1 segnato da Morichelli sempre su rigore, arrivano altre tre segnature per la Stella Azzurra: con il pi&ugrave; facile dei tap-in Donnarumma concretizza un assist di Germani, poi c'&egrave; tempo per la doppietta finale di Germani che realizza prima dopo un'azione personale e poi raccogliendo un passaggio sottoporta di Ciacchini.