TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Fabianelli, Testi, Giganti, Zanfardino, Poggioni, Monnanni, Bizzi, Caneschi, Gradassi, Fiumi, Isacchi, Moretti, Gemelli. All.: Francesco Borgogni.
OLMOPONTE B: Caporali, Capacci A., Capacci S., Sanclemente, Cortellessa, Parri, Sussi, Fabbri, Maddaloni, Zhupa, Camerini, Valenti, Magnani. All.: Francesco Canacci.

RETI: Moretti, Zhupa 2, Camerini 2, Magnani, Sussi 2.
NOTE: parziali 0-2, 1-2, 0-3. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 1-3.

Uno scatenato Olmoponte si aggiudica con merito la sfida sul campo del Tegoleto, facendo suoi tutti e tre i tempi, mentre gli shootout si chiudono appannaggio della formazione biancorossa. Gli amarantoblù di Francesco Canacci, che presentano in formazione anche diverse 2007, fanno registrare un buon predominio in tutti e tre i tempi. In avvio, comunque, non demerita la compagine biancorossa di casa. Il Tegoleto approccia bene al match, costruendo una buona azione con Moretti, che crossa in mezzo per Gradassi, il quale arriva con un soffio di ritardo sul pallone, non riuscendo a colpire a rete. La risposta degli ospiti non si fa attendere e porta subito al gol di Zhupa, che gonfia la rete per lo 0-1. Nel primo tempo c'è spazio poi anche per lo 0-2 amarantoblù, firmato Camerini con una conclusione da posizione laterale. Nella seconda frazione botta e risposta in avvio tra le due formazione: i biancorossi vanno a segno con Moretti, che gira in rete un cross dalla fascia di Isacchi, gli amarantoblù esultano invece con Magnani. A cinque minuti dal termine del secondo tempo, poi, è Sussi a ribaltare il punteggio della frazione centrale, insaccando anche lui dall'esterno. Nel terzo tempo il copione non cambia: l'Olmoponte continua a far girare bene il pallone, costruendo gioco e occasioni e arrotondando il bottino di reti con una conclusione dalla distanza di Zhupa e poi con i sigilli di Camerini e Sussi: tutti e tre i giocatori in maglia amarantoblù archiviano la sfida con una doppietta a testa.

TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Fabianelli, Testi, Giganti, Zanfardino, Poggioni, Monnanni, Bizzi, Caneschi, Gradassi, Fiumi, Isacchi, Moretti, Gemelli. All.: Francesco Borgogni.<br >OLMOPONTE B: Caporali, Capacci A., Capacci S., Sanclemente, Cortellessa, Parri, Sussi, Fabbri, Maddaloni, Zhupa, Camerini, Valenti, Magnani. All.: Francesco Canacci.<br > RETI: Moretti, Zhupa 2, Camerini 2, Magnani, Sussi 2.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-2, 0-3. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 1-3. Uno scatenato Olmoponte si aggiudica con merito la sfida sul campo del Tegoleto, facendo suoi tutti e tre i tempi, mentre gli shootout si chiudono appannaggio della formazione biancorossa. Gli amarantobl&ugrave; di Francesco Canacci, che presentano in formazione anche diverse 2007, fanno registrare un buon predominio in tutti e tre i tempi. In avvio, comunque, non demerita la compagine biancorossa di casa. Il Tegoleto approccia bene al match, costruendo una buona azione con Moretti, che crossa in mezzo per Gradassi, il quale arriva con un soffio di ritardo sul pallone, non riuscendo a colpire a rete. La risposta degli ospiti non si fa attendere e porta subito al gol di Zhupa, che gonfia la rete per lo 0-1. Nel primo tempo c'&egrave; spazio poi anche per lo 0-2 amarantobl&ugrave;, firmato Camerini con una conclusione da posizione laterale. Nella seconda frazione botta e risposta in avvio tra le due formazione: i biancorossi vanno a segno con Moretti, che gira in rete un cross dalla fascia di Isacchi, gli amarantobl&ugrave; esultano invece con Magnani. A cinque minuti dal termine del secondo tempo, poi, &egrave; Sussi a ribaltare il punteggio della frazione centrale, insaccando anche lui dall'esterno. Nel terzo tempo il copione non cambia: l'Olmoponte continua a far girare bene il pallone, costruendo gioco e occasioni e arrotondando il bottino di reti con una conclusione dalla distanza di Zhupa e poi con i sigilli di Camerini e Sussi: tutti e tre i giocatori in maglia amarantobl&ugrave; archiviano la sfida con una doppietta a testa.