• Montespertoli
  • 4 - 1
  • Giglio Rosso

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Bastianoni, Ferrari T., Francolini, Ciulli, Ferrari L. (34' Capperucci, 83' Brogi), Pruneti, Gori S., Falsetti, Zekiri, Nigi. A disp.: Marmeggi. All.: Luca Roselli (squalificato).
GIGLIO ROSSO: Ammara, Santini, De Vincentis (72' Neri), Matteoli (81' Plantamuro), Viciani (75' Bellucci), Puglia, Pinsuti, Mori L., Morelli, Mori A. (60' Del Pasqua), Bensi. All.: Manuel Cioffi.

ARBITRO: Venzo di Firenze.

RETI: 6' (rig.) e 71' Zekiri, 36' Capperucci, 51' Morelli, 85' Gori S..

Quarta vittoria stagionale per il Montespertoli del nuovo mister Luca Roselli. I gialloverdi hanno la meglio sul Giglio Rosso e si aggiudicano il match di bassa classifica imponendosi per 4-2. Al di là delle sei reti realizzate nel complesso, non si registrano molti altri sussulti. La partita viene giocata molto a centrocampo, con il Montespertoli che è bravo a sfruttare le azione costruite, mentre il Giglio Rosso fatica a concretizzare e sbaglia molto. Sono gli ospiti che per primi si affacciano in area avversaria, precisamente al 2', con una punizione di Morelli dalla trequarti che esce di poco a lato. Al 6' il Montespertoli passa in vantaggio: atterramento in area di Gori da parte di Puglia e il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Zekiri che insacca all'angolino basso. Al 10' bella azione di Bensi, che va via sulla fascia e crossa in area per Morelli che, solo a tu per tu con Di Gloria, calcia alto. Al 21' tiro-cross di Bastianoni dal limite, para Ammara in due tempi; al 22', in contropiede, Bensi stoppa la palla e tira, ma la conclusione finisce a lato. Al 27' ci riprova il Montespertoli su punizione con Falsetti che tocca per Zekiri, che calcia di poco a lato. Poi, al 36', ecco il 2-0: Gori serve ottimamente Capperucci, che si invola verso la porta, salta un difensore e con un diagonale rasoterra batte Ammara. Il Giglio Rosso prova subito ad accorciare le distanze, ma Bensi, a tu per tu con Di Gloria, fallisce una ghiottissima occasione calciando a lato. Il gol ospite comunque arriva in avvio di ripresa, al 51', quando dimezza lo svantaggio Morelli, che, su passaggio di De Vincentis, in diagonale sigla il 2-1. Al 66' si rivede in avanti il Montespertoli: passaggio di Gori per Capperucci, che in area si libera del marcatore avversario e tira in diagonale, rasoterra; bravo il portiere ospite a respingere fuori area. Al 71' i gialloverdi ristabiliscono le distanze e si portando sul 3-1 con Zekiri sugli sviluppi di una buona azione corale, partita dai piedi di Nigi e portata avanti da Falsetti che di testa serve Zekiri, che stoppa il pallone, si gira e batte Ammara. All'85' arriva poi la rete del definitivo 4-1, realizzato da Samuele Gori con un tiro dal limite dell'area, che finisce la sua corsa all'angolino.
Calciatoripiù: Pruneti, Zekiri e Gori (Montespertoli), De Vincentis, Bensi e Pinsuti (Giglio Rosso).

B.G. MONTESPERTOLI: Di Gloria, Bastianoni, Ferrari T., Francolini, Ciulli, Ferrari L. (34' Capperucci, 83' Brogi), Pruneti, Gori S., Falsetti, Zekiri, Nigi. A disp.: Marmeggi. All.: Luca Roselli (squalificato).<br >GIGLIO ROSSO: Ammara, Santini, De Vincentis (72' Neri), Matteoli (81' Plantamuro), Viciani (75' Bellucci), Puglia, Pinsuti, Mori L., Morelli, Mori A. (60' Del Pasqua), Bensi. All.: Manuel Cioffi. <br > ARBITRO: Venzo di Firenze.<br > RETI: 6' (rig.) e 71' Zekiri, 36' Capperucci, 51' Morelli, 85' Gori S.. Quarta vittoria stagionale per il Montespertoli del nuovo mister Luca Roselli. I gialloverdi hanno la meglio sul Giglio Rosso e si aggiudicano il match di bassa classifica imponendosi per 4-2. Al di l&agrave; delle sei reti realizzate nel complesso, non si registrano molti altri sussulti. La partita viene giocata molto a centrocampo, con il Montespertoli che &egrave; bravo a sfruttare le azione costruite, mentre il Giglio Rosso fatica a concretizzare e sbaglia molto. Sono gli ospiti che per primi si affacciano in area avversaria, precisamente al 2', con una punizione di Morelli dalla trequarti che esce di poco a lato. Al 6' il Montespertoli passa in vantaggio: atterramento in area di Gori da parte di Puglia e il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Zekiri che insacca all'angolino basso. Al 10' bella azione di Bensi, che va via sulla fascia e crossa in area per Morelli che, solo a tu per tu con Di Gloria, calcia alto. Al 21' tiro-cross di Bastianoni dal limite, para Ammara in due tempi; al 22', in contropiede, Bensi stoppa la palla e tira, ma la conclusione finisce a lato. Al 27' ci riprova il Montespertoli su punizione con Falsetti che tocca per Zekiri, che calcia di poco a lato. Poi, al 36', ecco il 2-0: Gori serve ottimamente Capperucci, che si invola verso la porta, salta un difensore e con un diagonale rasoterra batte Ammara. Il Giglio Rosso prova subito ad accorciare le distanze, ma Bensi, a tu per tu con Di Gloria, fallisce una ghiottissima occasione calciando a lato. Il gol ospite comunque arriva in avvio di ripresa, al 51', quando dimezza lo svantaggio Morelli, che, su passaggio di De Vincentis, in diagonale sigla il 2-1. Al 66' si rivede in avanti il Montespertoli: passaggio di Gori per Capperucci, che in area si libera del marcatore avversario e tira in diagonale, rasoterra; bravo il portiere ospite a respingere fuori area. Al 71' i gialloverdi ristabiliscono le distanze e si portando sul 3-1 con Zekiri sugli sviluppi di una buona azione corale, partita dai piedi di Nigi e portata avanti da Falsetti che di testa serve Zekiri, che stoppa il pallone, si gira e batte Ammara. All'85' arriva poi la rete del definitivo 4-1, realizzato da Samuele Gori con un tiro dal limite dell'area, che finisce la sua corsa all'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pruneti, Zekiri e Gori (Montespertoli), De Vincentis, Bensi e Pinsuti (Giglio Rosso).</b> B.G.