• Sancat

SANGIOVANNESE: Rotesi (Spinosa), Dervishi (Cipressi), Balbetti, Forni (Garramone), Galilei, Minghi, Tiranno (Basciu), Vasai, Meucci (D'Alterio), Cacciapuoti (Violetti), Sensini (Francini). All.: Gabriele Baldini.
SANCAT B: Cortopassi, Abdul, Paoletti, Chiavacci, Rosi, Manrique, Tarchiani, Capaldo, Bartolini, Zanotto, Casamonti. A disp.: Andreoni, Hernandez, Chilleri. All.: Giuliano Bacci.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI: 7' e 42' Meucci, 29' Tiranno, 35' Sensini, 51' Galilei, 67' Cipressi, 69' Violetti.

In un sabato pomeriggio risparmiato dalla pioggia si gioca sul manto del campo Ciantini di San Giovanni Valdarno la prima gara del girone di ritorno tra i padroni di casa di mister Baldini e la Sancat B. La partita comincia con i padroni di casa che conquistano il possesso palla e giocano costantemente nella metà campo ospite. Così, dopo alcune occasioni sprecate, gli azzurri passano in vantaggio al 7' con Meucci, raddoppiano con Tiranno al 29' e chiudono il primo tempo con il gol di Sensini al 35': si va al riposo sul 3-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo, caratterizzato dai vari cambi, prosegue sulla falsariga del primo con i locali che vanno ancora in gol con Meucci al 42' e con Galilei al 51'. Nel finale di gara si registrano altre due marcature dei locali con Cipressi e Violetti, rispettivamente al 67' e al 69'. Finisce così 7-0 una gara senza storia, che vede gli azzurrini avere in mano la partita dall'inizio alla fine. Un plauso comunque va anche ai ragazzi della Sancat B, che non hanno mollato fino alla fine.
Calciatoripiù: Meucci, Vasai
e Balbetti (Sangiovannese).

SANGIOVANNESE: Rotesi (Spinosa), Dervishi (Cipressi), Balbetti, Forni (Garramone), Galilei, Minghi, Tiranno (Basciu), Vasai, Meucci (D'Alterio), Cacciapuoti (Violetti), Sensini (Francini). All.: Gabriele Baldini.<br >SANCAT B: Cortopassi, Abdul, Paoletti, Chiavacci, Rosi, Manrique, Tarchiani, Capaldo, Bartolini, Zanotto, Casamonti. A disp.: Andreoni, Hernandez, Chilleri. All.: Giuliano Bacci. <br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.<br > RETI: 7' e 42' Meucci, 29' Tiranno, 35' Sensini, 51' Galilei, 67' Cipressi, 69' Violetti. In un sabato pomeriggio risparmiato dalla pioggia si gioca sul manto del campo Ciantini di San Giovanni Valdarno la prima gara del girone di ritorno tra i padroni di casa di mister Baldini e la Sancat B. La partita comincia con i padroni di casa che conquistano il possesso palla e giocano costantemente nella met&agrave; campo ospite. Cos&igrave;, dopo alcune occasioni sprecate, gli azzurri passano in vantaggio al 7' con Meucci, raddoppiano con Tiranno al 29' e chiudono il primo tempo con il gol di Sensini al 35': si va al riposo sul 3-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo, caratterizzato dai vari cambi, prosegue sulla falsariga del primo con i locali che vanno ancora in gol con Meucci al 42' e con Galilei al 51'. Nel finale di gara si registrano altre due marcature dei locali con Cipressi e Violetti, rispettivamente al 67' e al 69'. Finisce cos&igrave; 7-0 una gara senza storia, che vede gli azzurrini avere in mano la partita dall'inizio alla fine. Un plauso comunque va anche ai ragazzi della Sancat B, che non hanno mollato fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meucci, Vasai </b>e <b>Balbetti </b>(Sangiovannese).