CASENTINO ACADEMY B: Belli, Ferri, Cipriani, Bendoni, Biondi, Saiman Deep, Gallai, Lavdreem, Picchi, Ceccattini, Magliocco, Baracchi. All.: Maurizio Guagliardi.
OLMOPONTE: Lunetti, Tavanti, Ottaviani, Panichi, Brahimaj, Magnani, Paradiso, Diaco, Nako, Fabbri, Salvietti, De Yong, Messana. All.: Lorenzo Tocci.

RETI: Salvietti, Diaco, De Yong, Paradiso, Messana, Panichi 2.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-2. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 0-4.

Che Olmoponte! Una compagine amarantoblù in grande spolvero sbanca il campo del Casentino Academy al termine di una sfida ben condotta e condita da sette centri. Tre tempi vinti su tre, shootout a proprio favore, sette gol fatti e zero subiti: davvero niente male il bottino della formazione di mister Tocci nel pomeriggio di sabato. Esulta con merito l'Olmoponte, un plauso, comunque, va anche alla compagine gialloverde di mister Guagliardi che tenta sempre di giocare palla a terra e prova fino alla fine a impensierire il portiere ospite. Le tre chance più ghiotte per i casentinesi capitano sui piedi di Lavdreem, Gallai e Ceccattini, quest'ultimo pericoloso su calcio di punizione, ma senza riuscire a colpire il bersaglio grosso. L'Olmoponte parte col piede pigiato sull'acceleratore, alzando subito il baricentro, macinando gioco e occasioni da gol. Oltre alle sette reti, infatti, si annotano tante altre chance per gli ospiti, non concretizzate per imprecisione sottoporta o per bravura del portiere locale, e anche quattro gol annullati per fuorigioco. Passando alle reti, tutte arrivate sugli sviluppi di buone trame corali, a sbloccare la partita nel primo tempo ci pensano Salvietti e Diaco, autori dello 0-2 che porta le due squadre al primo intervallo. Nel secondo tempo, invece, entrano nel tabellino dei marcatori De Yong, Paradiso e Messana, seguiti nel terzo parziale da Panichi, che fa calare il sipario sul match con una doppietta. Particolarmente belli i sigilli di Diaco nel primo tempo e Messana nel secondo, arrivati sugli sviluppi di due invitanti cross dal fondo.

CASENTINO ACADEMY B: Belli, Ferri, Cipriani, Bendoni, Biondi, Saiman Deep, Gallai, Lavdreem, Picchi, Ceccattini, Magliocco, Baracchi. All.: Maurizio Guagliardi.<br >OLMOPONTE: Lunetti, Tavanti, Ottaviani, Panichi, Brahimaj, Magnani, Paradiso, Diaco, Nako, Fabbri, Salvietti, De Yong, Messana. All.: Lorenzo Tocci.<br > RETI: Salvietti, Diaco, De Yong, Paradiso, Messana, Panichi 2.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-2. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 0-4. Che Olmoponte! Una compagine amarantobl&ugrave; in grande spolvero sbanca il campo del Casentino Academy al termine di una sfida ben condotta e condita da sette centri. Tre tempi vinti su tre, shootout a proprio favore, sette gol fatti e zero subiti: davvero niente male il bottino della formazione di mister Tocci nel pomeriggio di sabato. Esulta con merito l'Olmoponte, un plauso, comunque, va anche alla compagine gialloverde di mister Guagliardi che tenta sempre di giocare palla a terra e prova fino alla fine a impensierire il portiere ospite. Le tre chance pi&ugrave; ghiotte per i casentinesi capitano sui piedi di Lavdreem, Gallai e Ceccattini, quest'ultimo pericoloso su calcio di punizione, ma senza riuscire a colpire il bersaglio grosso. L'Olmoponte parte col piede pigiato sull'acceleratore, alzando subito il baricentro, macinando gioco e occasioni da gol. Oltre alle sette reti, infatti, si annotano tante altre chance per gli ospiti, non concretizzate per imprecisione sottoporta o per bravura del portiere locale, e anche quattro gol annullati per fuorigioco. Passando alle reti, tutte arrivate sugli sviluppi di buone trame corali, a sbloccare la partita nel primo tempo ci pensano Salvietti e Diaco, autori dello 0-2 che porta le due squadre al primo intervallo. Nel secondo tempo, invece, entrano nel tabellino dei marcatori De Yong, Paradiso e Messana, seguiti nel terzo parziale da Panichi, che fa calare il sipario sul match con una doppietta. Particolarmente belli i sigilli di Diaco nel primo tempo e Messana nel secondo, arrivati sugli sviluppi di due invitanti cross dal fondo.