STAFFOLI: Boldrini, Quagliarini, Charif, La Vigna, Catastini, Manzi, Uccello, Di Vita, Panella, Gozzuti, Ambrogini, Cei. All.: Silvano Sainati.
CASCINA: Benedettini, Geri, Thomas, Tarantino, Orsini, Conti, Perondi, Fiumicelli, Morichelli, Serafini, Allegri, Del Nobile, Marrazzo. All.: Michele Paolicchi.

RETE: 60' Morichelli.
NOTE: 0-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Ottima prova del Cascina, che conquista in extremis la terza vittoria in campionato sul campo dello Staffoli. In una partita all'insegna dell'equilibrio, solo una rete nel recupero del terzo tempo consente ai ragazzi di Michele Paolicchi di espugnare Staffoli e di riscattare la pesante sconfitta per sette a uno rimediata tra le mura amiche contro la Stella Azzurra. La partita è giocata molto bene da entrambe le squadre e a fare la partita sono i padroni di casa, che ci provano più volte senza però riuscire a scardinare la porta difesa da Benedettini. C'è anche la sfortuna a mettere i bastoni tra le ruote dello Staffoli: il direttore di gara ferma sul più bello Uccello che stava scattando in contropiede indisturbato verso la porta avversaria. Fuorigioco millimetrico, ma giusto fischiare. I padroni di casa si rendono pericolosi anche con Manzi, che di testa per poco non inquadra la porta. Poi, nel secondo tempo è il turno di Quagliarini (il suo colpo di testa viene bloccato dal portiere ospite) e di Panella, che dalla distanza calcia di potenza scheggiando la traversa. Nel terzo tempo la partita si fa estremamente equilibrata, e nel finale arriva il gol che decide l'incontro. Morichelli riceve palla spalle alla porta, si gira lasciando sul posto un difensore e sull'uscita del portiere lo trafigge con un tocco ravvicinato che di fatto consegna i tre punti al Cascina.
Calciatoripiù: Manzi, Di Vita, Catastini
(Staffoli), Tarantino, Thomas (Cascina).

STAFFOLI: Boldrini, Quagliarini, Charif, La Vigna, Catastini, Manzi, Uccello, Di Vita, Panella, Gozzuti, Ambrogini, Cei. All.: Silvano Sainati.<br >CASCINA: Benedettini, Geri, Thomas, Tarantino, Orsini, Conti, Perondi, Fiumicelli, Morichelli, Serafini, Allegri, Del Nobile, Marrazzo. All.: Michele Paolicchi.<br > RETE: 60' Morichelli.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Ottima prova del Cascina, che conquista in extremis la terza vittoria in campionato sul campo dello Staffoli. In una partita all'insegna dell'equilibrio, solo una rete nel recupero del terzo tempo consente ai ragazzi di Michele Paolicchi di espugnare Staffoli e di riscattare la pesante sconfitta per sette a uno rimediata tra le mura amiche contro la Stella Azzurra. La partita &egrave; giocata molto bene da entrambe le squadre e a fare la partita sono i padroni di casa, che ci provano pi&ugrave; volte senza per&ograve; riuscire a scardinare la porta difesa da Benedettini. C'&egrave; anche la sfortuna a mettere i bastoni tra le ruote dello Staffoli: il direttore di gara ferma sul pi&ugrave; bello Uccello che stava scattando in contropiede indisturbato verso la porta avversaria. Fuorigioco millimetrico, ma giusto fischiare. I padroni di casa si rendono pericolosi anche con Manzi, che di testa per poco non inquadra la porta. Poi, nel secondo tempo &egrave; il turno di Quagliarini (il suo colpo di testa viene bloccato dal portiere ospite) e di Panella, che dalla distanza calcia di potenza scheggiando la traversa. Nel terzo tempo la partita si fa estremamente equilibrata, e nel finale arriva il gol che decide l'incontro. Morichelli riceve palla spalle alla porta, si gira lasciando sul posto un difensore e sull'uscita del portiere lo trafigge con un tocco ravvicinato che di fatto consegna i tre punti al Cascina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manzi, Di Vita, Catastini </b>(Staffoli), <b>Tarantino, Thomas</b> (Cascina).